+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 安全第一:外贸优化安全工作首要位置
    安全***,做好安全工作,这是做好工作必不可缺的前提条件,如果连安全都不能保证的话,那么就不要说什么工作了。外贸优化亦是如此,保证外贸优化的安全,这是做好外贸优化工作的前提和保障。定时网站备份不知道大家有没有听过这句话:曾经有一份资料放在我面前,我没有保存,等到找不到了我才后悔莫及,人世间***痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一次再来的机会,我会开个博客。为什么要进行网站备份,还不是为了安全,网站备份是一个好习惯,如果我们的网站哪天出现了问题,没有数据,那不就悲剧了,假如你想要修改网站代码,但代码能随便动吗,备份一下安全有保障。所以备份网站数据至关重要,不可忽视哦。定期更换密码网站密码也是非常重要的,如果网站密码泄露了,那么网站里面的一些数据就会很容易被篡改,所以对于网站密码,需要定期更换,保证密码的流动性,这样别人就不知道你到底是哪一个了,也就很难修改你的网站。防止敏感字符一些敏感字符一定要注意,不能再网站上出现,如果网站出现了敏感字符,那么就会很容易遭到搜索引擎的惩罚,这对外贸优化是一件非常可怕的事情。细节工作要做好细节决定成败,如果没有做好细节工作,那么就不会有一个好的结果,更别提什么好的效果了。用心去体会有的人天天将安全挂在嘴边,但却没有做好,为什么?因为挂在嘴边是没有用的,他从来就没有上心过,没有进入到他的内心,就算你天天念叨,他还是会忘记。总结:安全***,安全工作靠大家,不用多说,大家都知道其严重性,也知道其必要性,是不是啊。
    2014-01-30阅读详细
  • 凯丽隆观点:别总看seo成功在哪里 小心掉陷阱里
    想要做好外贸seo其实并不难,难得地方在于很多企业容易受到误导,又是哪些问题会让外贸seo受到误导呢?其实还是seo的成功案例,案例能够误导人?这就要从以下这些方面出发了,看看企业到底应该从哪些方面去看外贸seo。成功案例中的技术首先可能会出现的一个问题就是成功案例中的技术,为何说技术会误导人呢?其实主要在于这些技术有些时候并不适合某一些企业。毕竟每一个企业的网站情况都是不同的,而企业在做外贸seo的时候,如果不重视这个方面的问题,真的很容易让人认为,主要说了这些工作,使用好这些技术,就能成功做好外贸seo。成功案例中的策划外贸seo肯定是需要策划的,而策划又是从哪些方面出发呢?当然是要看企业自身的情况,然后按照自身情况去制定一个合理的策划。但是在很多人看来,成功哪里中的策划是完美的,企业只要拷贝下来,然后按照这个策划去做,效果就会很好,但是事实真的是这样么?***不是,这样的策划根本不符合企业的具体情况,对企业优化一点帮助都没有。成功案例看起来很简单企业在做外贸seo优化的时候还应该注意这样的一个问题,就是成功案例中seo工作的难易程度。其实很多企业看那些成功案例,都认为外贸seo其实是很简单的,但是那只是别人的seo看起来很简单,在成功的背后,是外贸seo优化人员付出了大量的时间和金钱去做的优化,只有付出得越多,外贸seo的效果越好。外贸seoer做外贸seo优化,千万不要被成功案例忽悠了,想要做好外贸seo,当然要一步一个脚印,把每一步外贸seo优化工作做好,达到自己想要的目标。
    2014-01-29阅读详细
  • 凯丽隆问答:外部链接怎样让质量、自然和多样兼得
    想要做好外贸seo优化,企业当然要注意到外链的质量,只有外链质量高了,网站优化才能更加出色,但是企业究竟要如何优化外链呢?在优化外链的过程中应该注意什么事情呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业如果想要做好外链优化,就应该注意外链的数量、自然和多样性。外链内容的质量想要保证质量,首先要注意外链的内容质量,毕竟只有高质量的外链内容,发布出去了才能吸引到用户和搜索引擎,这样的内容也会显得更加的自然。外贸seoer在发布外链之前,先编写好外链内容,看看企业要推广信息,可以顺便写到外链内容中,既保证了外链内容的原创性,还让外链具有了推广的作用。外链的发布方式当然,想要保证外链的质量,还应该从外链的发布方式说起。1、外链要发布在多个平台上。企业在发布外链的时候,要寻找多个外链发布平台,看看哪些外链发布平台效果***,哪些外链发布平台可以带来更多的流量。当然不能看到哪个平台好,就一直发布在这个平台中,这样做会让外链很单一,看不出来自然性,多少几个平台发布,效果更好。2、注意外链的发布频率。如果企业一点发布了过多的外链,那企业的外链增长趋势就会非常不正常,搜索引擎会喜欢这样的外链?别开玩笑了。企业应该明确自己每天要发布多少外链,都在什么时间发才能看起来自然。3、注意文章发布数量。在发布外链时,一篇外链内容***只发布在一个平台上,进一步确保外链的自然,如果一篇文章发布在多个平台上,这就相当于是在互联网上制造垃圾。想要保证外链质量,企业要注意到这些方面只有明确了这些方面的工作,才能确保企业的优化是有效的优化。
    2014-01-28阅读详细
  • 外贸seo站长要懂得追妹子 做seo工作也要懂得追搜索引擎
    在现实生活中外贸seoer要学会追妹子,结束自己的光棍生涯,但是在学会了追妹子的招式之后,是不是可以把这些招式放置在seo工作中呢?凯丽隆外贸优化专家分析了一下真的可以,那么外贸seoer应该如何来做好这部分的工作呢?修饰自己的外表当外贸seoer出门时,肯定会修饰自己的外表,那网站在面对搜索引擎时,是不是也应该有一个非常好的外观呢?先给网站的表面做好优化,把一些不符合事宜的建设全部都去除,之后再对网站进行诊断,把一些细节性的东西全部都做好,当搜索引擎蜘蛛***次进入网站之后,会不会感觉很好呢?对网站的影响会不会更好呢?做好自我介绍当外贸seoer看到妹子之后,肯定会做自我介绍,自我介绍决定妹子对外贸seoer的***印象,此时外贸seoer也应该明确怎样让搜索引擎对自己有一个很好的***印象了,没错,就是标题和描述。在标题和描述中要放置关键词,点明主题的,但是还应该注意描述性,如果单纯是关键词堆砌,搜索引擎对网站的***印象会好么?要表现出自己的内涵想要得到妹子的喜爱,当然要让妹子感觉自己是一个有内涵的人,针对搜索引擎,这个方面应该怎么表现呢?当然就是网站的文章。企业在编写网站信息的时候,要明确信息的重要性,在编写信息的过程中让信息富含价值,让搜索引擎看到新的信息,并且乐于收集这个信息,那企业的外贸seo就成功了。如果外贸seoer把自己追妹子的手段用在工作中,用同样的方法去追搜索引擎,那肯定是手到擒来,无论是排名还是权重都会直线上升,好处无穷,而外贸seoer首先要学会的就是如何转化。
    2014-01-25阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分享交换友链的心得体会
    交换友情链接是要掌握方法的,用正确的方法交换出来的友情链接才能有好的效果,此时企业究竟要如何来交换友情链接呢?凯丽隆外贸优化专家分享一下自己交换友情链接的心得体会,希望可以给企业一些借鉴,让企业也可以交换到高质量的友情链接。明确交换友链的时间企业在做友情链接交换时,一定要保证的事情就是在安全的时间交换,什么时间是安全的时间呢?要从搜索引擎和网站两个方面来看。首先新站是不适合疯狂交换友情链接的,在三个月的时间之内,***控制交换友情链接的数量。而针对搜索引擎,企业要注意,不要在搜索引擎大更新的时候交换,这种时候通常比较危险。注意友情链接的特性其实友情链接就是外链,所以关于数量的问题上,相信大家心里都有数了。友情链接的数量要控制,不要在短时间之内大量增加友情链接,或者大量减少友情链接,这会减少搜索引擎对网站的信任度。当然企业还应该明白,不同要给自己的网站交换过多的友情链接,这样会导致友情链接把网站的权重都分散出去,对网站优化也是不利的。注意友情链接的位置在交换友情链接的时候要注意友情链接的位置,一般情况下友情链接是出现在首页的,而全站式链接是非常少出现的。此时企业要注意什么呢?主要就是对方网站,自己的友情链接位置在哪里,如果自己把对方的友情链接是加在首页,但是对方却是加在内页,那自己不就吃亏了么?还应该注意各种陷阱,防止自己单方面的像对方输出权重。要学会如何交换友情链接,同时要注意交换友情链接的适度以及正确性,别做错误的友情链接交换,更不能吃亏。
    2014-01-24阅读详细
  • 编写站内文章 凯丽隆外贸优化专家要矫正一些固定思想
    编写文章是外贸seo优化人员每天都应该做的事情,但是很多企业虽然编写了优质的内容,但是却无法得到好的优化效果,难道是网站的内容出现了问题?网站文章究竟出了什么问题呢?凯丽隆网站优化人员认为主要有这几个方面的思想要进行校正。原创文章就是高质量文章大家都知道,原创文章是受到用户和搜索引擎青睐的,坚持更新原创文章可以让外贸seo得到非常好的效果,但是此时企业要注意,原创文章其实并不是高质量文章。一般对原创文章的理解,就是自己写的文章,但是如今搜索引擎和用户已经不能仅仅满足于原创文章了,更重要的是质量,如果文章的内容没有任何观点,那这篇文章就是一片低质量的文章。先更要编写原创文章,那外贸seo优化人员可以从自身出发,想想自己平时喜欢什么样的内容,这些内容有什么好的地方,然后这些好的地方全部学习过来,总结出来可以看到,这些文章语句通顺、图文并茂、篇幅合适并且有正确的观点。采集和伪原创无伤大雅说了原创文章并不等于高质量文章,还应该看看一些外贸seoer的固定思维,到底是什么呢?就是认为只要网站质量好,就算是采集文章或者大量伪原创文章也无所谓。但是在这里凯丽隆外贸优化专家要站出来表示,虽然说网站质量好,搜索引擎友好度很高,但是采集内容和伪原创内容会把这些好感度一点点全部消耗掉,***终搜索引擎开始不信任网站,用户开始厌恶网站,此时网站离被降权就是真的不远了。外贸seo优化人员在编写这部分信息的时候要明确,虽然说内容很重要,但是企业应该看看什么样的思维才是正确的思维,在编写的过程中究竟要重视什么。
    2014-01-23阅读详细