公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第62页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸整合营销专家分析琳琅满目的外贸营销方法
    越来越多的外贸企业登上互联网,开始进行外贸整合营销,但是对于传统外贸企业来说,进行网络营销***的困难就是自己到底应该使用哪种方式,互联网上的营销方法琳琅满目,外贸企业到底应该如何选择呢?不同的外贸营销方式有哪些好处和坏处呢?外贸整合营销专家凯利隆为困扰其中的企业解密。搜索引擎营销 搜索引擎营销分为seo和sem,这主要是看各个企业的需求来进行选择。seo就是俗称的网站优化,这种方式比较稳定可以提升网站质量,也可以提升网站排名,但是时间比较久。Sem是竞价排名,可以让企业在短时间之内出现在搜索引擎的***名中。邮件营销 邮件营销是用户定于企业邮件,而企业把自己的信息通过邮件的形式定时定量发布到用户手中,这种营销方式的好处在于可以增加用户粘度,但是坏处在于当自己把握不住尺度的时候,就容易让自己的邮件变成垃圾邮件。病毒营销 想要做好这种营销并不容易,这种营销主要是网站优化人员通过某一手段,刺激用户进行宣传,好处在于可以在很短的时间内得到更多的用户,但是也有坏处,就是舆论引导不好就容易变成用户批斗网站,而且进行这种营销的难度非常大。博客营销 博客营销是外贸企业常用的一种营销方式,主要是国内的社会化媒体平台和国外不同,而国外用户更喜欢使用博客。在进行博客营销的难度在于博文的更新,编写一篇优质博文需要大量的时间,而博客营销的好处在于可以和用户进行互动,让用户更喜欢自己。做外贸营销的方式远远不止这几种,企业在进行外贸整合营销时,可以根据企业的需求,不同营销方式的优缺点来选择,让自己选择到更加适合自己的网络推广方案。
    2013-12-02阅读详细
  • 如何做好外贸seo?外贸优化策略请知晓
    想要做好外贸seo优化,就必须要有适合自己的外贸优化策略,这是提升外贸优化效果的必要条件。那么到底应该怎么做呢?一、友情链接 友情链接是高质量的外部链接,对于交换友情链接,大家需看看对方站点情况,不要随便拉来一个站点就和他交换,要找那些与自己相当的站点交换,这样才能起到互惠互利的作用,当对方站点被降权了或者是被黑了打不开,要及时撤掉对方的友情链接,以防对自己的网站造成影响。二、内页权重 内页权重也是不能忽视的,将更多的内页和文章链接到网站首页,要了解网站页面与页面的关系,特别是相关性更需要做好,文章关键词链接不仅仅可以链向网站首页,对于一些内页也是可以链向的,保证内页权重至关重要。三、删除问题 搜索引擎收录稳定吗?大家肯定会说不稳定,的确,搜索引擎收录不稳定,这个时候我们就需要思考一下,是不是我们网站的权重太低了,导致搜索引擎青睐度过低,还是因为文章原创度不够,不管是什么原因,大家都需要想办法解决,提升网站权重,提高网站内容原创度。四、站群IP 站群往往会成为很多站长的利剑,但同时也是一把双刃剑,我们为什么要做站群,还不是为了达到以站养站的目的。但这个时候需要注意不要讲所有的站点都放在同意IP上,更不要进行互链,这对网站的影响非常大,站长千万谨记。总结: 外贸seo优化策略非常重要,这决定着站长能否做好外贸优化,能否取得外贸优化***终的胜利。
    2013-12-01阅读详细
  • 如何完善外贸网站 让搜索引擎更中意
    优化外贸网站不仅仅要让用户喜欢,还要让搜索引擎喜欢,但是到底应该如何让搜索引擎喜欢呢?想要让搜索引擎喜欢网站还不简单,在优化过程中重视搜索引擎是如何在网站中进行索引工作的,针对这个方面去做好外贸优化网站,就可以让搜索引擎更喜欢网站。重视内链部署 搜索引擎蜘蛛只是一个机器人,蜘蛛只会通过内链来爬行网站内容,只有借助内链才能进入更深层次的页面,所以企业建设网站时一定要非常重视网站的内链,重视内链条理性和自然性,但是同时要注意不能放置过多,以免物极必反。精简页面内容 一个页面中肯定包含很多的内容,比如说图片和flash等等,如果蜘蛛要进行抓取,肯定要把这些信息全部都抓取好,但是如果这些元素特别多,文件特别大时,蜘蛛的抓取就存在问题。所以在做这部分优化时要注意。1、简化css代码,这样可以让网站代码更为简洁,让网站优化工作更加简单。2、压缩图片,把网站进行压缩之后再上传,可以减少网站压力。3、控制页面元素。虽然说一些元素可以在一定程度上提升网站用户体验度,但是用得过多则会导致网站加载速度很慢,蜘蛛索引内容出现问题。编写优质内容 在做外贸seo优化时还应该注意网站内容质量,每一个网站中肯定都拥有大量的内容,如果网站内容质量很高,蜘蛛肯定会喜欢,但是如果内容质量很低,蜘蛛会不会收录这个文章就是一个很大的疑问。外贸优化人员一定要提升内容质量,蜘蛛才会愿意收录。外贸优化人员在优化网站时一定要记住网站优化方法,在优化网站的过程中重视网站质量,知道蜘蛛在收录内容时,网站中有哪些地方是出色的,有哪些地方是阻碍蜘蛛收录工作的,之后进行适当的调整,才能让外贸优化更加出色。
    2013-11-30阅读详细
  • 优质外贸建站所必备的特征
    外贸建站是为了提升外贸网站竞争力的,但是在外贸优化中,企业应该注意哪些事情呢?外贸seo优化人员在优化之前应该先看看优质的外贸网站都具有哪些特性,然后了解自己在优化外贸网站时,应该从哪些地方入手,才能让外贸网站质量逐渐提升,让外贸网站被用户和搜索引擎所喜欢。关键词、描述和标题 优质的外贸网站中,关键词一定要恰当,不能过多也不能过少,同时要注意关键词和网站主题的相关性。优质的外贸网站中描述和标题肯定不是堆砌关键词的地方,这两个地方的主要作用是告诉用户这个网站中有什么,告诉用户网站的主题是什么,用户可以通过网站得到什么样的信息、服务或者是产品。网站用户体验度好 网站用户体验度主要体现在网站质量方面。首先网站的加载速度一定要快,让用户可以快速浏览网站页面而不受阻;其次要注意网站页面布局要好,要符合用户习惯;再次要注意内容质量要好,让用户可以在***快的时间之内得到自己需要的内容;***后要注意网站互动功能,互动功能建设得好可以在很大程度上提升网站用户体验度。注意搜索引擎 在进行外贸优化时,想要让网站质量更加出色,不仅仅是要重视用户体验度,因为有些时候如果过于重视用户体验度,很容易会导致优化过度,此时搜索引擎友好度就不会很好,比如说网站flash或者是图片过多,或者是网站结构稍显杂乱等等。在优化外贸网站时,多看看搜索引擎喜欢什么,也可以规整网站,让网站优化更加适度。外贸企业在优化网站的过程中其实就是在不断提高网站质量,在提升质量时,不能只看搜索引擎或者是用户,把两个方面全部都重视到才能让优化效果更加出色。
    2013-11-29阅读详细
  • 如何部署关键词才能使外贸优化效果喜出惊人
    相信站长们都知道关键词对外贸优化的重要性,如果关键词部署得很好,外贸优化效果也会非常不错,但是到底应该如何来部署关键词呢?在外贸优化中,部署关键词是一门艺术,具体应该如何部署,还要凯利隆外贸优化人员来分享经验。错误的部署方法 在部署关键词时,首先要避免错误,毕竟错误会导致外贸优化效果降低,常见的错误有哪些呢?1、只重视首页。这种现象非常常见,在外贸优化中,如果只给首页部署关键词,忽视了内页,就会导致关键词布局不均。在布局时,不能只重视首页,还应该适当看看要在内页中放置哪些关键词。2、只有核心关键词。关键词布局不能只布局在首页,同理也不能只布局核心关键词,如果你认为只有核心关键词是重要的,你把长尾词置于何地?你不想要流量呢?合理布局长尾关键词有更好的优化效果。3、布局过密。关键词布局还要注意密度,如果密度过高,则会出现关键词堆砌现象,要知道这种现象会导致网站被降权,如果你在优化网站,肯定不希望网站因为错误的优化导致网站被降权吧。应该如何部署关键词 在部署关键词的时候要掌握适度,相信各位站长都知道物极必反的这个原理,外贸优化也是如此,在外贸优化中,重视适度比什么都重要,所以布局关键词也应该适度,不要让关键词密度超过百分之八。在布局关键词时还应该注意自然,不要全部都用核心关键词,长尾关键词其实可以带来更多的流量,把一些长尾关键词布局在内页中,布局在内容中,让长尾关键词为网站带来更加精准的流量。在外贸seo优化过程中,企业要知道如何正确的部署关键词,让网站关键词更加自然,让网站关键词为优化带来更好的效果。
    2013-11-28阅读详细
  • 怎样让外贸整合营销逐渐“变质”
    在众多外贸网站中,能够把外贸整合营销做好的网站没有几个,为何会出现这种情况呢?纵观互联网中的外贸网站,流量多的不再少数,但是转化率高的却微乎甚微,大多数外贸企业只重视网站流量,根本不重视网站转化率,这就是导致外贸网络营销无法顺利完成的根本原因。在做外贸整合营销时,外贸网站到底如何提升转化率呢?做好事件营销 网络营销手段很多,而想要让用户信任度不断提升,让网站品牌影响不断扩大,就要注意事件营销。互联网上每天都会发生很多事情,要看企业到底能不能把握住这些事件。想要做好事件营销,首先要选择到一些影响力比较大的事件,在做网络营销时不仅仅要去做一些好事,让用户看到自己,还要引导舆论,正确面对互联网中可能传出来的各种声音,树立企业形象。推广与网站质量并行 想要提升网站转化率,单纯依靠网站推广是行不通的,因为如果网站质量不好,很容易把用户赶走,单纯依靠网站质量也行不通,如果用户不知道自己的网站,就算网站质量再好,根本没有流量,也就不同说转化率了。外贸网站推广方式不少,需要注意的核心关键点就用户到底能不能接受自己的信息,这个信息到底能不能给自己带来流量。而提升外贸网站质量,主要就是依靠外贸优化和外贸建站,而在外贸优化中也应该注意网站用户体验度,看看用户对网站的感受,知道自己应该向着什么方向出发。想要提升转化率,首先要重视的就是企业品牌,让用户相信自己,这样用户才会原因来购买,其次就是要做好网站推广和网站优化,为网站吸引更多的流量,同时留住用户,从***程度上提升网站转化率。
    2013-11-27阅读详细