+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 更新文章不能只为了更新 提升收录才是第一要事
    每天更新文章是外贸seo优化人员必须要做的工作,但是企业究竟要如何更新文章呢?企业***不能每天为了更新文章而去更新文章,更应该重视如何更新才能提升收录率,如何更新才能让网站优化有更好的结果。在yandex代理看来,企业如果想要把优化做好,必须要做到这些方面的事情。每天定时定量更新 首先企业要做的肯定是每天定时定量更新网站文章,为何要这样做呢?其实企业也要体谅一下搜索引擎蜘蛛。互联网上每天都有那么多的网站在等待搜索引擎蜘蛛爬行和收录,蜘蛛不可能每天都守在这个网站,而外贸seoer只要定时更新,搜索引擎蜘蛛基本上对于企业什么时候更新,心理就有数了,每天定时守在这里,索引到了文章就马上离开。更新优质站内文章 如果想要做好网站优化,企业当然要注意到站内文章的质量。一些企业认为收录肯定是要重视数量的,每天定时定量更新是所有人都在强调的,但是企业在这里要注意,如果一直更新垃圾文章来滥竽充数,企业优化肯定没有结果。所以企业如果想要提升收录,就一定要坚持每天去编写文章,更新高质量文章,如果没有的话,就暂且放一下,免得影响以后的优化。定时检查收录情况 ***后外贸seoer要做的就是定时检查收录情况,如果收录情况有波动,赶紧看看是什么方面的原因,究竟是文章质量下降了,还是企业的更新出现了问题。及时找到问题才能让企业的推广走向正常。企业在做外贸seo优化的时候定然要注意到这个问题,毕竟对于企业来说,如果收录出现问题而自己不管不问,那收录肯定会逐渐下滑。做外贸seo当然要注意到收录的问题,让收录逐渐提升,外贸网站的权重和排名才能有所提升。
    2014-02-26阅读详细
  • 外贸优化如何提高搜索引擎信任度?信任度能让权重提升不再问题重重
    提升网站的排名,就要先提升网站的权重,而企业如果想要提升网站的权重,那提升网站信任度是每一个外贸优化站长都应该重视的工作,因为对于搜索引擎来说,只有信任度高的网站,才是值得有很高的权重。此时企业应该做什么工作呢?稳定优化网站 首先企业要做的肯定是稳定优化工作的,因为在搜索引擎看来,如果企业的优化不够稳定,就说明外贸seoer并不是正规的优化人员,优化工作也很不正规,所以优化才会出现这么多的问题。在搜索引擎看来,只有每天定时定量更新站内,每天发布数量稳定的外链,才算是***的外贸优化,这样优化出来的网站才是优质的网站。提升网站安全度其次企业要注意的肯定是网站的安全问题,如果网站经常打不开,网站优化经常出错,或者网站经常被竞争对手攻击,那这样的网站肯定不能被搜索引擎信任,也无法被用户所信任。所以企业想要提升搜索引擎信任度,企业要做的就是定时检查网站的代码和程序,确保没有问题,定时更改网站后台密码,坚持每周检查网站。不做作弊工作 作弊肯定是无法让搜索引擎信任的,所以企业要做的就是坚持正规的优化工作。在搜索引擎看来,如果网站出现了作弊痕迹,就说明这个网站的用户体验度非常差,优化人员的工作是不正规的,网站不要想着提升权重的,不被降权就是不错的了。企业不要有投机取巧的心态,一定要每天坚持做正确的优化,才能得到搜索引擎的信任。想要提升网站排名,就要先让搜索引擎信任度自己,只有搜索引擎的信任,才是提升网站排名的利器。
    2014-02-25阅读详细
  • 为何网站收录那么少?凯丽隆外贸优化专家建议全面分析
    如果网站的收录非常低,那肯定无法做好外贸优化的,此时企业应该注意什么样的事情呢?当然是要对网站进行全面的检查,看看网站优化到底有什么样的问题,是什么原因导致网站的收录岌岌可危,而要检查,则应该从以下几个方面出发。网站的内容问题 如果收录不是很好,那企业首先要注意的肯定是网站的内容问题,如果网站的内容质量很差,搜索引擎看到之后肯定是不会收录,这样企业明白自己的网站内容为什么不被收录了么?企业在检查网站文章的时候,首先要看看网站中是不是有大量的转载文章和采集文章,之后要看看文章的原创度时多少,如果原创度很低,或者主题不新颖,收录情况也是很不好的。网站的链接问题 其次要看的就是网站的内链问题,如果网站有很好的内容,但是网站的内链经常是错误的,导致搜索引擎认为网站内部的相关度很低,甚至网站中出现了大量的死链,导致搜索引擎蜘蛛根本无法进入网站的内页,这样的网站收录也是很不好的。企业要定时检查网站内的内链,看看网站中是否存在死链和错误链接,如果有就一定要及时改正。网站的权重问题 网站权重在一定程度上也会影响外贸网站的收录,如果网站的权重很低,就搜索引擎的信任度不是很高,网站优化效果也不会很好。想要提升网站的权重,就应该从各个方面去提升网站的质量,甚至要做好外贸推广,不断提升网站流量,让搜索引擎看到其实这个网站是一个用户体验度非常高的网站,进而提升网站的权重。如果网站文章不被收录,收录率很低,基本上就说明网站的质量肯定是存在问题的,而此时企业一定要进行全面的检查。
    2014-02-24阅读详细
  • 怎样杜绝垃圾外链的出现?难道企业真的无可奈何么?
    外贸seo优化工作中外链优化是肯定不能少的,而不好的外链优化很容易让外贸seo优化出现问题,导致企业根本做不好网站优化,而针对这个方面,企业究竟要做什么样的外链工作,才能确保外链优化有效果,并且不会出错呢?控制外链内容的质量首先企业要确保外链的内容是正确的,毕竟外链的内容直接影响外贸seo优化的结果,而针对这个方面,企业又要如何来做优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从相关性和原创性方面下手,毕竟外链还身具网站推广的相关问题,如果可以顺利利用外链来做推广,那这样的文章也可以带来非常不错的推广效果。控制外链的基本数量难道企业每天的工作就是在不断发布外链么?肯定不是这样的,企业在发布外链的时候,应该注意的问题在于如何控制外链的数量。每天发布的外链数量应该是固定的,确保外链的数量是稳定的,不会出现忽上忽下的现象,因为这样会导致搜索引擎认为企业在作弊,这可不是什么好现象,网站很容易被降权。每天收集外链发布平台当企业在发布外链的时候,还应该明确的问题就是要在哪些平台去发布,如果等到发布的时候才去寻找发布平台,那么就很容易耽误时间。企业如果想要发布好外链,就应该在每天发布了外链之后,收集外链发布平台,然后把一些看起来资源不错的平台收集起来,在第二天的时候做一下实验,看看哪些平台效果是真的不错,把这部分平台全部都留下来。发布外链肯定是发布高质量外链,只要高质量的外链才能为优化带来帮助,而发布高质量外链也应该从以上几个方面出发。
    2014-02-21阅读详细
  • 外贸建站知识:千万不要让用户前脚踏进网站 后脚就要注册
    相信不同的企业在如何进行外贸建站这个问题上肯定是有不同的看法,但是很多细节性的问题都是企业需要共同注意到的,比如说让用户注册这个问题。如果想要经常和用户联系,肯定是需要用户注册,并且留下联系方式的,但是让用户一进网站就马上注册,这样真的好么?为何不能让用户一进入网站就注册 可能很多人不是很明白这个问题,认为难道不是用户一进入就注册,可以防止用户跑掉然后自己得不到用户的联系方式么?其实企业要知道,如果让用户一进入就注册,那企业才是真正的想把用户赶走呢。试想用户要进入一个网站,准备看看网站的内容,当发现了一篇自己好像感兴趣的内容,点击观看之后发现想要看内容,是需要进行注册的,如果用户感觉这个信息不重要,用户就会直接离开,yandex推广专家觉得如果用户好不容易耐着性子注册好了,却发现不是自己想要的内容,用户也会马上离开,就算之后企业想要再把用户拉回来,用户也会跟企业永远的说再见,对企业网站避之若浼。什么时间注册***? 当用户进入网站之后,企业不要急着让用户注册,而是要想想网站有什么价值让用户注册,如果用户看过之后感觉不是很好,是不是就让用户流失了呢?企业要做的是什么呢?首先企业应该放出来一些好的文章,用这些文章来吸引用户,避免用户进入网站之后什么都看不见。之后在用户有更深需求的时候,让用户注册,让用户心甘情愿的留下信息,***后企业要注意的就是注册过程尽量简单化,不要让用户填这填那,***一步简单完成,之后再让用户补充其他资料。企业在做网站的时候,如果不想伤害用户体验度,在让用户注册的问题上一定要万分小心。
    2014-02-21阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化知识:文本链接发外链 效果到底好不好?
    外链是外贸优化必不可少的工作之一,企业在做外贸优化的时候应该重视如何才能提升外链的质量,让网站优化效果可以更加出色。但是外链中也会出现一些让外贸seoer十分纠结的问题,就是外链中到底是锚文本好还是文本链接好,如果有些平台不能发布锚文本只能用文本链接,会有效果么?什么是文本链接 其实说文本链接很简单,就是使用文字来表现链接,告诉用户这个文章出自哪里,但是用户不能直接点击,只能通过复制地址来进入网站。从这里也可以看出来,还是锚文本很方便,但是当前有很多平台是不允许使用锚文本的,所以企业只能用文本链接,此时外贸seoer***担心的就是使用文本链接,会给外贸优化带来什么不好的影响。文本链接虽然有影响 但是效果依然很大 其实文本链接对于吸引蜘蛛和用户来说效果虽然小一些,但是效果依然很大,不信外贸seoer就可以看看,为何互联网中那么多发布外链投稿的人,都会在***后加上文本链接,这不仅仅是为了增加存在感,或者告诉别人这是一条外链,更是为了吸引蜘蛛和用户,如果内容非常出色,想要达到非常好的外链效果也不是梦。虽然说是文本链接,但是也依然和外链发布平台是相关的,如果企业重视到外链发布平台,找到高质量的外链平台去发布信息,那企业的信息发布必然会有非常不错的效果,但是外贸优化企业究竟要如何寻找这个方面的高质量平台呢?凯丽隆yandex推广专家认为企业应该在平时的生活中收集平台,并且挨个实验,把效果非常出色的平台全部都留下来。外贸优化专家总结: 外链效果很好,外链如果是使用文本链接,也会有很好的效果,但是还应该注意高质量外链平台和内容的辅助。
    2014-02-19阅读详细