+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸建站站长要让编写文章之力永不枯竭
    身为外贸建站人员,肯定都会遇到一种困境,就是自己在编写了一段时间的文章之后,感觉文章收录不好,而自己又没有素材了,外贸建站http://www.kaililong.net/可以说是陷入了一种瓶颈。企业在做外贸建站时,应该怎样才能保证自己可以一直编写文章,并且保证文章可以被收录呢?如何寻找素材首先要解决的问题就是没有文章素材的问题,感觉自己写过一段时间的文章之后,就没有什么东西可以写了。其实编写外贸文章的素材还是非常多的,企业只要知道如何寻找素材,就非常轻松了。1、互联网上的动态。每一个行业每天都会有更新的动态,如果企业不知道如何编写站内文章了,就可以每天早上起来的时候,去一些大型的论坛和行业网站,看看今天行业产生了什么样的动态,把这些资料收集回来,编辑成软文。2、企业动态。企业也会有很多动态产生,大型企业可能会多一些,小型企业稍微少一些,外贸建站人员如果发现没有素材了,也可以选择这样的素材来进行编写。3、***新产品信息。产品信息可以算是企业***的信息,凯丽隆外贸建站人员将会对对***新产品进行全方位了解,变成系列文章,不仅外贸建站的文章有了,还能做好宣传提升转化率。4、伪原创。这种是下下策,真的没有文章编写了,就去找一些好的文章,进行伪原创把,当然,原创度至少要保证在80%以上。如何保证收录想要保证收录,就应该知道搜索引擎不收录哪种文章。1、采集文章不收录。2、跳出率高的文章不收录。3、伪原创文章不收录。4、无价值文章不收录。外贸建站人员可以看看自己的网站有没有这种情况出现。想要编辑好外贸建站软文,以上这些工作是必须要做好的,同时这也是做好外贸建站,提升效果的基础和保障。
    2014-01-11阅读详细
  • 凯丽隆新型外贸seo优化击破网站无用户的尴尬
    传统外贸seo优化已经开始逐渐落后,使用传统外贸seo优化出来的网站总是没有用户,对于要做网络营销的企业来说这可是大事,想要提升网站的用户,打破网站无用户的尴尬局面,企业就要做新型外贸seo优化,那新型外贸优化到底好在哪里呢?在做外贸seo优化时应该注意什么内容呢?重视用户参与和品牌曝光在传统外贸seo中,只重视网站的流量和排名就可以了,但是新型seo优化却并不是这样的,外贸seo优化人员重视的是用户参与程度和品牌曝光率。不在把排名作为***衡量标准的好处就在于外贸seo优化人员的优化工作不会十分的刻意,而是更加住注重网站的用户体验度与企业和网站的互动性。流量来源更加广泛在传统的外贸seo优化工作中,流量的来源其实是非常单一的,就是外链和网站排名,其中更加重视排名,外链只是为了提升排名而做的辅助工作。而在新型外贸seo优化工作中则不是这样的,新型外贸seo把外链当成一种推广方式,还会配合其他推广,更加广泛和精准的提升网站流量,让流量来源更加广泛,保障性更高。多种技能加身在传统外贸优化工作中,只要学会seo优化技巧就可以了,但是在新型外贸seo优化工作中可不能这个样子。想要做好新型外贸seo优化工作,不仅要会seo优化技巧,还要会一些网站建设、外贸营销http://www.kaililong.net/和外贸推广方面的知识,让外贸seo优化不仅仅是优化,而是从多方面提升优化效果,不再单纯依靠seo技巧。新型外贸seo优化更多是从用户方面去考虑的,单使用seo技巧很容易伤害用户体验度,这样的网站是没有用户喜欢的,而随着算法的更新,外贸seo优化人员的技能也开始逐渐更新,直到转变为今天的新型外贸seo优化。
    2014-01-10阅读详细
  • 为何网站被K已成家常便饭?外贸建站凯丽隆应该如何解决
    想要保证外贸优化效果,首先要做的就是保证自己的网站不被K,如果网站经常性的被K,那外贸建站人员真的应该想想办法来解决这个事情。凯利隆外贸建站专家给出以下这些方面的建议,改善网站被K的情况。为何网站总是被K? 如果网站总是被K,辛辛苦苦优化好,但是没过一段时间就被K了,就应该先找找是不是网站作弊了。1、考察期作弊。如果新站上线之后的考察期内,有急功近利的想法,随便优化网站,甚至采用了作弊的方法,此时搜索引擎信任度就会非常的低,之后的优化只要有一点错误,就会导致网站被K。2、网站被降权却还不知悔改。有些网站一开始并没有被K,结果在降权过程中,不知悔改,依然使用不正规的作弊方法,此时网站肯定会被K。3、网站硬件有问题。在刚开始建站的时候,为了节省一点资金,而建设了一个垃圾网站,在做优化时也为了节省资金,而不去修改,那网站很容易被K。怎样预防被K? 想要预防外贸网站被K,外贸seo优化人员就应该从以下几个方面入手。1、保证网站服务器安全稳定,不能让搜索引擎认为这是一个劣质网站。2、网站整体结构利于搜索引擎收录,不能让阻碍搜索引擎的收录工作。3、网站的相关性很强,不会因为提升优化效率而放置不相关的文章。4、不要给域名做泛解析。5、优化要稳定,不要三天打鱼。6、做好404页面,保证网站的搜索引擎友好度。7、经常检查友情链接,保证友情链接的正确性。8、坚持正规的优化,不要有急功近利的心情,更不要使用作弊手法。网站被K***不是什么好事情,企业在做外贸seo优化时应该做正确的外贸seo优化,保证网站不会被K。
    2014-01-10阅读详细
  • 利用软文来吸引用户?凯丽隆外贸推广人员要编写哪种软文
    好的软文可以成就外贸网站推广,劣质的软文是外贸网站推广的头号杀手,所以想要做好软文推广,***重要的就是编写优质软文,但是这却把很多外贸网站推广人员给难住了,究竟应该编写什么样的软文才能吸引到用户呢?什么样的软文是用户感兴趣的软文呢?大众话题大众话题的软文必然可以吸引到用户,如果企业所选择得话题切入点很窄,受众很少,没有几个用户会讨论这个话题,甚至很少有用户懂得这个话题中的相关知识,这样的软文可以吸引到用户么?企业应该收集一些话题,在编写的时候把这些受众面很广的大众话题加入进入,用户在搜索的时候搜索到的几率也大,企业的流量提升也就不成问题了。稀缺性强这一点是吸引用户的重点,互联网上一些话题已经被推广人员用过来用过去,用户看得已经非常多了,那用户再次看到这个信息的时候,会点击这个信息么?外贸推广http://www.kaililong.net/人员要找到一些用户比较感兴趣的稀缺话题,在编写的时候多进行一些加工,让用户看到新的信息,用户自然愿意浏览,说不定用户还会愿意分享给自己的朋友,推广范围就可以继续扩大。时效性强时效性的文章其实很好把握,也就是当前互联网中有一些什么样的热门信息,这些信息是刚刚崛起的,要么就是将来马上就会没落,但是当前的搜索量很大很大的信息。企业也可以对这些信息进行收集,在编写时尽量保证自己的推广信息占主要位置,但是有带了一些时效性很强的热门信息,把两者融合好,也可以为网站带来用户。优质的软文是推广的重点,软文质量高了,用户在浏览的时候才会有兴趣,才会进入自己的网站,外贸网站推广才能迎来胜利。
    2014-01-10阅读详细
  • 如何做好标题优化?优质标题让外贸优化完美第一步
    优化标题一直是一个老生常谈的问题,但是依然有很多外贸优化人员没有把标题优化好,企业在优化标题时,应该注意什么问题呢?什么样的标题可以吸引到用户和搜索引擎呢?凯丽隆外贸优化专家在做外贸seo优化时,会从以下这些方面出发。标题中的关键词在标题中放置关键词,主要作用就是提升关键词的权重,进而提升关键词的排名,在编写的时候应该注意什么呢?1、关键词尽量靠前。一般来说企业要选择三个***重要的核心关键词,放置在标题靠前的位置,并且***用英文状态下的逗号隔开,保证用户可以明晰这几个关键词的结构,进而了解到网站的主题。2、关键词相关性很强。放置在标题中的关键词一定要和网站有非常强悍的相关性,否则就会浪费一个关键词的位置。标题中的描述语句标题中应该有一些描述性的语句,当然,如果企业认为自己的企业知名度很高,也可以不用放置描述性语句。放置描述性语句主要是为了提升用户体验度和用户信任度,提升点击量。一般来说,描述写得好,用户就可以在***快的时间之内判断自己究竟要不要进入到这个网站中。标题中的符号应用标题的符号也是有讲究的,***不要使用特殊的符号,这样不利于搜索引擎进行收录,如果一定要放置符号,那***是都好或者句号,也可以使用问好或者感叹号,剩下的符号能少用尽量少用,避免影响优化结果的事情出现。编写优质标题,可以让外贸seo优化更加顺利,而编写优质外链,则要从内容一直到符号,都需要进行谨慎的斟酌,***终保证外贸seo优化人员的seo优化工作有好的结果,网站流量和排名都会大幅度的提升。
    2014-01-09阅读详细
  • 细节可以让外链绽放光芒 也可让外链坠入深渊
    细节可以直接决定外链的生死,细节做得好,那这个外链的质量救护得到提升,效果必然不错,但是如果细节做得不好,那外链质量急速下降,推广会有好效果么?外贸seo优化人员在建设外链时,应该注意哪些细节,从而提升外链的收录率和用户体验度呢?外链内容的广告含量首先要注意的就是外链内容中广告的含量,做外链的目的不同,所以很多外链的内容也完全不同,有些企业是在做推广和营销,所以广告含量更高一些,有些外贸seo优化人员做外链是为了优化,所以广告含量更少一些。针对不同的目的,广告含量也应该做相应的调整。外链内容中链接位置链接的位置很重要,不同的链接位置是不同的,得到的效果也是不同的。如果是做优化,那链接要尽量靠前,而且***是锚文本链接。如果是做推广和优化,那链接究竟是锚文本链接还是文本链接没有太大的区别,但是***重要的就是合理融入到网站中。外链内容的排版问题内容的排版直接影响到了用户体验度,如果网站内容排版很好,用户喜欢阅读,对内容感兴趣,那这样的内容就可以得到很好的推广效果,如果内容排版不好,不仅用户不会喜欢,外链的收录率也会直线下降,对外贸seo优化也会存在很大的影响。外链发布的时间和数量发布外链还应该注意时间段和数量,针对推广来说,企业一定要在用户可以看到的时间发布,让外链完成自己推广的使命。而在数量方面,企业要做的就是保证信息数量有稳定的增长,而不是忽上忽下的,从而提升搜索引擎信任度。做外链要注意的就是这些方面,这些细节可能很多人都不会注意,但是却直接影响外链的质量。
    2014-01-09阅读详细