公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第51页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 博客优化要如何谋求出路 凯丽隆外贸优化专家分享自己的经验
    外贸推广难免会借助博客,虽然新的外贸推广方式层出不穷,但是博客推广还是如日中天。想要做好博客推广,企业首先要做的就是对博客做好外贸优化,提升博客的质量,保证外贸网站的外贸推广有一个良好的依托,此时外贸企业应该如何来做博客优化呢?静下心来写内容首先企业要明白,过多花里胡哨的内容是完全保证博客受到用户喜欢的,企业在阅读博客时,更喜欢看到一些独特的见解,这些见解可以让博客得到用户的肯定。所以企业如果想要做好博客优化,首先要注意的就是别再去做伪原创了,而是应该找一些优质的素材,发挥自己独到的见解,让用户每一次来到博客都可以有新的体验。开放博客涉足领域企业在做博客推广时,还应该注意博客的覆盖范围。如果单纯只让企业的博客覆盖某一范围,那企业的推广人群就会收到限制,企业可以看看自己的行业,然后看看上游产业和下游产业,尽量让博客涉足得领域更多一些,这样做外贸推广的用户群体也就会更多,做出来的推广效果必然也是没话说的。定时更新必不可少想要做好博客推广,企业还要注意的一个问题就是博客的更新问题。很多企业在做博客优化时一直都在忽视更新的问题,认为企业随便更新就没问题了,但是企业要知道,无论是面对用户还是面对搜索引擎,定时定量的去更新内容都是企业***要做到的事情,这样可以培养用户和搜索引擎定时来网站浏览信息。做外贸推广如果要依托博客,就应该做好博客的优化,在做优化的过程中明确用户体验度,注意优化重点,企业的推广就一点问题都没有了。
    2014-01-22阅读详细
  • 惆怅网站流量?凯丽隆外贸优化专家能解决
    流量问题惆怅了很多的企业,无论这些外贸企业怎样做外贸优化,都无法顺利提升网站流量。其实想要提升网站流量还是非常简单地,凯丽隆外贸优化专家提出了以下几种解决方法,保证外贸优化可以顺利提升网站的流量。注意网站排名和内容的对比程度 如果把网站内容优化好了,必然可以提升网站排名,但是如果想要提升网站排名,还是有很多方法的,比如说被一些白帽seo所不齿的作弊手段。虽然说使用作弊手段可以在短时间之内提升网站的排名的,但是当用户进入网站之后,并不会感觉网站内容有多少,进而马上离开网站,这可***不是企业想要的推广结果。注意外贸优化时外链是否有推广作用 其实想要保证网站有流量,企业还应该注意的就是外链的推广作用。外链是外贸企业做外贸seo优化的必要工作之一,但是如果单纯想要依靠外链来提升网站权重和排名,就会把外链的推广功能浪费的。让外链具有推广功能,就要针对用户去编写高质量的外链内容,并且发布到流量非常高的平台中,这样外链不仅可以提升网站的排名,还能提升网站的流量。注意网站本身的用户体验度 如果网站只有优质的内容,是无法提升网站用户体验度的,而网站用户体验度不好,那企业也***无法顺利提升网站的用户体验度。企业想要提升用户体验度,就应该对网站进行一个全方位的诊断,看看企业的用户体验度到底要从哪些方面出发,怎样才能让用户更加喜欢网站,进而把用户留在网站中,以***的优势提升用户体验度。想要提升网站流量,必然要提升网站的用户体验度,也应该利用外链做好网站推广。
    2014-01-21阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化知识学习心得:和外贸seo优化做朋友
    不管是外贸优化新手还是老手,为了更好地做好外贸优化,都在那里千辛万苦的学习外贸seo优化知识,提升自身专业能力,做好外贸seo优化工作。自发的兴趣浓厚的自发性的兴趣,是能用心去做好一件事情的关键。掌握外贸seo的基础知识这段过程是非常乏味的,一旦你的兴趣不足以支撑你完成整个学习过程,那么就很有可能半途而废,对自己对外贸优化都是一种损失。而且在前期的外贸seo优化的学习中,也不会有什么能让你感到有成就的事情,即使学懂了外贸优化基本概念,也不会有什么成功感,这个阶段很多人就会因为付出没有回报而愤愤远离,以为外贸seo优化没有作用。这些都是需要在先前有浓厚的兴趣才能在学习中不断的坚持下来,到***后才能从众多失败者中走出来。飞机上有这么一条准则“飞机上的关键部分很少用高新技术,因为系统的稳定比新技术更重要”,在学习外贸seo优化上也是更追求网站排名的稳定,比发现新方法更重要。波澜不惊的心态一个人的心态要是修炼到上善若水的境界,那么我就非常推荐他去学习外贸优化这行,因为他太适合了,为什么这样说呢?因为学习外贸优化需要这样的人。而且在以后的优化过程中也会遭遇各种挫折,说不定努力了几个月的网站就因为使用了某一次错误的方法而导致网站被百度k掉,那样的打击,普通人的心脏可是承受不了的。凯丽隆外贸优化对他们的网站在搜索引擎上的排名波动一直都很淡定,因为他们知道出现这种问题不能意味的责怪百度的无情,而要从自己这里找问题,从自己的网站找到解决方法。实战的经验有很多这样的情况发生,公司正在乐呵呵的为自己网站上首页了而庆祝,但是下一刻再搜索时发现排名已经掉落到几十名开外了,这是为什么?其他的不说,从这件事中又一点要注意的就是慎用新方法。如果有在机场工作过的朋友应该知道,制造飞机的准则就是极少使用新技术,因为新技术往往有不可掌控的情况,他们用的大都是基础到不能再基础的不会出错的技术。这就是因为求稳,而外贸seo也是这样的,千万不能为了求突破求成就拿自己的网站瞎弄。学习外贸seo优化知识对提高外贸seo优化能力有着举足轻重的作用。
    2014-01-20阅读详细
  • 网站策划意义何在?凯丽隆外贸整合营销专家来解答
    对于外贸营销来说策划是非常重要的,如果没有策划,企业就根本做不好外贸营销,但是很多人说不就是一个策划么,策划就是只要把自己需要做的事情全部写上去就好了,自己心里有底,所以不用策划,这可就大错特错了。策划的意义可不是只有告诉企业营销要做哪些工作这么简单。策划中有互联网形势策划***的一点就是有互联网的形势,如果做外贸营销连互联网的形势都不了解,那外贸营销肯定不符合互联网的现状。在进行策划的时候一定要对互联网的局势进行分析,知道如今用户喜欢的是什么东西,进而明确自己要做哪些营销工作才能得到自己想要的效果。明确互联网形势,营销就会更加符合互联网与用户的需求。策划中有竞争对手情况在策划中还有竞争对手的情况。在制定营销策划时,肯定会分析竞争对手,看看竞争对手有哪些优势,自己是否可以进行学习,再看看竞争对手有哪些弱势,是自己超越对方的突破点。在互联网上做网络营销就相当于是在打仗,知己知彼才能百战百胜,所以了解竞争对手是必要的工作,而这个工作的结果是体现在策划中的。有了策划可以知道先做什么在做什么网络营销要做的事情很多,很多营销人员都会感觉到很迷茫,不知道应该先做什么在做什么,要做的事情全部都在脑袋中,但是就是没有头绪,这不是一件很纠结的事情么?有了策划,营销人员就应该了解了自己做营销究竟是要做什么,在做的过程中应该注意什么,***终保证营销向着正确的方向前进。做外贸营销时策划是必不可少的,企业千万不要怕麻烦而不去制定营销策划。
    2014-01-19阅读详细
  • 凯丽隆外贸营销专家的外贸推广经验分享
    做外贸营销就一定要做好外贸优化和外贸推广,但是怎么做却成为了萦绕企业心头的严重问题。不知道怎样做外贸优化和外贸推广?凯丽隆外贸营销专家分享自己的经验。外贸优化方面首先企业要做的就是外贸优化,整体提升网站的质量。1、网站结构的优化,首先企业要做的就是结构优化,利于用户浏览和搜索引擎收录,优化好结构是网站优化的基本。2、网站标题和关键词。标题和关键词要注意是不是网站的主题,能不能让用户看到之后马上明白内容中说的是什么。3、优化网站的链接。网站链接分为内链、外链和友链,内链要注意正确性和通顺问题,要保证没有错误链接和死链的同时让用户可以达到网站内部任何一个地方。外链和友情链接则要注意质量,不要成为网站降权的罪魁祸首。4、网站的内容更新情况。在优化网站的过程中,要了解网站的更新情况,每天更新多少***合适,企业要明晰这个观点。外贸推广方面的工作推广方面的工作应该从哪些方面出发呢?1、外贸网站的排名情况,提升排名也算是一种推广2、外链。让外链具有推广属性,那推广效果必然很好。3、社媒推广。社媒推广效果很好,但是企业要把握住和用户进行互动这样一个精髓。4、博客、论坛的推广。在这里进行推广要注意内容价值,提升价值推广效果更好。5、邮件推广。邮件推广就是一种持续性推广,关键点在于别让邮件成为垃圾邮件。6、谷歌广告。谷歌广告是一种效果非常不错的推广方式,企业可以全面了解和使用。做外贸营销之前应该做好外贸seo和外贸推广,找到专业的人士,外贸seo和外贸推广效果更好。
    2014-01-18阅读详细
  • 如何做新站外贸seo策划?凯丽隆外贸优化专家出来帮忙
    新站的优化都是从头开始的,也就代表企业要做的外贸优化工作非常多,此时外贸seo优化人员就应该制定一个合理的外贸seo计划,确保新站的优化可以顺利进行。但是外贸seo优化人员应该如何来制定新站的优化计划呢?在制定新站优化计划时应该从哪些方面出发呢?1、确定关键词。每一个外贸新站的优化都是从确定关键词开始的,在确定关键词时要注意关键词和网站的相关度,确保关键词是网站的主题,并且难度不是很大,可以带来很好的流量。2、进行网站诊断。在确定好关键词之后,就要对外贸网站进行诊断,看看网站哪里有问题,在优化网站的时候应该从哪些方面出发才能提升网站的质量,有哪些地方是需要改正的。3、确定更新文章和外链发布计划。针对网站的不同情况,每天需要更新的站内文章和发布的外链是不一样的。企业可以观察网站当前处于什么,应该每天更新多找站内文章,发布多少外链文章才能有效果。4、如果吸引流量。在做网站优化时,还应该注意吸引流量,毕竟只有外贸网站的流量高了,搜索引擎才会认为网站的用户体验度很高。而想要吸引流量,就要依靠外链发布和外贸网站推广,针对这个方面,企业要制定严格的计划。5、确定优化目标。没有目标可不行,企业要制定优化目标,看看什么样的目标才能达到企业的需求,企业应该在多少时间内完成,是否要是定短期计划,目标是否可衡量。优化新站,应该从以上这些方面出发,制定一个合理的外贸优化计划,才能让自己的优化有条不紊,让seo效果得到保障。没有计划的推广会让外贸seo优化人员感觉到迷茫,面对如此庞大的一个网站,不应该怎样着手去优化。
    2014-01-18阅读详细