+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸seoer要如何分析数据才能更加全面
    做外贸优化肯定是要分析数据的,分析数据可以让外贸优化人员知道自己下一步应该如何来做优化,但是想要分析完全却是很不容易的。想要分析好数据,就要让自己更加全面的了解数据知道应该如何来分析,知道分析之后的结果是什么,而针对这个方面,要从以下几个方面出发。站在不同立场 在分析数据的时候,首先要站在不同的立场,毕竟立场不同,针对同一个数据的看法也是不同的。如果单纯站在seoer的立场上来分析数据,那对一个数据的看法可能非常固定,而此时外贸seoer则要站在其他方面,从多个角度来看这个数据,从而了解这个数据所反映的真实情况。注意数据真实性 外贸seoer所收集的数据是真实的么?想要让网站优化效果更加出色,那拿到的数据首先要是真实的。如果外贸seoer拿到一堆掺假的数据,无论你怎么分析,得到的结果肯定都不是真实结果,针对这个方面做出来的应对方法也是不正确的。外贸seoer应该检查这些数据是从哪里来的,追踪到数据根源,了解这些数据究竟是不是真实数据。收集数据的意识 当然,想要分析数据,首先要有数据,所以外贸seoer在平时则要有收集数据的意识。当外贸seoer在平时优化网站时,就要针对网站的各种情况收集各种数据,知道自己的网站优化到底要强在哪里,哪些地方的优化工作可以为网站带来更多的流量,看看得到了什么样的结果,进而进行统计。分析数据是外贸优化的一项重要工作,想要把外贸优化做好,外贸seoer一定要分析数据,而想要让分析数据更加完美,则要从这些方面出发,保证自己可以根据数据把网站一步步完善起来。
    2013-12-18阅读详细
  • 如何提升网站流量?凯丽隆外贸整合营销专家有诀窍
    想要提升网站流量还不容易么?外贸优化人员要在优化网站的过程中重视到用户体验度,让用户喜欢自己的网站,让用户对自己的网站情有独钟。但是很多外贸优化人员说要做到这点也很困难,真的很困难么?凯丽隆外贸整合营销专家却认为并不是这样的,想要提升外贸网站流量,你要重视的就是这些方面的问题。网站内容要新颖 你的内容新颖么?用户来到网站之后想看的就是新颖的内容,如果你的网站内容全部都是很久之前的,当用户看到这样的内容之后,感觉自己已经知道了,就会失去对网站的兴趣,用户会一直留在网站中么?你要每天在互联网中寻找***新***热的内容,然后适当进行编写,当然你也可以放置企业和产品的***新内容,这种内容还是***的,更能吸引用户。你做好网站推广了么? 想要提升网站流量,那网站推广是***不能少的,毕竟用户根本都不知道你的网站,那要怎样才能来到网站呢?想要推广网站,那方法可是很多了,在外贸seo中,你就可以发布外链来进行网站推广,在发布外链时,外贸优化人员还应该注意,外链***不是随便去互联网上找几篇内容,然后发布来引导权重的,外贸优化人员应该重视用户体验度,让用户喜欢外链内容,才能把用户拉来。千万别把用户赶走了 把用户拉来了,网站还有优质的内容,你要注意的就是千万别把用户赶走了。要知道当前互联网中有很多外贸网站很不稳定,网站加载时间很长,让用户想要逃离。同时网站的结构和内链建设也要注意,不要不符合用户体验度,把用户直接赶走。想要提升外贸网站流量,你要做好这几个方面的工作。
    2013-12-17阅读详细
  • 做外贸seo优化 可别做这些事
    外贸优化可以在***程度上提升网站质量,但是在提升网站质量时你要注意这样的一个问题,就是有些事情不能做。之前很多人都在说外贸seo要做什么,要有什么样的能力和技巧,但是今天凯利隆外贸优化专家就告诉你什么事情是不能做的。导航不能是图片 你的导航***不能使图片的,你可能会说图片不是可以提升用户体验度么?但是如果你在外贸网站的导航中就加入了图片,如果图片打不开怎么办?用户根本无法使用导航,此时你还会认为这些导航可以提升网站的用户体验度了么?不要有太多flash 也许你为了提升用户体验度,而在网站中加入flash,但是如果你在网站中添加了过多的flash,那你的网站用户体验度就会急速降低,这样的网站优化效果是你要的么?如果在网站中放置过多的flash,那就***不是在给你的网站加分,而是在给你的网站减分,毕竟过多的flash会让你的网站看起来很乱,会拖慢网站加载速度。不要盲目添加友链 千万不要再网站中盲目添加友情链接***不是一个好事情,毕竟你根本不知道对方网站的情况如何,你也不知道和对方建设了友情链接之后,会对自己的网站有什么样的影响。你在建设友情链接之前,你应该看看对方网站的质量,你应该了解如何和对方建设友情链接,对方给自己带来的到底是好处还是坏处,有没有发展余地和空间。做外贸优化,你***不能做这些事情,这些事情会让你的外贸优化走向失败,会让你尝到失败的悲伤。如果你一直说要做什么要做什么,外贸优化人员可能会在无意之间做这些事情,只有说了这些不可以做,外贸优化人员才会坚持走正确的路。
    2013-12-16阅读详细
  • 你的新站收录很难么?外贸优化专家建议你这样做
    外贸新站的收录总是很悲擦,此时你一定要通过外贸优化去拯救它,但是你应该如何来拯救他,你却并不知道如何来做这件事情。想要让外贸新站的收录不至于那么悲惨,那你就要注意平时工作中的一些细节性问题,然后在外贸优化中,注意以下这几个方面的事情。注意蜘蛛***次爬行 所谓***印象很重要,你在优化外贸网站时同样要注意到这一点,面对这种情况,你应该如何来做外贸网站优化呢?首先你在外贸建站完成之后,网站上线之前要对网站进行一次彻底的检查,这次检查***不是一般性的细节检查,而是检查网站的外贸seo优化效果到底如何,也就是看看这个网站是否适合seo优化。在检查的时候要注意网站的内链、网站的内容、网站的关键词布局等等,确保自己的网站***适合外贸优化,确保搜索引擎***次来到网站之后就可以做好网站优化。稳定优化外贸网站 想要让新站收录率逐渐提升还不简单,在优化外贸网站时逐渐培养网站的搜索引擎友好度,让搜索引擎信任你,网站收录自然而然就上去了,此时你应该如何来做网站优化呢?你要每天定时定量的去更新站内,让蜘蛛知道你每天都是在什么时间段更新文章,然后每天定时来索取,网站内容自然就上去了。其次你还应该重视什么呢?就是稳定的外链,你的外链发布数量稳定么?你发布的外链能够为你的网站优化带来帮助么?如果你的外链数量大起大落,就会让搜索引擎怀疑你作弊,你的外链数量还能提升么?你想要让外贸新站的数量提升还不容易,在优化外贸网站时注意到这些方面的问题就可以轻松解决,当然你还应该注意网站用户体验度,别光看搜索引擎,用户体验度的外贸网站也是搜索引擎所喜欢的网站,收录也不会低。
    2013-12-16阅读详细
  • 凯丽隆外贸seo专家告诉你什么是301重定向
    很多人都在想到底什么是301重定向,其实你想要把301重定向做好,你就首先要了解什么是301重定向,知道301重定向有什么样的作用,然后在外贸优化中合理的使用301重定向。301重定向有什么作用 301重定向的作用很多,一般外贸优化人员在使用301重定向的时候都是为了让网站url更加规范并且几种权重。当然还有些网站要进行改版,如果不想抛弃老版的页面,就会使用301重定向把老页面的内容全部都转移到新页面上。在什么情况下会使用301重定向呢? 有6种情况是一定要使用301重定向的,当然可以选择不用做,但是凯丽隆外贸优化专家建议***还是使用301重定向。1、网站的内容要被删除,如果想要留着这些内容,可以使用301重定向。2、网站有一些无效url,但是这些url有流量,此时可以选择使用301重定向。3、网站更换服务器,一般这种情况下如果网站url没有变动,就可以使用301重定向,如果有变动,就一定要用。4、网站更换程序。如果网站进行了改版,网站程序要变,就会导致网站有很多url会受到牵连,此时站长朋友就要使用301重定向。5、保证网站url标准化。如果网站中有一些url不是那么标准,大家可以使用301重定向。6、网站现有url要发生变化,遇到这种情况,一定要设置301重定向。做301重定向要注意什么呢? 做301重定向还应该注意一些事情,那就死当你使用301重定向了之后,还要注意HTTP的状态,看看能不能成功定向,如果定向不成功,那外贸建站也没有什么意义。当然还要注意,301重定向是不能叠加权重的,所以不要想着使用301重定向来作弊,因为根本没用。大家在建设网站时,要注意的问题就是这些,如果网站一定要使用301重定向,那就一定要遵循以上的规则,这对大家非常有帮助。
    2013-12-15阅读详细
  • 外贸优化站长 不能出现哪些偏差
    如果你要做外贸优化,虽然不可能要求你十全十美,但是基本的错误你不能出现。做外贸优化不仅仅要求站长朋友有很好的seo优化技术,一些基本的意识和能力还是不能少的,但是到底是哪些外贸优化能力和意识呢?凯丽隆外贸优化专家分享经验。闭关锁国埋头苦干 做外贸优化和外贸建站***忌讳的就是不顾搜索引擎和用户的需要,不管互联网怎样变化,按照自己的意愿去建设网站,这样是非常忌讳的。如果大家想要建设一个出色的网站,那就应该随时随地的在互联网上寻找***新信息,并且收集来自于用户和搜索引擎方面的意见和建议,让自己的网站可以满足用户与搜索引擎的需求。自命清高一意孤行 在建设网站和优化外贸网站时,你还应该注意,***不能自命清高一意孤行,毕竟你要建设一个完美的网站,必须要收集各种各样的建议。可能你的网站中存在不好的地方,可能你的网站中有非常多的漏洞,如果用户和其他人给你提出来意见,但是大家认为自己的网站非常完美,不用更改了,那么这些错误就会一直存在于网站中,并且随时威胁网站安全。不知学习满足现状 在进行挖外贸建站和外贸优化时,还应该避免一种情况的出现,就是不知道学习,满足于现状,认为自己现在这种状态非常好。要知道互联网在不断前进和变化,如果你满足于现状,那你就永远无法学习到***新的知识,永远无法做好网站优化。外贸网站站长在进行网站建设和外贸优化时,要注意的就是这些方面的问题,如果你想要让自己的网站建设和外贸优化更加成功,那就需要在进行网站优化时注意到这些方面的问题,保证优化质量。
    2013-12-14阅读详细