公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第54页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸优化专家预测2014外贸seo发展趋势
    外贸seo优化可不是一个停滞不前的行业,随着互联网的变化,seo行业也在不断前进,搜索引擎算法也在不断变化。针对搜索引擎算法的变化,外贸seo呈现出来了不同的发展趋势,外贸seo优化人员如果可以明确这些方面的趋势,在之后的优化中注意到这些趋势,那优化效果必然是非常不错的。原创越来越重要 如今搜索引擎对外贸seo优化内容的要求就是原创,这也可以说是***基本的一个要求。之前的外贸seo中,存在着大量的抄袭现象,就是这个网站抄袭一下那个网站,那个网站再抄袭别的网站,互联网中的重复信息已经到了泛滥的地步。原创内容,要有***的语句,独特的思想,丰富的价值,还要让用户喜欢。网站质量不能忘记 如果一个网站的内容很好,但是网站质量有问题,这样的网站可以得到搜索引擎和用户的欢心么?必然是不可能的。外贸seo优化人员应该定时对网站进行检查,看看网站中到底存在什么样的问题,之后对这些问题进行改正,提升网站的整体质量。外链质量要求更高 在进行外贸seo优化时,想要保证结果,那***开始要保证的就是外链质量。优化外贸网站,尤其是新站,***不能为了提升外链数量,而群发外链或者发布大量垃圾外链,这***不是企业想要得到的结果。保证外链的质量,确定每一条外链都可以为优化带来帮助才是正确的seo优化方式。以上三点时外贸seo优化的发展趋势,其实总体看来,总体发展趋势也就是要适当忽视数量,在保证质量的基础上去做外贸seo优化,才能保证自己的优化有效果,否则还没做优化呢?就已经被搜索引擎降权了。
    2014-01-09阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站专家分享关键词优化技巧 排名一步登天
    关键词优化有问题,网站的排名必然在首页之外徘徊,这可不是企业想要的结果。企业在做外贸建站时想要提升网站的排名,应该怎么做呢?当然是布局网站内部的关键词,做好站内的关键词优化,用合理的关键词布局来提升网站的关键词排名。明确关键词密度首先外贸建站人员要做的就是明确关键词的密度,也就是某一个地方的关键词出现多少***合适。一些人认为出现得越多越好,但是事实真的是这样么?肯定不是。如果关键词的密度过高,那外贸网站就会有优化过度的嫌疑,此时网站排名会不升反降,这就是过犹不及。一般来说页面中的关键词密度要保持在百分之八以下,但是不能低于百分之二,否则布局的关键词能够带来的作用就会非常少。注意关键词位置在布局时还应该注意关键词的位置,不同的关键词应该出现的位置也是不同的,比如说核心关键词,***是出现在首页的,而长尾关键词则是内页,这些是企业都应该明确的问题。如果长尾关键词布局错误,那关键词优化带来的作用就会很小。优化注意事项在优化关键词时,有一些注意事项要遵守,这样可以提升关键词的优化效果。1、关键词要合理。如果关键词过于突兀,用户在阅读的时候有很多违和感,那用户体验度就会大打折扣。2、千万不要优化过度。关键词优化过度很常见,***常见的就是关键词堆砌,企业在这里要注意到。3、关键词要多样化。核心关键词就那么几个,但是长尾关键词很多,企业要尽量挖掘更多的长尾关键词,让优化充满多样性。想要提升外贸网站排名,就应该注意优化好关键词,而主要注意的就是以上这几个方面。
    2014-01-08阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化问答:为何明明是原创 但就是不收录
    很长时间以来,外贸优化人员编写网站文章的标准就是原创,都知道只有原创文章才能被搜索引擎收录,但是过了一段时间之后却发现,自己的网站收录一点起色都没有,这究竟是发生了什么。为何自己编写得明明是原创文章,但是谷歌就是不收录,这究竟是发生了什么。文章价值性很低如果文章的价值性很低,那在用户看来这篇文章就是一篇垃圾文章。所以企业在做外贸优化时,***不能去编写没有价值的文章,看看用户需要什么样的信息,之后围绕这些信息来进行编写,效果会更加出色,软文也会富含价值。文章重点一目了然文章重点一目了然是什么情况?不是说让用户越快了解内容越好么?其实情况是这样的。如果用户对一篇文章的重点一目了然,之后就会放弃这篇文章直接阅读下一篇,这样就会导致页面的跳出率很高,搜索引擎蜘蛛误认为文章是垃圾信息,也不会进行收录。文章字数太少了想要让搜索引擎收录外贸网站的文章,还应该注意一下字数,如果一篇文章的字数少于200字,除非这个文章是一篇新闻,否则是无法表达完全这些信息的,搜索引擎也会认为这个信息是一篇垃圾信息,必然不会收录。文章主题过于单一其实搜索引擎已经非常智能了,如果网站中的文章全部都是某一个主题,那在搜索引擎看来这些文章只要收录一篇就够了,没有必要全部都收录,网站的收录率会提升么?应该尽量多找一些主题进行编写,让文章的主题更加丰富,这样不仅搜索引擎会收录,也会提升网站的流量。编写软文要注意的就是这些方面,优质的软文才能让搜索引擎收录,提升了网站的收录,其它的外贸seo优化工作才会轻松。
    2014-01-08阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分享编写软文的经验
    外贸优化中编写软文是***不能少的,优质的软文可以提升网站收录和用户体验度,提升网站优化效果,但是外贸优化人员应该如何来编写软文呢?凯丽隆外贸优化专家在此分享自己编写软文的经验,各位seoer可以进行适当的参考。内容编写1、原创性。原创软文的好处是不言而喻的,不仅可以提升用户体验度,还可以提升网站收录和搜索引擎信任度,有些人说别的网站采集文章都没有事情,但是这些网站要么快走向末路了,要么就是权重和流量都非常高的网站。2、相关性。想要保证文章的价值和网站的收录,还应该注重相关性。用户进入一个网站,肯定是感觉网站主题有用,如果文章和主题没有相关性,那这样的文章就不符合用户浏览网站的目的。这样的文章搜索引擎蜘蛛也是不会收录的。3、丰富的内容。保证一个网站外贸优化带来帮助,就不能仅仅是给蜘蛛看,还应该给用户看,要能留住用户,尽量做到条理清晰,让用户一眼就能看到重点。文章的标题、描述、正文和结尾1、文章的标题。外贸seo优化站长朋友在编写文章时,要注意标题的吸引力,也就是用户对这个标题是否感兴趣。之后还要注意,标题***不要有特殊符号。2、文章的描述。描述可以算是一个导读,描述写得好也可以提升点击率和收录率。一般来说描述中要包含关键词,尽量在靠前的位置。描述中还应该有引导性的语句,吸引用户来点击文章。3、文章的正文。正文要注意的就是信息价值和相关性。如果自己在文章中好几年前的信息,肯定没有用户愿意看,而文章和标题没有相关性,那外贸seoer就会变成标题党,这必然不符合用户需要。4、文章的结尾。结尾要做的很简单,总结全文,让用户有种回味无穷的感觉。外贸优化人员如果想要编写好软文,可以适当参考凯丽隆优化专家多年编写软文总结出来的经验。
    2014-01-07阅读详细
  • 外贸seo到底要做什么?推广or需求?
    企业在做外贸seo时如果想要保证结果,就要先明确自己需要什么样的结果,如果连需要什么结果都不知道,必然无法保证外贸优化有效果。但是很多外贸企业在了解自己做外贸seo优化结果了之后都会进入一个怪圈,就是不知道自己到底要做的是网络推广还是满足用户体验度。做网络推广是为了什么?做网络推广当然是为了提升网站流量了。很多做广告的企业都会为了提升流量而去做外贸seo,毕竟外贸网站排名提升了,从搜索引擎进入网站的流量就会提升,而发布外链也可以带来很多的流量。满足用户需求是为了什么?想要满足用户需求,提升用户体验度的外贸网站是为什么做seo呢?当然是为了做外贸整合营销了,毕竟只有用户留在网站中,才能提升网站转化率。如果网站中没有用户需求的东西,用户会看一眼网站就直接离开,此时怎么可能做好外贸营销呢?其实两者并不冲突很多企业在纠结自己目的的时候,其实应该想明白一个问题。1、如果是以提升流量为目的,企业更应该满足用户的需求。毕竟企业不能每天都去做推广,每天都去吸引流量,这样去做提升网站流量,可能哪一天不做推广了,网站流量就会直线下降。满足用户的需求,才能让流量一直停留在网站中。2、如果是以满足用户需求为目的,企业也应该吸引流量,毕竟根本没有用户来到网站,纵然网站再好,也无人观看,所谓女为悦己者容,如果根本没有悦己者,企业满足用户需求还有什么意义呢?听了凯丽隆外贸优化专家的分析,企业还会纠结么?其实这两者是相辅相成的,只有全部都做好了,才能达到自己***终的目的。
    2014-01-06阅读详细
  • 为什么博客没有为外贸推广带来滚滚而来的流量
    在进行外贸推广的时候,很多站长都会选择利用博客来进行,为什么呢?因为做好博客优化可以为外贸网站带来更多有效的流量,但在实际操作过程中却并非如此,很多站长都发现博客并不能为外贸网站带来很多的流量,这是为什么呢?建设博客没有收录会有流量吗 我们知道刚刚建立的网站没有流量是很正常的,因为是刚刚建立没有什么太大的优势,也没有什么名人效应,但是博客可以在没收录也有流量,我们可以全面提高博客的整体质量,同时在QQ群发布你***新更新的文章,带上你博文的连接,这样就会有站长来阅读你的博客文章,为我们的博客带来流量。这样就能很好地提高用户体验度了。所以,我们知道就算我们建设博客的时候没有被搜索引擎收录,我们的博客还是照样有流量的。没有参加大博客会有流量吗? 我们如果想要全面做好博客建设,为博客带来更多的流量,就需要我们参加大博客会,在那里,我们可以结识到很多的朋友,能够为我们带来更多的用户,这样我们就能为我们的博客带来更多的流量,达到博客优化的目的,所以,我们知道如果我们没有参加大博客会的话,那么博客想要提高流量是非常难的。所以我希望你们能够积极主动的参加大博客会,促进博客流量的提高。博客评论人数不多会有流量吗 当我们打开我们的博客一看,发现到我们博客评论的人数非常少,这个时候我们就应该知道我们博客的流量肯定是不会有很大提高的,因为评论少就代表用户对于我们博客的忠诚度就低,忠诚度低就不会有用户进来,也就没有流量了。但是关于这个我们不需要灰心,只要你坚持下去就能够多起来。我们都知道每一个评论多的博客都会有着上百篇,甚至上千篇博文。但是,外贸推广专家认为仅仅只是坚持是远远不够的,我们还需要多写站长们感兴趣的话题。尽可能产生共鸣,这样就可以提高博客的评论了。因此,只要我们能够坚持到底,就一定能够增加博客评论人数,增加用户的数量,为博客带来更多的流量。为什么博客没有为外贸推广带来滚滚而来的流量呢?站长朋友需要从多个方面去分析,找出真正的原因,真正意义上的做好外贸推广。
    2014-01-05阅读详细