+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸推广新思路 不一样的思路带来非凡的效果
    想要让外贸推广效果非凡,那企业要使用的思路是完全不一样的,使用新思路可以给外贸推广带来不一样的效果,但是企业究竟要如何来做推广呢?凯丽隆外贸推广专家认为企业可以从以下这些方面出发。编写与众不同的推广信息可能在很多人看来,想要把外贸推广做到***完美,那就要不断去学习其他人,在看到其他人的推广信息是如何编写的,于是带入自己的编写工作中。但是企业难道没有发现,这样去做不过是一味的模仿别人,根本没有什么实际的效果。企业应该有自己的编写思路,看看如何把自己的特点融入进去,也应该看看别人的编写方法,好的就拿过来使用,但是在使用的时候要注意,不能照搬,否则又回归原来的推广工作中了。让自己的信息稀有化很多人都说,做外贸推广难道不用扩大推广范围么?所以自己就不断去各个平台发布推广信息,但是企业有没有想过,恰恰是这样的发布信息,导致信息的价值在逐渐下降,***后一篇好好的高质量文章,被企业发布成了垃圾信息。扩大推广范围是没有错,但是这主要是针对推广平台来说的,企业要做的就是把高质量的信息发布一次,然后让用户去传播,并且保留版权,让内容更加稀有。寻找高质量平台如今已经不是随便发布信息就能得到效果的年代了,企业想要把外贸推广做好,肯定要寻找高质量的平台,而这种平台首先要求有很高的流量,其次要求有很出色的推广信息,因为周围信息的质量也会影响用户信任度,***后要重视的就是相关度,没有相关度,那其他数据再好也是没有用的。企业做外贸推广要重视以上这些思路,这些思路直接决定外贸推广结果,决定外贸推广能否成功。
    2014-03-28阅读详细
  • 如何提升网站用户体验度?凯丽隆外贸优化专家给出答案
    只有提升了用户体验度,外贸优化才能得到***为出众的效果,但是企业究竟要如何来做外贸seo优化呢?在很多人看来,企业如果想要做好外贸seo优化,应该注意的事情还是比较简单的,只要注意到这三个事情,基本上就可以成功了。网站是否值得信任毫无疑问,只有让用户信息信任的网站,才有提升网站用户体验度的资格,而想要让用户信任,那网站就要由内而外透露出一种正规的气息,比如说网站肯定是要有版权声明的,而网站内部的广告也应该有所控制,因为广告过多,也很容易给用户一种“这个网站不正规的感觉”,***后要注意的则是内容,用高质量的内容提升用户信任度。网站整体质量高不高想要提升外贸网站的用户体验度,那就一定要提升网站的质量,因为只有高质量的网站才能顺利提升用户体验度。但是企业如果想要提升网站的质量,那企业应该如何来做呢?首先就是解决网站的代码和程序,在这两个方面重视到网站的质量,而之后网站的内容质量也是不能少的,如果想要确保网站质量完美无缺,企业还应该经常去检查网站。网站是否可以满足用户需求如果一个网站的质量非常出色,但是根本无法满足用户的需求,那企业应该如何来做好这个方面的优化工作呢?企业首先要做的肯定是调查用户,看看用户有什么需求,应该如何来满足,用户对企业不满,到底是对网站本身质量不满,还是对内容不满,是哪些方面不能满足用户的需求。明确了这些问题在对网站进行适当的改正,网站优化才能更加出色。企业如果想要做好外贸seo优化,就肯定要先满足用户,提升网站的用户体验度,进而优化才能有效果。
    2014-03-26阅读详细
  • 具备学习外贸seo的能力 学习seo的道路才会顺风顺水
    学习外贸seo其实一点都不简单,并不是一个外行人随便进入seo行业,就可以快速掌握seo的各项知识,把外贸seo做好的。外贸seoer如果想要学好外贸seo,就应该具备一些基本的能力,进而让学习外贸seo优化的工作顺风顺水,那外贸seoer究竟要如何来学习呢?1、持之以恒的精神首先做外贸seo肯定要有持之以恒的精神,做外贸seo优化也应该是这个样子的,毕竟互联网在不断发展,外贸seo的知识也在不断增多,如果外贸seoer没有耐心学习,那肯定无法学习到***新知识。2、要懂得html语言相信每一个想学习外贸seo技术的人,都不会只使用一门技术来做好外贸seo优化,如果想要让网站的排名快速提升,并且稳定下来,就要让网站的质量更高,而此时html语言就派上了用场,适当修改源代码,会让网站的质量更为出色。3、拥有基本的编辑能力做外贸seo优化怎能不编写文章呢?编写文章才能让网站的文章可以定时更新,让搜索引擎持续收录,让网站的排名可以持续上升。而拥有编写的能力很简单,外贸seoer只要平时多写写文章,多练习一下,就可以走上正规的外贸seo道路。4、要有良好的规划能力这个规划能力可不能只表现在网站的页面上,还要给网站的内容进行合理的规划,更应该对外贸seo的整体工作进行规划。规划好了外贸seo优化,外贸seoer才能按照既定的路线逐步来做好外贸seo优化,让工作效率更高。5、总结能力做外贸seo怎么能不会总结呢?企业如果想要把外贸seo优化做好,那肯定要不断的总结,看看之前自己所做的外贸seo优化有什么问题,然后应该如何改正,下一阶段应该如何来学习等等。企业学会了如何做外贸seo优化,就肯定可以做好seo优化工作,而想要学习外贸seo,就先让自己具备这些能力吧。
    2014-03-25阅读详细
  • 从用户出发才能让外贸seoer找到对的方向
    做外贸seo***需要重视的就是用户,可能当前依然有很多外贸seoer在根据搜索引擎算法生掰硬套的去做外贸seo优化,但是这样的优化肯定无法成功,就算暂时有结果,这个结果也肯定是不长久的。企业只有看到用户,才能让外贸seo有正确的方向。用户体验度和搜索引擎有什么关系企业首先要看到用户体验度和搜索引擎之间的关系。首先做网站优化并不是单纯的搜索引擎优化,还有用户体验度方面的优化,但是因为直接进行搜索引擎优化,效果更加明显,所以很多企业认为网站优化就是单纯的优化,但是实际上并不是这样的,外贸seo优化的核心是用户体验度这一点是***正确的。如今搜索引擎越来越重视企业,但是这主要是因为搜索引擎之间的竞争也开始逐渐激烈起来,如果不能提供用户满意的网站,用户就会去其它搜索引擎,所以搜索引擎也只能开始重视网站的用户体验度了。如何优化用户喜欢的网站想要提升用户体验度,就应该优化用户喜欢的网站,此时外贸seoer应该做什么呢?1、优化网站的结构,让用户可以更加顺利的在网站中浏览信息,那效果肯定是极好的,用户体验度也肯定很高。2、关键词优化的时候,要注意关键词和网站主题的相关度,还应该注意,千万不能优化过度了。3、内容优化是外贸seo优化的核心,在优化这个方面的时候,要注意内容的质量,不要去复制其它网站的文章,这样做外贸seo优化是没有意义的。做外贸seo优化***重要的就是用户体验度,企业明白当前做外贸seo要重视什么,就自然可以做好seo优化,而在当前格局下,***重要的莫属用户体验度,外贸seoer在做这个方面的优化时,也应该注意到这个方面。
    2014-03-24阅读详细
  • 持续做高质量的外链才是外贸seoer最应该做的事情
    外贸seoer要做外贸seo优化,肯定要发布外链,优质的外链可以让网站优化更加顺利,而高质量的外链是什么,如何发布外链才算是持续稳定的发布外链?其实想要解决这个问题是很简单的,企业在发布外链时只要注意到以下这些方面的问题就可以了。什么是高质量外链首先外贸seoer要先弄明白什么是高质量外链,进而在编写外链文章的时候才能有正规的做法。1、外链***是原创的。首先企业肯定要明白,外链***是原创的,如果企业认为随便发布一个采集来的外链,就能得到很好的优化效果,那肯定是大错特错的。高质量的原创文章要贯穿外贸seo的每一项工作2、外链的主题是***的。如果用户看过相似主题的外链,用户会喜欢企业么?肯定是不会的。企业如果想要利用外链吸引到用户,就一定要让主题***,这样的外链收录率也是很高的。3、不要过于生涩的插入链接和关键词。在编写外链的时候,不要过于生涩的插入关键词,也不要过于直白的插入链接,而是要让链接和关键词更加自然的融入到内容中,让用户在浏览的时候没有任何违和感。怎样持续发布外链其实发布外链和更新站内文章是很相似的,在发布外链时,一定要确定自己每天发布多少外链,在发布外链时可以得到多少收录,然后每天坚持下去,虽然说发布外链相对比较枯燥,但是这样做还是对企业网站优化有很大意义的。发布优质的外链可以让网站优化效果更加突出,让企业在优化外链时可以得到更好的效果,快速提升网站的排名、权重和流量,企业千万不要因为当前搜索引擎对外链要求比较严格,就忽视了外链的重要性。
    2014-03-23阅读详细
  • 不要让外贸网站匆匆忙忙就上线 外贸seoer应该做好准备
    外贸企业在刚刚建设好网站之后,不要匆匆忙忙的上线,而是应该做好准备,把网站的各项细节全部都做好,把完美无缺的网站展现在用户的面前。外贸seoer究竟要做哪些方面的准备呢?凯丽隆外贸优化专家建议企业从以下这些方面出发。检查网站程序是否有利于企业做seo 企业在选择程序的时候一定要选择好,不要随便弄一个程序进行修改,就当成了自己的程序。如今互联网上有些程度中图片、flash和JS一大堆,根本不适合企业做外贸seo优化,这样的站内会让外贸seoer头疼无比。企业在做外贸seoer的时候,应该检查一下网站的程序,如果真的不合适,就趁着网站还没上线,赶紧更改吧。网站的空间问题 一个好的空间可以让外贸seo更加顺利,而企业在让网站上线之前,也应该对自己选择的空间进行详细的了解,看看这个空间的质量到底好不好,如果实在是不行,就赶紧更换吧,不要等到网站上线了,发现这个空间真的不好,到时候再更换对网站优化有非常不好的影响。企业在网站上线之前,一定要仔细检查网站的空间,明确空间质量。全面检查网站的质量 在上线之前,企业应该对网站进行仔细的检查,看看网站有没有细节性错误,细节性错误的存在会让网站优化失去效果,会让企业的优化得不到应有的效果。在检查网站时,先看看网站的版面设置问题,然后看看网站的TKD设置,之后看看网站的代码,***后检查网站的内容,确保网站质量真的是完美无缺的。在外贸企业建设好了外贸之后,外贸seoer就要先对网站进行检查,确定网站质量是完美的之后再上线,这样可以给用户和搜索引擎完美的***印象。
    2014-03-21阅读详细