公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第64页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 怎样做好网站数据分析?为何数据分析是外贸优化必不可少的环节
    在外贸优化过程中***不能忽视数据分析的重要性,对于外贸网站来说,如果忽视了数据,就很容易导致外贸优化失败。分析数据可以让外贸企业了解用户需要的到底是什么,掌握用户的变化,让外贸优化人员可以随时调整网站优化策略,让网站优化效果更加出色。网站IP分析 除了排名,IP数量就是站长的第二大追求,一般来说网站的IP数量越大,网站转化率越大,网站越受欢迎,所以很多外贸优化人员除了看网站排名,就是看网站的IP,看看网站是否被用户喜欢,看看网站还有哪里需要改进。网站PV分析 网站的PV是用户浏览网站的页数,一般来说如果网站的PV量很高的话,就说明网站的用户体验度很高,用户的黏性很好,而且用户停留在页面中的时间也可以直接说明用户到底喜不喜欢这个网站。如果网站的PV很高,搜索引擎就会认为这个外贸网站的用户体验度很好,网站的排名也就上去了。网站UV分析 UV指的是一个网站的独立访客数量,seoer也可以根据UV来看网站每天有多少新增访客数量,可以看看网站的用户体验度如何,根据UV的变化来分析网站是否需要改变优化策略。如果网站的UV比较少,可以适当改变优化方法来增加网站的UV数量。流量来源分析 seoer还要分析流量的来源知道网站中的用户都是来自于哪里的,自己在哪些方面优化得比较好,哪些方面还有所欠缺,以此来修改网站优化方案,为网站带来更多的流量。企业做网站优化***不能忽视网站数据分析,及时分析数据可以让seoer了解网站优化的近况,知道应该如何改变优化策略才能跟得上互联网发展的节奏,让网站随时满足用户的需求。
    2013-11-19阅读详细
  • 外贸建站注意事项?千万不要“遗弃”刚建设完的网站
    当外贸建站的工作完成之后,外贸企业就可以不管这个网站了么?***不是这样的。外贸企业在网站建设完成之后一定要做外贸优化,为什么这么说,毕竟互联网在变化,如果你一直不管它,它可能一直处于这种状态,互联网在发展,网站情况就在倒退,而且如果不维护,网站就可能会出现各种各样的事情。网站情况可能会倒退 毕竟互联网还在不断的发展,互联网上的其它网站也都在不断前进,如果自己搭建出来一个非常优质的网站,但是自己搭建完成之后就不管它了,那么它可能会一直处于这种状态之中。互联网上的网站如果没有及时进行优化和维护,那么很容易开始逐渐落后于竞争对手,到***后自己会被竞争对手甩在千里之外。不维护可能会出现漏洞 如果网站不维护,很容易出现漏洞。这个方面还是和互联网发展有关系,因为互联网在不断发展,网站攻击技术越来越高级,所以如果不定时针对这些技术来维护网站,网站程序很容易出现漏洞,此时网站想要稳定运营基本上也是不可能的事情,定时维护网站才能对外贸网站中的技术漏洞进行修复,才能保证网站安全运营。应该如何来维护网站 外贸建站人员到底应该如何来维护网站呢?首先应该不断的寻找***近信息方式在网站中,此时需要注意内容一定要和网站主题相关,否则这样的内容无法留住用户。其次要定时对网站进行检查,看看网站中有没有隐患,再次要注意网站的用户动态,看看网站的用户体验度是不是一如既往的很高。外贸企业在网站建设完成之后不要认为网站此时已经完美了,毕竟不去维护网站就很容易导致网站落后,导致网站不被用户喜欢,导致网站无法顺利进行网络营销。
    2013-11-18阅读详细
  • 如何提升外贸优化网站页面质量?让谷歌心甘情愿提升排名
    外贸企业在做外贸优化时要了解哪些因素可以提升网站排名,毕竟对于谷歌来说,如果你的页面质量不高,谷歌没有理由提升网站的排名。在做外贸优化的时候应该如何来提升页面质量呢?应该从以下几个方面出发。 不要让页面没有内容 页面没有内容并不是说网站的页面真的没有内容,而是页面的内容是无价值内容。和网站主题不相关的内容,是不被用户和搜索引擎所接受的,所以这种信息在页面中也就相当于没有。还有一个网站的内容看起来很多,但是仔细看起来没有什么价值,都是互联网中出现过的信息,那么这种信息放置和没放置也没有多大的差别。如何解决页面内容问题 在进行外贸优化的时候应该注意避免不停为了更新而更新,在更新文章的时候多思考一下,这个文章能否给用户带来有价值的信息,用户会不会喜欢这个信息,这个信息在互联网中是不是***的。在解决内容问题的主要方法就是提升认知,如果认知本身就不正确,那么面对网站内容优化的态度也不正确,此时想要做好优化堪比登天。整体提升页面质量 在提升页面质量的时候要注意,什么是低质量页面,什么是高质量页面。低质量页面:1、过多无效信息和无法满足用户需求。2、页面中有大量死链。3、内容属于虚假信息。4、内容信息不完整。5、用户体验度非常差。高质量页面:1、页面加载速度快。2、页面清晰,重要信息明显。3、页面信息一定要完整,不要粗糙建设,随便放置信息。4、页面元素丰富,用户体验度高。做外贸优化要提升页面质量,要不断优化网站内容,看看用户对页面质量有没有什么不满的地方,在优化的时候注意优化方法,不能让网站成为低质量页面,这样就算谷歌想要给你排名也没有理由。
    2013-11-17阅读详细
  • 外贸网站如何建设?五个方面让外贸建站体现专业化
    外贸企业在进行网络营销是肯定要进行外贸建站,但是企业在建设网站时一定要注意到网站建设效果,在建站时要主页。如果建设的网站不专业,那么这个网站可能根本无法进行外贸整合营销,而外贸企业想要专业建站,就要注意以下这些方面的问题。 1、备份网站数据:一个网站没有备份数据是非常危险的,如果网站不小心被攻击了,没有备份就没法恢复。外贸建站一定要做好网站数据的备份。2、注意网站后期维护:如果单纯做好网站就不管了,网站可能根本无法顺利进行网络营销。在做网站建设时不仅在建站的时候要多加关注,还要注意网站的后期维护。3、建设网站的程序一定要严谨:外贸企业在建设网站时一定要注意网站程序的严谨,在建站的时候把握住每一个细节,在建站之后也要定时维护和修复漏洞,这样才能保证安全。如果网站程序出现问题,很容易被攻击,可能会导致网站遭到致命的损坏。4、建设网站时严格把控上传和下载功能:现在互联网上的很多网站都在使用这种功能,但是在只用这种功能是就会有危险。一般来说外贸企业建设网站一定要严格把控这个功能,不能让网站有危险。5、管理好网站后台密码:每一个网站都会有后台,而后台都是有密码的,网站管理员要保护好这个密码,不能丢失,***过一段时间修改一次密码。外贸企业进行网站建设要专业,要严格做好每一个方面,专业建站才能保证自己身体的健康。企业在做网站建设时应该注意的就是以上几个方面,保证好网站的安全,把网站细节做好,才能保证网站安全,顺利的进行外贸整合营销。
    2013-11-16阅读详细
  • 让外贸优化网站收录提升不再困扰seoer
    对于外贸新站来说,在优化网站的时候总是会在收录中遇到一些难题,主要就是收录无法顺利提升。影响网站收录的因素很多,外贸企业在做外贸优化时要注意自己的网站中有没有影响收录提升的原因,在优化时尽量避免自己的网站中出现这些问题,用其它优化方法来提升网站收录。网站构架 如果网站构架不好,那么不仅不利于用户浏览,还很容易导致搜索引擎蜘蛛无法顺利索引网站内容,这样非常影响网站收录。想要让网站收录提升,那么在优化网站时要注意构架,尽量条理清晰,让用户和搜索引擎蜘蛛可以按照一定的规律从首页向内页浏览和爬行。不仅可以提升用户体验度,还可以提升搜索引擎友好度和网站收录。内容质量 为何内容不被收录,其实很大一部分原因是网站内容质量不好。一些外贸企业在进行外贸优化时因为没有时间去编写站内文章,所以就使用了一些互联网上采集来的文章。这些采集文章可能在互联网上已经有非常多重复的,蜘蛛不会喜欢这种文章,也就不会收录这种文章。蜘蛛信任度 如果蜘蛛信任度不足,会影响很多方面。首先就是网站权重不高,其次是网站快照更新慢,***明显的一个问题就是网站收录一直无法提升。想要提升搜索引擎蜘蛛的信任度,首先要进行专业的外贸优化和网站建设,保证网站安全,让网站运营十分稳定,让蜘蛛认为这个网站是一个安全并且高质量的网站,从而提升蜘蛛信任度,让蜘蛛喜欢收录网站的文章。其实影响网站收录的不仅仅是网站文章质量,还有网站结构和蜘蛛信任度。想要提升网站收录,就要从各个方面来提升网站的质量,让网站被蜘蛛信任,让网站权重得以提升,这样网站收录提升起来也是非常快的。
    2013-11-15阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站要避开哪些问题
    外贸企业建站要避开一些不必要的建设,如果随便建设网站,很容易导致用户不喜欢网站。很多外贸企业进行外贸建站时总是有一些老旧的想法,这些老旧的想法会让企业在建站时出现问题,企业应该如何来解决这个问题呢?想要让企业成功建站,就需要避免以下这些事情。过多的闪烁功能:你认为在外贸网站中建设闪烁功能可以留住用户,吸引用户眼球?这种方法只能拉住***次来到网站的用户,老用户非常讨厌这种建设。网站拼写错误:外贸企业建设网站时要注意拼写问题,如果网站出现拼写错误,很容易让用户感觉这个网站不正规,这样想要让用户很难信任网站。网站字体设置错误:你设置的字体到底是不是正规字体。很多人认为使用正规字体无法凸显自己的个性,但是如果你使用一些怪异的字体,可能会伤害到大部分用户的用户体验度。页面问题:如果页面设计有问题,导致页面无法适应现在的宽屏显示屏,那么用户就可能会不喜欢这个网站,导致用户总是感觉网站很别扭。不去维护网站:如果你建设了一个网站,但是你长时间不去管它,它会自己成长起来么?不维护网站会让网站一直停留在刚建好的时刻,这种网站过时很快,也很容易影响企业网络营销。网站定位不准:在做网站建设时一定要注意到定位,错误的定位会导致建设出来的网站无法满足用户的要求,在建设网站的时候也总是会出现很多的问题,***终导致网站无法顺利进行网络营销。外贸建站的时候应该注意的就是这些地方,在建设网站时多注意细节,多注意用户体验度,多想想用户喜欢什么,***终建设出来的网站才能让用户喜欢,才能被用户所接受。
    2013-11-14阅读详细