公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第55页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸seo站长如何保证每一篇软文都是精品
    编写软文是每一个外贸seo优化人员都应该熟练掌握的技能,毕竟好的软文可以提升搜索引擎友好度和用户体验度,但是企业要如何才能编写优质软文呢?其实只要做到以下这些方面,每一个外贸seoer都可以成为网站优化的高手。 变成专家 想要编写优质软文,首先企业应该先把自己变成专家,也就是面对自己的网站,了解公司所有的知识,了解行业所有的知识,熟悉企业的所有产品,这样编写出来的软文才会更加专业,才会有权威性,才能让用户信服并且提升对企业的信任度。坚持练习 很多外贸seo刚开始是不会编写软文的,但是编写软文是一定要练习的,也就是从***开始的不会到***后的熟练编写软文,是需要经验积累的。外贸seo优化人员可以先进行伪原创,然后慢慢从伪原创到百分之百原创,一步步提升软文质量。融入价值 在编写软文时还应该重视软文的质量,也就是给用户一个理由他为什么要来阅读这篇文章。当用户看到一篇根本没用的文章之后,用户下一个动作就是直接关闭网站,这样的网站优化无疑是失败的。企业应该针对用户的需求,把用户需求合理融入到软文中。紧随潮流 编写软文还应该着重潮流,毕竟没有人愿意看很久之前的信息。外贸seo优化人员要随时关注互联网上的动态,及时把这些内容全部都收集起来,然后融入到软文中。而且用户在搜索的时候也会被搜索当前的热点事情,只要企业把这些热点事情都展现出来,必然可以吸引到很多的用户。编写软文要注意的就是这些,当外贸seo优化人员把这些全部都做好之后,就可以成为一个编写软文的高手了。
    2014-01-05阅读详细
  • 突破是外贸seo不断前进最有效果的方法
    外贸seo优化人员在做外贸seo优化时,如果想要保证网站优化有效果,是***不能原地踏步的,为何会这么说呢?原因很多,但是***重要的就是,外贸seo优化人员只有不断突破,才能让自己不断进步,才能保证自己的网站优化确实有效果。为何不断要不断前进 为何要不断前进呢?难道当前的seo方法还不够好么?其实仔细想一想,外贸seo优化技巧还没有发展完全呢。互联网在不断进步,也会有非常多的seo技巧不断出现,如果企业只拿着自己受伤的seo技巧不断做seo有优化,可能根本赶不上时代的潮流。竞争对手在不断进步,毕竟不能保证所有的竞争对手都在原地踏步,还是有很多竞争对手的思想是非常出色的,他们在不断学习,不断进步,如果自己不学习,不就被竞争对手超越了么?应该如何进步呢? 想要突破还进步还不容易么?外贸seo优化人员应该做到这些方面。1、随时关注互联网 首先外贸seo优化人员应该随时关注互联网上的情况,看看互联网上到底出现了哪些***新的搜而技术,seo行业***近有什么样的变化,有哪些地方是值得自己学习的,哪些地方是可以留着备用的。2、随时关注竞争对手 在做外贸seo时,还应该看看竞争对手,竞争对手***近都在学习什么,有哪些地方是值得自己学习的,有哪些地方是自己应该防范的。3、经常总结自己的seo优化工作 想要突破自我,还应该经常总结自身,看看自己的外贸seo优化工作还有哪些地方做得不好,应该如何去改正,怎样才能突破现状。外贸seo优化人员只有不断突破自我,才能在外贸seo这条路上走得更久,才能不断超越自己和竞争对手,走在行业的前端。
    2014-01-04阅读详细
  • 如何计算外贸优化成功的公式?你懂吗
    前几天有人问我为什么我的网站能够取得这么大成功,而他的就不行,是不是我又有什么秘密武器。其实说真的网站成功没有什么秘密武器,只要我们能掌握好外贸优化三要合一的方法,就一定能够成功。善于学习 学习就是要不断地学习seo知识,这样才能这样才能更好地扩充搜索引擎优化知识面,为我们做好外贸优化工作奠定坚实基础。而且现在也常会遇到一些新手站长们,感觉他们有些浮躁,很多人不读书。经常有人在QQ上问一些问题,诸如什么是站长,网站要怎么做?这些问题没有明确的答案,但肯定能从读书中寻找到所要的解答,外贸优化专家希望我们一定要养成学习的习惯,这样才能让我们更好地提高学习能力,为我们做好外贸优化工作带来更大的帮助。做好定位 对一个网站的定位也是我们实现seo成功的关键,同时网站定位也是网站走向成功的关键性因素。如果你在经济方面有才能,那么你就可以从事游戏等行业方面的外贸优化,如果你想成为众所周知的公众人物,那么可以在一些大型的优化博客或是论坛发表一些自己的见解和言论,当然这需要有一定的创新,对于一些比较过时的优化技术,是没有人会关注你的。所以,我们需要对自己有哦一个明确的定位,这样才能让我们更好地做好发挥出自己的优势。掌握技巧 讲究技巧也是我们做好外贸优化的关键。千里马常有,而伯乐不常有,我们要想遇到我们的伯乐就需要讲究技巧,你的技巧能够吸引人才能让我们能够遇到伯乐,遇到贵人,为我们做好外贸优化工作带来更大的帮助。有些网站获得风投,有些网站被收购,这就是他们的 运用的技巧。同一个网站在此时和彼时的命运是完全不一样的。比如我的一个站长朋友就是这样,前一段时间他说他的网站肯定会成功,但今天他对我说他的网站排名掉的没有影儿了。这就是他没有掌握好其中的技巧而导致失败的。这就是我从事外贸优化这段时间以来总结出的一些优化秘诀,善于学习、做好定位、掌握技巧,三要合一。这样才能更好地实现seo成功。
    2014-01-04阅读详细
  • 外贸企业如何做外贸营销?凯丽隆外贸整合营销专家献计
    如今很多外贸企业都在做外贸营销,但是营销效果却不是很好,这是为什么呢?还不是外贸企业没有按照正常的外贸营销步骤进行,导致外贸营销一直都处于失败的状态,想要把外贸营销做好,外贸企业需要做到这些方面的工作。凯丽隆外贸整合营销专家具体分析分析。分析目标用户 做营销首先要做的就是分析用户,不同的企业所生产的产品要面对的用户是不同的,用户可以接受的营销方式也是不同的。企业在做网络营销之前,应该先想想自己的用户到底在哪里,然后对用户进行分析,明确自己的用户在哪里,用户喜欢什么?之后针对用户的需要,制定出合适的网络推广方法。明确营销目的 没有目的的营销注定是失败的营销,而企业在进行网络营销时,一定要先确定自己的推广目的是什么?很多企业说自己有营销目的,但是每次总是达不到自己的目的,这些企业有合理的营销计划么?在进行外贸营销时,不能只有一个整体的目的,还应该有一些阶段性的目的,达到每一个阶段性的目的,才能保证外贸营销有效果。进行总结分析 做外贸营销,当然是需要分析的。虽然说一些企业可以在每一阶段都达到自己的目的,但是每一阶段的营销也都是刚刚好,那这样企业是根本无法长进的。企业在进行外贸营销时,经常进行总结,然后看看自己还有哪里做得不合适,之后进行改进,才能保证网络推广有结果。做外贸营销的企业很多,企业在进行外贸营销时要注意到这些方面的问题,就可以保证自己的外贸营销有非常好的结果,并且营销能力逐步上升,***终打败竞争对手,得到压制性的胜利。
    2014-01-03阅读详细
  • 外贸建站目的解析:外贸企业为何非要建设网站
    外贸企业想要成功建设网站,就要明确外贸网站的好处,虽然很多外贸企业的外贸建站进行得不情不愿的,但是在外贸企业看到了网站建设的好处之后,必然可以顺利做好外贸建站,那外贸建站的好处有哪些呢?1、做好网站宣传 企业可以随时更新网站中的文章,这点对于企业宣传来说很重要。如果是依托其它平台进行网站宣传,当企业有信息需要更新的时候,就要在这些平台中不断去更新信息,此时会非常的麻烦。但是如果拥有属于自己的网站,不但可以随时更新信息,信息的容量也会非常大,只要企业可以想到,都可以更新到网站中。2、进行互动 有了网站,当然好进行互动。如果外贸企业在做网络营销时找不到自己的用户在哪里,无法和用户进行互动,就可以把用户都吸引到自己的网站中来。当用户进入网站之后,有问题可以直接在网站中提出来,企业可以直接在网站中进行解答。如果用户存在什么疑虑,也可以直接找客服,这样可以为用户做好服务,这样可以顺利通过提升用户体验度,提升网站转化率。3、做好营销 当然,拥有网站还可以做好网络营销。如今很多企业都想做网络营销,但是如果把自己的网络营销依托在其他电商平台中,网络营销效果肯定不好。如果拥有了属于自己的网站,当用户有需求时可以直接来到自己的网站下订单,企业可以在***快的时间内发货。拥有自己的网站,做网络营销是没有时间和地点限制的。外贸企业在进行网站建设时,如果可以明白这些道理,必然可以重视外贸建站的工作,也必然可以提升外贸建站的效果,在建设网站时保证自己工作全部都可以提升网站质量,保证企业建站有好的效果。
    2014-01-03阅读详细
  • 网站降权到底是为哪般 外贸seoer突破困境
    网站降权是每一个站长都不愿意看到的事情,如果网站被降权了,那对于外贸企业来说***是噩耗,但是企业在做外贸seo优化时,应该如何来解决呢?想要保证网站优化结果,外贸企业先要做的就是找到原因,之后根据这些原因进行针对性的解决。1、网站服务器不稳定。如果网站服务器不稳定,网站经常不打开,被降权是意料之中的事情,此时外贸seo应该尽快联系服务器提供商,看看如何解决。2、网站更新没规律。如果网站更新没规律,给搜索引擎一种三天打鱼两天晒网的感觉,网站也会被降权,此时外贸seo应该尽快稳定更新频率。3、网站经常改版。如果外贸网站经常改版,网站的标题、关键词和描述经常修改,也很容易导致网站被降权,此时外贸seo应该稳定网站情况,发布高质量外链,更新高质量站内文章,提升搜索引擎信任度。4、外链质量过低。如果是外链质量过低,就很容易导致自己的网站不被搜索引擎喜欢,此时外贸企业应该尽快删除垃圾外链,之后提交死链,并且屏蔽这些垃圾链接。5、网站中毒。如果网站被黑或者被挂木马,也是会导致网站被降权的。此时外贸企业应该及早找出原因,修复网站,然后再次提交给搜索引擎。6、因为友情链接。如果和自己交换友情链接的网站被降权了,那自己也会受到牵连,外贸seo优化人员应该尽早删除这条友情链接。7、关键词堆砌。一些外贸搜而优化人员急功近利,在网站中堆砌关键词,这样也很容易导致网站被降权。外贸企业应该及时关注网站的情况,不能让关键词密度过高。网站被降权基本上就是这些原因导致的,如果出现了降权情况,应该尽早修改过来,不要一意孤行等到网站被K了才后悔。
    2014-01-02阅读详细