+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • yandex推广技巧:什么样的外贸网站能留住用户的心
    好的外贸网站可以把用户留在网站中,让网络营销效果更加出色,而想要达到这个效果,企业应该从外贸seo优化和外贸营销两个方面出发,让网站质量全面提升。凯丽隆yandex推广专家认为企业要从以下这几个方面出发,提升网站的质量。提升网站的加载速度如果网站的加载速度很低,那用户会留在网站中么?先不要说留在网站中,能够进入网站都是非常不错的了。企业无论是进行外贸建站还是做外贸seo优化,都应先提升网站的加载速度,让用户可以在***快的时间之内打开网站,并且浏览网站的信息。此时企业需要注意的问题就是网站的代码、网站程序、网站图片、flash和网站服务器。网站是否美观一个美观的网站肯定会有属于自己的用户,因为用户在浏览的时候会感觉到很舒适,并且内容很符合自己的需求,各方面都符合自己的需求,那企业的推广肯定是没话说的。企业在进行外贸建站和外贸优化时,不用看自己的网站是否华丽,不用看网站的设计是否符合,而是要看看这样的设计是否符合用户的需求,是否可以让用户感觉使用网站很舒适。网站是否实用外贸企业所建设的外贸网站究竟是做什么的呢?到底是销售产品还是推广企业品牌的?企业的网站肯定要有一个很好的主题,然后围绕这些主题看看自己的网站用户有哪些,在明确了网站的用户之后,企业要做的事情就是分析用户,了解用户需求,然后把用户需求全部都建设到网站中,让用户可以在网站得到帮助,进而对网站产生好感。外贸企业在进行外贸建站和外贸优化时,提升用户体验度方面的工作是当务之急,进而留住用户。
    2014-03-20阅读详细
  • 掌控运营网站的8个基本要素 网络营销轻而易举
    外贸企业做好外贸营销,肯定要运营网站,把运营网站的基本工作全部都做好。到底是哪些工作呢?凯丽隆yandex代理专家认为主要有以下这些方面的工作,外贸网站运营人员一定要重视。1、网站内容。一个网站的核心就是内容,而企业在编写内容时,一定要围绕用户的需求来编写,应该明确内容的价值,把重视用户拉住,让用户乐于阅读。2、维护用户。维护用户也是外贸网站运营人员不能忽视的,而维护关系首先要告诉用户自己卖什么,然后解决用户的反馈问题,及时做推广把用户留在网站中。3、把产品推广出去。把产品卖出去,企业才能有更多的资金来运营网站,而企业要做的就是在网站中放置产品信息,及时维护交易系统。4、分析数据。分析好数据可以让企业知道下一步网站维护要怎么做,首先要通过分析数据了解产品的相关问题,其次通过数据了解用户的行为。5、制定活动。如果网站一直平淡无奇,用户会感觉到枯燥的,所以定时给网站策划一些活动,把用户吸引到网站中是必要工作。6、制定营销计划。营销计划科不仅仅是卖产品,企业还应该卖广告位,找到合作渠道以积累资金,并且做好品牌推广和口碑推广。7、分析产品。看看从多个方面来看,网站产品售卖有什么问题,应该如何改正,在改正的过程中需要重视什么。8、总结运营。企业不知道自己的运营情况,这是非常恐怖的事情,企业应该及时了解到之前的运营有什么问题,进行总结,把经验、感受和心得体会都记录下来。企业运营网站,每一个细节工作都不能缺少,确保网站运营是顺利的,确保企业可以利用营销来赚钱。
    2014-03-19阅读详细
  • 如何提升网站流量?外贸seo可以解决企业的燃眉之急
    提升网站流量时每一个企业都想做的事情,而提升流量则应该是全方位的工作,比如说单纯依靠外贸推广和外贸营销还不够,还应该带上外贸seo优化,那企业又应该如何来做外贸seo优化来吸引流量呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业要从以下这些方面前进。提升网站排名企业如果想要吸引流量,***重要的工作当然是提升网站的排名,但是在这里,企业需要注意一个问题就是千万不要使用作弊的技巧去优化网站,因为这样虽然可以快速提升网站的排名,但是很快就会掉下去,并且在用户进入网站之后,发现网站的质量非常差,也肯定是不会喜欢这种内容离开网站的。所以坚持正确的方式来提升排名才是***重要的。提升网站质量而接下来要注意的就是提升网站的质量,想要吸引用户,***重要的问题莫过于企业的质量,一个好质量的网站放在那里,经过适当的推广,肯定会有用户喜欢的。针对这个方面来做外贸seo优化,企业需要注意网站的基础,也就是网站的程序和代码,还应该注意网站的功能,让用户可以顺利使用网站不会出现错误。编写优质内容如果想要让用户经常访问网站,企业还应该注意什么呢?肯定是满足用户的需求,而外贸seoer此时做的事情很简单,就是编写优质的内容,当用户经常来到网站,发现有大量的内容可以让自己来阅读,用户会不喜欢这样的网站,会不经常访问这个网站?企业在做外贸seo优化时应该多看看用户需求什么,然后根据用户需求来编写信息。企业所做的外贸seo一定要重视到这些方面,让企业知道如今的外贸seo优化应该怎么去做,在做外贸seo优化时应该从何处出发,应该如何来利用外贸seo提升流量。
    2014-03-18阅读详细
  • 如何让网站关键词布局更完美?凯丽隆外贸优化专家分享经验
    外贸优化工作中,***重要的一项工作就是布局关键词,只要企业可以把关键词布局好,网站的排名和权重都会有所上升,而想要布局好关键词,外贸seoer只需要注意到三个方面的问题就可以解决了。那企业究竟要注意哪些方面的问题呢?如何选择关键词?首先要做的工作肯定是选择关键词,一个好的关键词可以让网站优化更加顺利,而选择关键词则应该注意这些。1、关键词的竞争力。看看这个关键词的竞争力强不强,好不好优化。2、关键词的流量。如果这个关键词不能带来流量,那选择这个关键词肯定没什么用。3、关键词的发展。如果一个关键词的未来发展很好,预计会有很多的流量,那就不用犹豫,直接选择吧。如何控制关键词的密度在优化关键词时,一定要注意关键词的密度,通常一个页面中,关键词的密度是不能超过8%的,如果超过了这个密度,就很容易被搜索引擎认为是在堆砌关键词。企业一定要定时检查网站的关键词密度,不要因为修改网站中的基本建设而导致网站关键词密度过高,成为了网站被降权的隐患。如何放置关键词如果可以掌握密度,那企业还应该关注的问题就在于如何布置关键词。一般来说在标题、描述等地方,都是放置核心关键词的,因为这些地方的权重很高,而首页中也可以适当布局关键词,以提升网站的排名。但是在网站的内页中泽应该布局长尾关键词,尽量给网站吸引更多的长尾词。企业在做关键词优化时一定要注意到这个方面,优化好关键词可以让外贸seo优化工作更加轻松,优化效果更加出色。
    2014-03-18阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家教你如何让权重和流量飙升
    每一个做外贸seo的外贸seoer都想要在***短的时间之内提升网站的权重和流量,但是企业究竟要如何提升才能得到***的效果呢?在凯丽隆外贸优化专家看来,企业只要做到三项工作就可以了,***个工作是选择合适的关键词,第二项工作是根据关键词来编写文章,第三项工作就是坚持更新文章。选择合适的关键词如果是选择关键词,那肯定是要分不同情况的,首先要根据网站的主题来选择核心关键词,这个关键词一定要和网站主题相关性非常强***是可以代替主题,让用户一看就能明白网站主题究竟是什么。在选择了核心关键词之后,就应该注意长尾关键词,企业在选择长尾关键词的时候,要注意用户的搜索习惯,让关键词尽量和用户的搜索词相匹配。根据关键词编写文章选择了正确的关键词,就应该围绕关键词来编写文章,而企业在编写的时候应该注意,是围绕长尾词来编写,因为核心关键词的范围很广,很容易写偏。而外贸seoer在编写原创文章的时候则应该注意,文章一定要原创,如果是伪原创,那肯定是无法骗过搜索引擎和用户的,对搜索引擎信任度和用户体验度都是非常不利的。坚持每天更新文章有了好的文章,企业可千万不要因为不正规的内容而导致文章出现了问题。外贸seoer如果想要更新好文章,那在更新的时候就应该注意定时定量,也就是每天在固定的时候更新固定数量的文章,这样可以确保搜索引擎蜘蛛每天都会在同一个时间段来网站收录文章,对提升网站流量和收录都是非常有帮助的。外贸seoer想要提升网站的权重和流量,做好这三个方面的基本工作是***重要的,只有坚持下去,推广才能成功。
    2014-03-17阅读详细
  • yandex推广技巧:提升相关性可以给外贸seo优化带来意想不到的结果
    如果企业对提升外贸seo优化效果的工作感到困惑,觉得自己当前已经进入了一个瓶颈,无法提升效果了,那就可以尝试提升网站的相关性,说不定会得到意想不到的结果。但是提升网站相关度的方式都有哪些呢?提升网站相关度之后有什么好处呢?提升相关度的方式有哪些? 企业如果想要提升网站的相关度,首先要了解提升相关度的方式有哪些。首先企业肯定是要明确网站主题的,让主题尽量精准,如果主题过于分散,那之后的外贸seo优化工作就很容易走偏,降低网站的相关度。其次就是根据网站的主题来设定网站的栏目,看看网站要给用户提供什么栏目,接下来企业的要做的就是编写相关性非常强的文章,进一步提升网站的相关性。其实提升网站相关性的方法和大多数外贸seo优化的方法是相同的,只是需要注意更加贴近网站的主题,让整个网站的主题明确,用户和搜索引擎一看就知道在说什么。提升相关度的好处有哪些? 那提升相关度究竟有什么好处呢?企业可以知道这个问题么?其实解决这个问题也是非常简单的,主要是从两个方面来看。1、搜索引擎方面。在搜索引擎方面,它们更加喜欢相关度很强的网站,在搜索引擎看来这样的网站是专业性很强,权威性很强,并且经过正规优化的网站,不会存在任何一点作弊的嫌疑。2、在用户方面。如果用户进入一个网站,发现网站内部的内容和主题有所偏差,用户就会认为这个网站的质量很低,甚至认为网站是虚假网站,网站的流量也肯定不会高。但是如果企业重视到了相关度,可以让精准的目标用户进入网站,并且得到很好的信息,那用户体验度会不高么?yandex推广专家认为做外贸seo优化一定要重视到相关度,要知道网站的相关度如果很高,那外贸seo优化效果肯定是非常不错的。
    2014-03-14阅读详细