+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 如何快速提升用户体验度?凯丽隆外贸建站专家的秘诀
    做外贸建站时,首先要保证网站确实有用户体验度,毕竟只有这样才能保证外贸企业建设出来的网站可以进行网络营销。但是要如何提升网站用户体验度,保证网站建设效果呢?外贸企业在进行外贸建站时应该从这几个方面出发,保证用户喜欢自己的网站。全新的视觉效果 首先想要做好外贸建站,就应该让外贸营销更加新颖,为何会这么说呢?因为当前互联网中的网站真的是太多了,如果网站版面依然很老旧,是无法吸引到用户的,用户没有全新的感受,自然对网站没有兴趣。优质的导航系统 当用户进入一个网站之后,可能根本无法了解自己身处什么位置,此时外贸建站人员就应该出马了。想要让用户知道自己身处网站中的什么位置,就要建设优质的导航系统,让用户随时随时了解自己是如何进入这个页面的,应该如何进入下一个页面,而不至于迷路了就要返回首页重新进入内页。优质的内链建设 在进行外贸建站时,还应该着重内链建设,为何会这么说呢?因为用户能否顺利浏览网站,全部都是看内链的情况,如果网站中存在过多的死链和错误链接,那用户必然无法进入到自己想要进入的页面,让用户一再失望也是会降低用户体验度的。合理的网站布局 在进行外贸建站时,还应该注意网站布局,合理的布局可以让网站质量进一步提升。想要提升用户体验度,首先应该不让广告阻碍到用户的浏览实现,其次要保证用户可以在***快的时间之内找到自己需要的信息。外贸建站想要提升用户体验度,必然要按照这样的方式和方法来做,这样可以在***程度上满足用户浏览页面时的要求,让用户可以顺利浏览页面。
    2014-01-02阅读详细
  • 坚持就是胜利 外贸seo成功必杀技
    做外贸seo优化可不是想做就做的,外贸seo优化人员要有完备的seo知识、坚定的信心和足够的耐心才能完成。一些外贸seoer而认为只要有完备的知识就行了,只要自己的seo技巧够熟练,是可以偶尔偷懒的,但是这是***不对的,此时外贸seo优化人员应该做什么呢?持续发布外链 有些人说外链发布出去就可以了,外链数量一定会增长的,但是如果不坚持发布外链,外链数量可能会下降,为什么会这么说呢?1、搜索引擎会剔除垃圾外链。如果搜索引擎的数据库数据很多,就会进行整理,把垃圾外链提出,此时外贸网站发布的低质量外链就会失去效果。2、外链发布平台会删除。如果外链发布平台把外链删除了,那企业也就会减少一条外链,这样的外链是根本没有效果的。3、外链是有寿命的,一条外链能够给网站传递权重的时间是有规定的,过了这个时间这个外链就根本无法给网站传递权重了。外链会因为各种各样的原因给失去作用,所以外贸seo优化人员一定要及时补充外链。而且忽而发布外链忽而不发布,就很容易导致外链数量忽上忽下的,这样也就会导致搜索引擎降低对网站的信任度。持续更新站内文章 更新站内文章主要是从用户和搜索引擎方面来看。从用户方面:如果用户进入到网站之后,发现网站没有内容,肯定会非常失望,但是如果发现有非常多的内容,一次看不完,也会白白浪费网站内容,所以更新站内文章要定时定量。从搜索引擎方面看:持续更新文章可以保证搜索引擎每天进入网站都有内容可以收录,保证网站收录率,提升搜索引擎信任度。坚持优化网站,定时定量的每天去优化网站,保证外贸优化效果***优化。
    2014-01-01阅读详细
  • 凯丽隆外贸seo问答:为什么用原创文章发外链效果却微乎其微?
    做外贸seo优化当然要发布外链了,但是企业在发布外链的时候应该如何来提升外链发布效果呢?很多人说使用原创文章,诚然使用原创文章是正确的,但是还远远不够,企业还应该重视其它方面的一些问题,从而保证外链发布效果。文章相关性 大家都知道,如果文章仅仅只是原创文章,这样的文章并不能说是高质量文章,还应该着重网站的相关性。相信大家都知道虚假信息给用户带来的伤害,也知道虚假信息对企业名誉带来的伤害,如果文章和企业不相关,这个文章只是为了吸引用户,那对于用户来说也就相当于是虚假信息。文章价值性 当然,只有原创和相关是远远不够的,企业还应该注意文章的价值。如果这个文章对于用户来说是一篇没有价值的文章,是远远无法吸引用户的,用户会感觉文章很空洞。所以企业在着重原创和相关性的基础上,还应该着重这个文章可以给网站带来多少价值,用户是否需求这篇文章。发布平台质量 不仅仅要文章质量好,企业还应该明白发布平台的重要性。一些企业认为只要文章好,就酒香不怕巷子深,但是互联网上的信息这么多,就算酒再香,迟早是被掩盖没的。把自己的高质量文章发布到高质量平台中,才能保证自己的信息确实可以被用户看到,确实可以为网站带来高质量的流量。发布外链不仅仅是要看到原创,仅仅只有原创是***不够的,企业在发布外链时,应该明确外链文章的价值,外链文章的相关,以及不断寻找高质量平台,这样才能保证自己发布的外链确实可以被用户看到,自己发布的外链确实可以为网站带来高质量的流量。
    2014-01-01阅读详细
  • 如何寻找长尾词?凯丽隆外贸建站专家收集长尾词五步骤
    想要做好外贸建站必然要优化长尾关键词,但是很多企业根本没有长尾关键词库,在优化时根本不知道要优化哪些长尾关键词,这样不就会导致外贸优化产生失败么?所以想要优化好长尾关键词,企业应该先收集长尾关键词,此时外贸seo优化人员应该如何来做呢?1、自己挖掘。想要挖掘长尾关键词,企业应该先自己进行挖掘,当前互联网中有很多非常不错的长尾关键词挖掘工具供企业使用。当然企业还可以自己拆分长尾关键词再进行组装,进行头脑风暴等等,找出更多的长尾关键词。2、看对手。企业还可以看看对手都在使用什么长尾关键词,哪些长尾关键词效果不错。这样可以很好的收集到一些优化效果不错的长尾关键词。企业可以自己去分析对手的网站,还可以利用一些网站分析工具去分析,看看对手的长尾关键词有哪些。3、看搜索引擎。当然企业还可以看搜索引擎,搜索引擎中关于某一个关键词,究竟有哪些长尾关键词,也就是看看搜索引擎的相关搜索和下拉框,这样可以收集到热点长尾关键词。4、看论坛。论坛是用户的聚集地,用户也会在这里发表自己的意见,企业可以根据论坛中用户发表出现来的一些话语来搜索长尾关键词,这样搜索长尾关键词有一个好处,就是这些长尾关键词***是用户会搜索的。5、看用户。当然企业还可以看看用户都在使用什么长尾关键词,这一点企业可以从自己的网站中查询,也就是网站的搜索功能中,用户都在搜索什么词语,既然用户会在网站中这样搜索,也肯定会在搜索引擎中这样搜索。收集长尾关键词不难,企业在收集长尾关键词只要掌握方法,肯定可以收到很多效果很好的长尾关键词,为网站带来流量。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何做外贸营销?凯丽隆营销人员要有“三头六臂”
    做外贸营销是一个十分艰苦的工作,企业在做外贸营销时,要保证自己的外贸营销是正确的营销,这就非常考验外贸营销人员的能力了。想要做好外贸营销,外贸营销人员到底要有哪些能力呢?外贸营销人员应该注意什么呢?怎样才能让外贸营销更加顺利的进行而不至于失败呢?1、知道如何总揽全局。做外贸营销可不能仅仅只看到某一个方面的好处或者坏处,而是要总揽全局,明确当下营销的优势和劣势。2、明白实践***重要。在进行外贸营销时,企业首先要做的就是实践,没有实践的网络营销只是纸上谈兵,只有真正做了营销,才能明确网络营销哪里有问题,应该如何去改正。3、有专业知识垫底。做外贸营销,还应该有专业的知识。虽然说实践很重要,但是营销人员连知识都没有,遇到一个营销情况一问三不知,网络营销效果也不会好到哪里去。4、解决问题***重要。外贸营销的关键点就是解决问题,当一个问题冒出来之后,首先要做的就是找到问题的根源,看看要如何来解决,而不是先去责怪别人,就算要找负责人质问,也要等到事情解决了才能去做。5、有创新精神。做外贸营销,要有创新,互联网上有很多的外贸营销方法,但是那都是别人的,在做外贸营销时,一定要自主创新,找出属于自己的营销方法。6、知道总结***重要。做外贸营销,每一阶段的营销达到目标之后,都应该进行总结,看看自己还有什么地方不足,还有什么地方需要改进。想要做好外贸营销,企业***要注意到这些方面,毕竟只有正确的营销方法、营销能力和营销思维,企业的外贸营销才能无往不利所向披靡。
    2013-12-30阅读详细
  • 如何建设网站外链?凯丽隆外贸优化专家分享几个基本点
    把外链建设好很容易提升外贸网站的排名,而建设好外链的前提就是外链的健康。众所周知,不健康的外链会导致外贸建站效果直线下滑,所以企业要谨记一些外链建设的基本点,保证外链建设的正常,保证建设出来的外链可以为外贸优化带来帮助。外链内容质量要跟上 做外链建设,肯定是要重视内容质量的,为何会这么说呢?毕竟想要把用户拉到网站中来,就要让用户看看内容有什么,用户会不会对内容感兴趣。如果企业发布外链只是把一个链接放在了互联网上,用户根本不知道这个链接讲述的是什么,用户会点击么?纵然这个外链被收录了,也无法为网站带来流量。外链数量不要伤害用户 做外链还应该注意别去伤害用户。很多企业为了提升外链优化力度,做外链优化时想吸引更多的流量或者引导更多的权重,不断去发布信息提升外链数量,但是这样的信息发布其实会伤害到用户,当用户想要找信息,但是放眼望去全部都是企业的信息,相信用户就会直接把企业拉到黑名单中。外链建设要以结果为导向 做网站建设还应该以结果为导向,为什么这么说呢?因为企业发布外链,没有结果,企业就相当于是在发布垃圾信息。企业在建设外链时,***不可以发布垃圾信息,这就相当于企业的时间和精力全部都白费了,时刻检查结果,修改外链发布计划,保证每一条外链都可以为外贸优化带来帮助。企业在发布外链时,如果不能保证外链发布效果,那外链发布肯定是没用的,而企业在发布外链时,应该保证自己的外链发布要向着正确的方向前进,让外链发布确实可以提升流量和网站排名。
    2013-12-30阅读详细