+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 为何外贸seo优化网站收录总是磕磕绊绊
    常常有外贸优化人员不断问自己,为何自己的网站收录一直不好,为何自己的外贸seo优化网站收录总是无法顺利提升?要知道收录无法提升,外贸优化也做不好,但是到底是哪些事情在影响外贸网站的收录呢?外贸网站结构优化 试想,如果网站结构不好,蜘蛛能够顺利在网站中爬行并且索引网站内容么?一般大型网站有第四层或者第五层无可厚非,但是一个小型企业网站, 弄这么深的层次,蜘蛛的信任度和友好度还不是很好,这不是给蜘蛛的爬行工作造成困扰么?这样的外贸网站会有好收录么?外贸网站信任度 网站信任度主要从两个方面来看,一个是域名时间,一个是网站的外链。一般来说域名时间越长,搜索引擎信任度就越高,而外链的质量越高,搜索引擎的信任度也会随之而提升。网站前期,搜索引擎信任度不是很高,所以搜索引擎会斟酌着来进行收录,但是如果是后期,搜索引擎对网站信任度很高,外贸网站的收录也不会成问题。更新时间和频率 外贸网站的收录还会被网站更新时间和频率影响,要知道蜘蛛每天来网站的时间是固定的,如果你今天上午更新网站内容,明天下午更新网站内容,今天蜘蛛中午来到网站看到有内容就收录了,明天中午来到网站发现网站没有内容,蜘蛛不会在下午再来一趟。想要让网站收录提升,就要重视网站更新时间和频率。在外贸网站优化人员看来,影响网站收录的因素有很多,企业在做网站优化时一定要注意到这些方面,看看哪些工作可以提升网站收录,哪些工作会让网站收录率降低。
    2013-11-27阅读详细
  • 得民心者的天下:得人才的外贸建站团队得天下
    很多人单枪匹马的从事着外贸建站工作,但更多的还是团队协作,这对于外贸优化工作的进行将会起到事半功倍的效果,说道团队,那么就不得不说一下团队人才问题了,团队人才决定着这个团队力量的发挥,从而影响外贸建站是否能够成功,如果一个团队经常流失人才的话,那么这个团队领导人就需要考虑考虑应该用什么方式来吸引更多的人才俊杰了,正所谓得人才的团队得天下嘛!1、前景吸引人才俊杰 如果这个人是个人才,有很大的潜力,那么他想要的并不仅仅只是一份工作,更加需要一个事业,并不仅只是需要一个展现自己的平台,更加需要一个机会,所以,对这种人才,我们的经营者,首先,应该做的是不断的激励和展示,激励他们的雄心和壮志,展示给他们一个无限广阔的企业前景。让他们能明确,并时时看到发展的方向、前进目标和实现人生理想的希望,让他自己能够自发的爆发出自己的潜力,为这个团队,这个部门,甚至是这个企业做出带头模范作用。2、待遇吸引人才俊杰 为什么要到企业上班,为什么要加入你的团队,还不是为了一个字:钱。我们重在为自己谋生。再好的前景、再好的亲和力,如果给他的待遇不到位,人才仍会流失。所以,根据外贸建站的经验,企业在人才身上要根据实际情况,知道“舍得”与“获得”的辨证关系。只有舍得的越多,拥有的人才越多,企业的获得才会更多。应树立长远眼光,不能只顾眼前、因小失大,将得不偿失。只有完全解决核心力量、重要人才,他们才能主动、自觉的为企业分忧。因为待遇将是促使人才贡献出自己力量的强大推动力。3、感情吸引人才俊杰 古语有云:得民心者得天下。楚汉之争大家都知道,项羽比刘邦厉害,但是为什么后来是刘邦胜利而不是项羽,虽然其中有谋臣将士的功劳,当归根结底还是民心的问题,刘邦得到了天下人的心,怎能不胜利。那么我们怎样才能得到民心呢?领导者应有广阔的胸襟、良好的品行、博大的容人之量,听得进逆耳良言,***忌独断专行。只有尊重下属的人,才能得到下属的尊重;只有关心下属的人,才能得到下属的爱戴,这样人才才会在企业中找到一种家的感觉,才会为之而奋斗。总结: 守业更比创业难。面对越来越激烈的市场竞争,企业需要以人才为先,以人才为本,得人才的团队才是强悍的团队,才是得天下的外贸建站团队。
    2013-11-26阅读详细
  • 为何要做外贸seo优化?别让外贸seoer太过迷茫
    网站为什么要做外贸优化,很多企业都很疑问这些问题,但是这些企业也都在做外贸seo优化,这样优化出来的效果会好么?企业做外贸优化要知道自己为何要做优化,让外贸优化有目的,外贸seo优化人员才不会迷茫,但是到底应该如何来做外贸seo优化呢?做seo优化的根本目的 做seo优化到底是为了什么?一些企业只知道自己做优化是为了提升排名,但是根本不知道提升排名是为了什么?在外贸企业看来,做外贸seo一定要提升排名,而提升排名干什么呢?答案就是让用户看到你,让用户点击你,增加网站流量,增加网站转化率,增加市场份额。经过调查显示,用户在搜索答案时,会直接点击搜索引擎给出的***个答案,而基本上98%的流量都在前三,提升网站排名,才能从搜索引擎中为网站带来大量的用户。此时也就明白提升排名到底是为了什么,但是站内优化呢?提升网站盈利 做站内优化到底是为了什么?外贸企业做外贸优化如果单纯是为了提升排名,很容易导致优化过度,甚至可能使用作弊的手段,这样根本无法提升网站盈利,扩大市场份额,但是如果做好站内优化,就可以很好的解决这个问题。做好站内优化可以让网站质量更上一层楼,让用户更喜欢网站,提升用户体验度,这样就可以在***程度上提升网站转化率,提升网站盈利。在外贸优化中,外贸seoer需要弄明白自己到底是为什么要做网站优化的,在做网站优化的过程中到底应该重视什么?这样才能让网站优化有目的,让外贸seoer知道自己到底是为什么要做网站优化的,让网站质量快速提升,同时也可以提升网站盈利。
    2013-11-25阅读详细
  • 如何让内容为外贸优化带来更多甜头
    内容会让外贸优化更加出色,会让外贸网站被用户所喜欢,会让外贸优化效果更加出色。外贸企业在编写内容时到底应该重视什么呢?如何才能编写好网站内容呢?其实很简单,重视用户,在进行内容编写时多看看用户喜欢什么样的内容,用户会因为什么样的内容留在网站中。不要从其他网站中采集文章 用户在互联网上寻找信息本身就是在寻找***的信息,如果这个信息是用户看过的,用户会浏览这条信息么?而且这样还会侵犯他人版权。编写信息一定要原创,要看看用户喜欢什么,用户不喜欢什么,之后结合网站的特点,编写合适的信息。在进行内容编写时要注意这条信息一定要独特,要让用户喜欢这条信息。定时更新网站中的文章 如果你长时间不再网站中更新文章,用户会喜欢么?更新文章***是每天一次,定时进行更新,比如说今天是在9点钟更新文章的,那明天也***在这个时间段,长此以往可以养成用户每天在这个时间来网站浏览信息的好习惯。更新文章要注意数量,不能太多也不能太少。如果文章数量过多,用户一次无法浏览完,这样就可能造成信息浪费,如果文章很少,用户看几眼就看完了,用户可能会感觉信息不够,这不是把用户赶到竞争对手的网站中了么?重视文章细节 在编写文章时如果文章质量很丰富,就可以配上几张相关性很强的图,为内容锦上添花,还应该重视文章排版,没有用户喜欢浏览看起来乱七八糟十分杂乱的内容,这样会让用户找不到头绪。对外贸网站优化人员来说,重视好文章,外贸优化的难度就会下幅度下降,会让外贸优化效果更好。
    2013-11-22阅读详细
  • 怎样让外贸建站不再是“豆腐渣”工程
    外贸建站肯定会思考用户是否对网站满意,用户是否喜欢自己的网站。如果外贸企业在进行外贸建站时忽视了这些问题,就很容易导致用户不喜欢企业网站,这样的网站如何还能进行网络营销呢?企业在进行网站建设时应该如何来建设网站,如何才能建设一个用户喜欢的网站。网站内容和标题不相符 外贸企业建设网站需要注意网站内容和标题是否相符,如果你给网站起了一个让用户一看就有兴趣的网站,但是用户来到网站之后发现网站挂羊头卖狗肉,用户会马上离开网站。外贸建站要避免自己成为标题党,要给网站起一个符合会企业相关度很强的标题。控制网站广告数量 如果网站中存在过多的广告,几乎把网站的正文内容全部都覆盖了,用户肯定不会喜欢这样的网站。虽然说放置广告有助于提升网站点击率和销售额,但是如果广告过多就会直接影响用户体验度,当用户感觉网站中全部都是广告没有内容之时,就是把用户赶往竞争对手网站之日。不要太过在意外表 外贸企业建设网站还应该重视什么呢?是外表还是网站本身。一些外贸建站人员过于重视网站外表,在建设网站时不停的追求华丽的外表,而忽视了网站的内容和质量。如果网站只是一个没有内容的花瓶,或者网站质量很差,运行不稳定,网站访问速度过慢,用户浏览网站有很多问题,用户会喜欢这种网站么?外贸企业在建设网站时应该多想想用户,思考用户需要的到底是什么,用户喜欢浏览什么样的网站,用户在浏览网站时到底要重视什么,说不定外贸建站人员就会豁然开朗,知道自己到底应该建设一个什么样的网站。
    2013-11-21阅读详细
  • 简析外贸优化中友链和内容如何建设
    企业在做外贸优化时要重视网站内容,在优化内容的时候不能忽视外链和友情链接。外链带来的优化好处已经开始减少,一些外贸企业开始着重友情链接和内容建设。外贸企业到底应该如何来建设友情链接和内容,在建设友情链接和内容的时候应该重视什么问题。友情链接 如果你认为建设友情链接就是和其它网站随便建设一个链接,那么就大错特错了,在进行友情链接建设时需要重视以下几个反面。1、控制网站链接数量,不能让自己网站的友情链接数量过多,这样会影响到企业的权重。2、注意对方网站的快照情况,快照***是三天之内的。3、网站的收录量是否和网站的运营时间成正比,不成正比不要连接,说明对方网站的内容适量不是很好。4、看看对方网站有没有被降权,如果被降权了,就***不能建设友情链接,否则自己可能被连累。5、在建设友情链接时***双方都是建设在首页上的。6、注意每天建设友情链接的数量,***不要超过五个,太多容易引起搜索引擎的怀疑。高质量文章 编写文章应该如何编写,难道外贸优化人员还不知道么?1、文章一定要原创,如果是采集来的文章或者是伪原创文章,肯定不是用户和搜索引擎喜欢的,这样的网站在用户和搜索引擎眼里是垃圾网站。2、文章是否有价值。如果用户根本不能从文章中得到有价值的信息,就算是原创文章,也不是用户所喜欢的文章。3、文章和网站相关性是否很强。在做网站优化时要了解,搜索引擎蜘蛛会重视文章和网站主题是否相关,如果不相关,这个文章可以为网站优化带来的效果就会很少。外贸企业在做外贸优化时应该重视的就是这些方面,毕竟对于外贸网站来说,友情链接和内容建设得好,会让网站优化效果更加出色。
    2013-11-20阅读详细