+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 如何做好外贸优化?外贸减法让排名直追第一
    很多外贸网站在做优化时会在提升排名的时候遇到问题,无论怎么优化,网站总是在前三名之外。要知道搜索引擎中大部分流量都是在前三名,如果自己一直在首页的后边徘徊,很容易流失很多流量,那么此时应该如何做外贸seo优化呢?做减法就可以解决这个问题。了解用户 研究用户可以让自己了解用户到底需要什么,用户对网站中的哪些问题不满。想要研究用户其实很简单,外贸优化人员在研究用户时注意以下这些问题就可以解决。1、寻找用户。在寻找用户的时候可以先定位自己,然后根据这个定位为线索找到对自己有需求的用户。2、了解用户一般情况下会搜索什么,用户喜欢什么。3、了解用户进入外贸seo网站之后想要得到什么。分析网站 找到了自己的用户,那么外贸企业就可以分析自己的网站了。在分析网站时首先要看看自己的网站中有哪些满足了用户,哪些没有满足用户。不仅如此,还要看看外贸优化网站中有哪些多余的建设是会把用户赶走的,用户对网站的哪些地方没有满足。去掉多余内容 很多企业认为在外贸优化时,在网站中放置更多的内容可以得到更多的用户,其实并不是这样的,如果多余的内容过多,很容易伤害用户体验度,导致网站加载速度慢,用户永远找不到网站重点,无法快速找到自己需要的内容。了解用户的同时去除掉网站的多余内容,为外贸seo网站做减法,可以有效的提升网站加载速度,提升网站用户体验度。如果外贸优化遇到瓶颈,外贸seo站长朋友们就可以看看是不是网站中多余的建设伤害了用户体验度,把一些不必要的功能删除掉,可以有效的提升用户体验度,让外贸seo优化效果加倍,顺利提升网站排名。
    2013-11-13阅读详细
  • 外贸优化时要注意 哪些建设会把用户赶走
    外贸优化***应该注意的是什么?就是外贸网站的用户,想要把用户留住,那么首先应该注意网站的用户体验度。但是一些外贸网站在做网站优化时忽视了用户体验度,导致用户不喜欢留在网站中,那么到底是哪些功能把网站的用户赶走了呢?结构不符合用户需要 无论是网站页面的结构,还是网站整体结构,都要符合用户的浏览习惯。如果用户使用一个网站感觉很别扭,就很容易导致用户不喜欢网站,进而离开网站。外贸企业在做网站优化时一定要按照用户的习惯来建设网站,让用户可以舒适的浏览网站信息。关键信息不在关键地方 用户为何会留在网站中继续浏览页面,在很大程度上都是因为一些关键信息吸引住了用户的眼球。但是如果外贸企业在做外贸优化时,为了一些不必要的因素,把关键信息放在了其它地方,用户看不到关键信息,也会离开网站。而且如果网站中根本没有用户需要的关键信息,用户与其在这个网站中不断的去寻找,还不如去其它网站中找,说不定比一个劲的在这个网站中费劲找信息更快一些。需要注册才能浏览信息 为何一定要让用户来到网站之后一定要先注册才能浏览信息呢?用户根本没有看过这个网站,也不知道这个网站到底好不好,此时要求用户来注册网站,未免有无理取闹的嫌疑,你不给用户一点甜头,就让用户费劲的注册,用户会喜欢网站么?用户是花很少的时间去寻找其他好的网站,还是花费时间注册一个不知道信息质量如何的网站?结果不言而喻。外贸企业优化网站***不要出现以上这几个方面的功能,这几个方面的功能很容易让用户离开网站,让网站流量使用处于低迷状态,无论网站信息质量再高,也于事无补。
    2013-11-12阅读详细
  • 如何编写优质外贸优化网站描述?让用户和搜索引擎都喜欢
    外贸企业在做外贸优化时应该注意到描述,一个优质的描述可以提升网站的用户体验度,而企业在提升用户体验度时,一定要注意到正确编写描述的方法,外贸企业应该如何来编写呢?在编写的时候应该注意什么呢?外贸整合营销公司对此进行分析。描述的作用 想要正确的编写描述,那么首先要弄明白我们为什么要编写描述,描述的作用到底是什么。1、编写描述,可以快速并且准确的告诉用户自己的页面中有什么。2、描述可以在一定程度上当成自己的网站显示在互联网上的广告,比简短的标题广告效果更好。3、如果在编写描述的时候在其中放入一些关键词,还可以提升关键词权重,并且告诉用户网站的主题到底是什么。想要编写一个优质的描述是非常不容易的,而一个优质描述不仅可以为网站带来流量,还能为用户提升转化率,提升网站的竞争力,那么企业到底应该如何来编写描述呢?1、实事求是。编写描述一定要诚实,如果利用描述把用户吸引到网站中,但是用户却看到了一个和描述截然相反的网站,那么用户体验度就会下降。2、简洁明了。编写描述一定要注意简单明了,搜索引擎上显示的描述字数是有限的,编写描述要在固定的字数内尽量把自己要表达的意思完全表达出来。3、重视广告宣传。在进行编写的时候还要注意,描述要在实事求是的基础上有一定的吸引力。4、插入关键词。在描述中布局关键词非常的重要,企业在布局关键词的时候要注意关键词布局是否会影响到用户体验度,是不是可以告诉用户自己到底要表达什么。外贸企业在编写描述的时候需要注意的地方就是这些,编写优质描述才能为外贸优化带来帮助。
    2013-11-11阅读详细
  • 百炼成钢:如何成为一个专业的外贸优化人员
    想要让自己成为一个专业的外贸优化人员, 首先要经得住苦训。其实外贸优化行业才刚刚开始,很多人的起点是相同的,所以只要努力,让你在seo行业中冒头还是可以实现的。想要让自己在seo行业中冒头,外贸优化人员需要注意什么呢?其实只要按照以下几个方面来进行学习,自己肯定可以成为一个专业的外贸优化人员。做好思想准备 在seo行业中,想要成为一个专业的外贸优化人员,首先要注意的就是做好思想准备,那么具体要做好哪些准备呢?因为seo行业变化比较大,网站优化情况变化也很大,有可能今天优化好一个网站,但是明天网站情况就直线下滑,这种情况经常会出现,外贸优化人员一定要经得住打击。进行专业训练 你到底是要当一个外链发布人员,还是软文编辑人员?不要说你一上来就要统筹全局,这基本上是不可能的,一个不了解seo的人来领导seo团队,可能会成功么?只有从基层出发,从***简单的seo学习起来,才能一步一步的向上走。进行实际训练 Seo***不是一个纸上谈兵的工作,如果你只了解seo知识,但是并不知道专业的seo技巧,那么等到自己认为成熟并且自信满满的去优化一个网站时,可能面临自己的就是失败。学习seo一定要从实际操作中找到经验,从实际操作中找到属于自己的seo方法。进行学习总结 Seo在不断的进步,同理外贸优化人员也需要不断的进步,所以一个合格的外贸优化人员一定要经常总结自己,看看自己存在哪些方面的问题,应该如何改正,然后跟随着seo行业的脚步逐渐向前出发。成为一个合格的外贸优化人员一定要做到以上这几个方面,在seo的世界中没有速成的外贸优化人员,过多的理论知识可能会限制住外贸优化人员的思维,导致外贸优化人员不敢前进。只有不断学习,不断在实践中找到属于自己的技能,自己才能成为一个合格的外贸优化人员。
    2013-11-08阅读详细
  • 外贸建站如何提升用户体验度 让用户不再逃离网站
    用户是网站营销的主体,外贸企业建站必然是为了网络营销,很多外贸企业建站却认不清这一点。外贸企业说:“我建站是为了我自己营销,只要把我想表达的东西放在上边就行了”,这样的网站可能帮助企业顺利进行网络营销么?必然是不可能的。外贸企业想要做好网络营销,必然要在外贸建站的时候重视到用户体验度。让用户爱上自己的界面设计 好的用户体验度页面并非是指精致并且具有冲击力的页面,诚然精致并且具有冲击力的页面可以帮助网站吸引到用户,但是如果冲击力过强,那么无疑会让用户难受。设计页面要重视循序渐进,让用户在浏览的时候有一个过度,不会有过强的冲击,同时有一种舒适感,这样用户才会享受在网站中浏览信息。让用户深深迷恋着网站内容 外贸建站只需要重视页面设计就能拉住用户么?必然不是这样的。只重视设计容易导致网站内容空旷,忠实的用户十分少。用户在决定要不要继续浏览页面时,会判断这个页面的价值,看看自己能在这个页面中吸收到多少信息。建设内容时要让用户有一种行云流水的感觉,让用户在阅读时可以从头看到尾一气呵成,内容要有价值,内容结构要符合用户的浏览习惯,还可以加入一定的图片来提升用户体验度。让用户可以轻易使用网站 页面设计还要简单,毕竟不是每个用户都是互联网高手,网站建设要考虑到各种使用互联网的人群。在建设时还要重视人性化,当用户需要求助网站客服的时候不要全部让机器来回答,适当配置几个人工客服为用户及时解答问题效果更好。重视用户,才能让网站顺利进行网络营销,重视用户,用户才会在下次继续回到网站进行浏览,重视用户,才能让用户爱上网站。
    2013-11-07阅读详细
  • 凯丽隆专家观点:让外贸整合营销不再碰壁
    做好网络营销让企业实现盈利是很多外贸企业建设网站的初衷,但是外贸企业在建设网站的时候要注意,需要使用正确网络营销方法。外贸企业如果想要顺利的进行外贸整合营销,就***不能忽视以下几个方面的问题。做好分析 分析自己:外贸企业做网络营销之前要分析自己,对自己有一个精准的定位,看清楚自己在这个市场中到底是在哪一个部分,找到自己的用户和对手。分析对手:在分析对手的时候要了解对手的竞争力,然后看看自己可以从方面突破让自己的营销得以顺利进行。分析用户:适当分析用户可以让企业准确的了解用户喜欢什么,然后针对用户的喜好来做网络营销。制定方案 在制定网站营销策略的时候要注意,在制定策略时一定要重视到方案的制定,如果出现了方案制定出现错误,就很容易导致网站营销无法顺利进行。一般来说企业在制定方案的时候要注意互联网的变化,重视到用户的喜好变化,重视到竞争对手的变化,然后让网络营销更加符合企业的需要。实施方案 外贸企业在实施这个方案的时候要注意方案的合理性,如果方案不是那么合理,可以酌情修改方案,不要当方案已经不适合当前互联网了之后还在使用这种方案,这种营销只会导致网站优化出现问题。方案要可以变化,还要可以发展,要让网络营销人员可以顺利利用方案来进行盈利。而且在营销的时候要把责任规划到每一个人,不能让网络营销出现问题。外贸企业做外贸网络营销的时候可以从以上三个方面出发,把这几个方面全部都做好可以让企业顺利在互联网上进行营销,从而为企业带来盈利。
    2013-11-05阅读详细