公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第52页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 四步外贸建站的基本流程 企业是否能掌握
    外贸建站难么?很多企业就是因为不知道外贸建站怎么做,才会一直不敢尝试进行外贸建站。其实外贸建站非常的简单,外贸企业可以明确四点网站建设的步骤,在建设网站时从这些方面出发,就可以保证网站建设效果,那到底是哪些推广方式呢?选择域名域名是非常重要的,在选择域名的时候可以寻找一些域名注册商。此时企业需要注意的问题有这些。1、域名要易记,否则对之后的外贸营销有很大的影响。2、域名越简单越好。如果域名很复杂,会影响到网站的收录,进而影响到外贸优化的工作。3、寻找专业域名注册商,否则很可能花钱注册的域名不属于自己。购买服务器有了服务器,才能搭建网站,在选择服务器的时候则要注意这些问题。1、服务器的数据。不用选择数据全部都很大的服务器,按照企业的需要进行选择,否则会浪费资金。2、服务器要稳定。如果服务器稳定,那网站也不会稳定,那网站可能无法顺利运营。3、服务器商的服务好好。否则服务器有问题,但是一直找不到人,对企业的影响就会非常大。设计网站在设计网站的时候主要注意的是网站用户体验度,怎样设计才能让用户看的舒心,怎样设计才能保证用户可以在***快的时间内找到自己需要的信息。当然还应该注意搜索引擎蜘蛛,要让搜索引擎蜘蛛可以快速爬行。搭建网站在搭建网站的工作中,要注意的就是程序的选择。程序要符合企业的需要,在建设时明确建站目的,选择***适合自己的建站程序。同时在开发程序的时候要注意代码,不能出现过于繁琐的代码,更不能出现漏洞。外贸建站就是这么简单,把每一个需要注意的地方都注意带,企业建设出来的网站质量会不好?
    2014-01-17阅读详细
  • 外贸营销策划作用有多大?如何制定?凯丽隆专家分享
    一些外贸企业认为只要自己想要做营销,随便做做就可以了,但是企业在做外贸营销时如果想要保证效果,就***要注意策划。策划至于外贸营销来说至关重要,有了策划外贸企业才能在外贸营销市场中杀出重围得到很好的效果,很多企业不理解,凯丽隆外贸整合营销专家对此进行了一定的分析。策划可以避免执行中的差错如果有了策划,企业才能顺利进行外贸营销,而不出差错。外贸营销要做的工作非常多,企业在做外贸seo优化时很容易因为各种各样的事情而分心,有些营销方法出了错误,***终影响营销效果,但是有了策划就不一样了,企业可以按照策划上既定的工作来做外贸营销,避免工作中可能会出现的各种细小差错。策划可以避免制定中人员意见不统一有些企业做外贸营销时,很容易意见不统一,此时就需要策划出场了。一些营销人员可能会因为出发点不同,所以针对一件事情的一件也是不一样的,但是有了策划,就可以避免,策划是经过完整分析的,只要分析全面,把自己、竞争对手和用户全部都分析好,就能得到一个完美的方案,也不会出现意见不统一的现象。如何制定外贸营销策划呢?想要制定外贸营销策划,企业要从这些方面出发。1、市场分析。企业要了解目标用户会使用什么样的购买方式,有多少购买力,之后确定如何营销和推广。2、企业分析。企业要对自己进行完整的分析,也就是自己要做什么样的营销,在做营销时要注意什么,自己有什么优势,怎样超越对手。3、自己的具体营销方法。当做好了分析之后,就要制定具体的营销方法,这个阶段比较长,企业要经过不断的比较,***终选择出***适合自己的方法。企业在做外贸营销时,如果想要保证营销效果,就应该有一个完美的策划,实现***终的外贸整合营销目标。
    2014-01-16阅读详细
  • 网站突然没排名了?对凯丽隆外贸seo来说可是噩耗
    如果外贸网站的排名突然下滑了,这***不是好事情,这是网站有问题的前兆。如果外贸seoer发现自己的排名下降了,就要找到原因,然后按照不同的原因去改正,才能尽快恢复网站的排名,此时企业应该做什么样的外贸seo优化呢?原因一:搜索引擎算法更新如果搜索引擎算法更新,那外贸网站的排名就会产生比较大的波动,所以会短时间之内出现排名下滑的现象。或者网站已经不符合搜索引擎算法的要求了,在搜索引擎看来网站的质量很差。解决办法:如果是算法更新造成的暂时性波动,那企业可以耐心等待,看看排名能不能恢复。如果过了一段时间仍然不能恢复,就说明网站有问题,此时应该及时进行网站诊断,找出问题来。原因二:网站作弊网站作弊的情况很多,可能是优化过度,也可能是一些优化方法出现了错误。很多企业在做外贸seo优化时有急功近利的心情,于是想要使用一些优化手段快速提升网站排名,但是这些手段很可能是作弊手段。解决方法:如果企业知道自己作弊了,然后看到排名下滑,必然知道原因,此时企业要做什么呢?就是赶紧停止工作,把之前的工作痕迹全部清除,这样企业网站的排名虽然短时间之内无法提升,但是总比K站好。原因三:网站“被”作弊互联网的竞争非常激烈,有些企业为了赢过竞争对手,所以使用不正当的手段,比如说把其它网站的域名泛解析了,或者直接给网站挂黑链。如果某一些企业不幸中招,就会出现网站排名下滑的现象。解决方法:此时企业要及时修改这些问题,全部修正好之后直接提交给搜索引擎,或者进行申诉,在很长一段时间中做高质量的网站优化,恢复搜索引擎信任。排名下滑不可怕,企业在做外贸seo时找到原因,及时解决,排名肯定可以得到恢复。
    2014-01-15阅读详细
  • 如何做外贸seo优化?企业外贸seo最看重的是什么
    如何才能做好外贸seo优化呢?其实针对不同的网站,优化目的不一样,外贸seo优化的方法也是不一样的,如果是针对企业网站,想要提升网站的流量和转化率,那凯利隆外贸优化专家就想要从以下几个方面出发去提升网站转化率。用户体验度不好还想要有转化率?首先一个非常严重的问题就是用户体验度,做企业网站千万不要把自己的网站当成一个公告栏,而是要想着怎样才能提升转化率。众所周知用户体验度是提升转化率的利器,在优化外贸网站时多想想自己的网站好不好用,用户有没有用的价值,怎样才能让用户喜欢自己的网站。用户都不看信息还想要让用户接受观点?用户不接受自己的观点,然后义无反顾的抛弃网站?这究竟是发生了什么?调查发现,用户根本不看企业信息,那用户必然无法接受,此时纵然企业在文章中写了千千万万个可以让用户接受的理由,也没有用。***后发现,不是文章的质量有问题,就是文章排版有问题,用户不爱看也没办法。都不知道关键词难度还想提升排名?如果不知道网站关键词的难度,是根本无法制定出合适的优化方案的。关键词的难度不同,企业需要花费的时间和工作量也是不同的。企业应该好好的分析以下关键词,看看每天到底有多少工作量,才能让自己的网站排名快速提升。加载时间过长还想让搜索引擎认为网站质量好?这可是很多外贸企业都会犯的错误,就是企业在编写信息的时候总是想着自己的网站多么的华丽,然后在网站中放置了过多的图片和flash,这样就会导致网站加载速度很慢。要知道,如果网站的加载速度很慢,那***是搜索引擎不疼用户不爱的网站。如何做好外贸seo优化?小心谨慎是外贸seo的绝招。做外贸seo要注意以上这些方面的工作,保证自己的外贸seo是真实有效的seo优化方法。
    2014-01-14阅读详细
  • 如何做好新站优化?凯丽隆外贸优化有秘密武器
    新站上线之后想要保证营销效果,一定要做外贸seo优化,利用外贸seo提升网站的质量,提升网站的竞争力,今儿做好外贸seo优化,但是外贸优化人员应该如何来做优化呢?在做优化的时候应该注意什么样的事情呢?检查网站一个新站如果要做外贸seo优化,首先要做的就是检查网站,看看网站有什么样的问题,应该如何弥补。如果网站中一直有很多的问题无法解决,那优化效果肯定不好,只有进行了网站的检查,才能明晰漏洞,进而进行补救。选择关键词企业要看看网站原本的关键词是否利用优化,如果不利于优化,如果不符合优化要求,是要更换关键词还是再添加几个有助于优化的关键词。毕竟企业的关键词不符合优化标准,那优化难度就会直线上升,这样的情况并不利于外贸网站做营销。优化站内优化站内可以很好的提升网站质量和用户体验度。在优化站内的时候应该注意,网站的结构是否符合搜索引擎收录的要求,网站的内链有没有错误,能不能很好的提升用户体验度和搜索引擎友好度。当然还应该注意网站的内容是否是高质量的原创内容。站外优化站外优化主要是发布外链和交换友情链接。在发布外链时一定要牢牢记住质量重要性,不要为了外链的数量而忽视了质量,这是***得不偿失的。而企业在交换友情链接的时候要注意友情链接的质量,并且要注意控制数量,毕竟数量过多的友情链接并不利于权重的提升。做外贸新站优化要注意的就是质量,只有全部都做高质量的外链优化,才能让外贸新站得到搜索引擎的信任,在之后的优化中一帆风顺。
    2014-01-13阅读详细
  • 外贸建站人员应该牢记网站布局的几点注意事项
    网站布局得好可以在***快程度上提升网站的用户体验度,可以提升网站建设效果。外贸企业应该在进行外贸建站时想要要如何布局,避免上线之后因为布局的不合理而改过来改过去,***终影响到了外贸优化方面的工作。1、布局导航。网站导航当然是要放在***显眼的位置,在导航中要放置企业***主要的栏目,一些不必要的栏目可以放在二级导航中。2、首页内容布局。首页的内容要放置转化率***的,也就是如果这是一个资讯类网站,那首页应该放置***新***热的消息,如果是一个企业网站,就应该以布局产品为主,把***火热的产品信息布局在***显眼的位置。3、注意用户的需求。当然,在布局首页时不能全部按照企业自己的想法去布局,而是应该看看用户对首页的布局有什么看法,有什么需要更改的地方。满足用户的需求,让用户在***快的时间内找到自己需要的信息,也是一种技术。4、友链和版权的布局。这个问题曾经让很多人头疼,友链当然是放置在首页,并且放在首页下方的位置,这样可以减少对用户的影响,而版权则是应该出现在每一页的***下方,让用户可以查看,提升用户信任度。5、注意广告的位置。广告布局可是一门艺术,要怎样才能让用户看见,并且不影响用户呢?首先要给网站的广告版块进行划分,之后要注意广告板块不能太大,影响到用户,哪些想要布局弹窗广告的建站人员赶紧大小这种念头。页面布局的效果直接影响网站建设效果,影响到了用户体验度,进而影响网络营销效果。在布局页面时,要注意以上几个方面的知识,把每一步都做好,尽量符合用户体验度,才能建设了一个优质的网站。
    2014-01-12阅读详细