+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 优化注意哪些细节?细节让网站质量全面提升
    对于外贸网站来说,细节决定网站优化结果,如果外贸企业在做网站优化时不注意细节,就非常容易导致网站不被搜索引擎所喜欢。Seoer都知道网站优化要注意细节,但是有一些seoer不知道应该注意哪些细节,从而忽视了一些细节,那么外贸网站到底应该注意哪些细节呢?处理图片:外贸优化一定要处理图片,一个优质的图片可以顺利提升用户体验度,但是很多人对于处理图片存疑虑,就是应该如何处理图片。其实处理图片很简单,首先要减少图片文件大小,其次要给图片添加alt属性。做好内部链接:网站内部链接是seo的重点,一个合格的外贸网站首先要求网站中没有死链,其次内容关键词链接合理,再次内个页面都有相关链接。这些链接可以让用户看到更多的网站信息,还可以让搜索引擎蜘蛛索引工作更加顺利,提升网站收录。注意关键词频率:一些人认为网站页面中的关键词越多越好,所以很多人都把关键词放在栏目中,这样看起来关键词就很多了,但是需要注意的是这些关键词可能会看起来会很牵强,会导致网站被搜索引擎认为是作弊,对网站优化没有帮助。网站打开速度:虽然说网站打开速度听起来很像是一个外部因素,但是seoer只要通过合理的方法就能提升网站速度,比如说提升空间质量,对网站代码进行优化,这样就可以顺利提升网站速度。一般情况下外贸企业在做网站优化的时候一定要注意到网站细节,对于外贸企业来说细节决定成败,如果不能把网站细节做好,那么网站就可能在无意之间伤害了用户体验度和搜索引擎友好度。
    2013-10-22阅读详细
  • 如何做外贸seo?五点注意事项让外贸seo优化迷途知返
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,而外贸企业做外贸优化时***不能有优化误区。很多人在进行网站优化的时候没有正确的认知就直接优化网站,导致网站优化出现失误。外贸企业做网站优化到底容易有哪些误区呢?网站做优化的时候到底应该如何来避免呢?网站优化避免改头换面:一些网站优化人员看到网站比较老旧了之后会对网站进行改版,但是外贸网站在改版的时候需要注意,网站***不能改头换面,有人说不破不立,但是对于网站优化来说破了就立不起来了,全面更改网站只会让网站被搜索引擎K站。Url是***不可以换的:网站url是网站的根本,如果外贸企业做网站优化动了这个根本,那么网站的所有连接全部都会成为死链,对搜索引擎友好度非常不利,而且很容易导致用户再也找不到自己的网站。急功近利是优化打击:外贸网站优化***不是一蹴而就的,急功近利只会导致网站优化过度,进而直接导致网站被降权。外贸网站做优化一定要稳扎稳打,不能急功近利,否则优化只会适得其反。稳定永远是网站优化的护航:网站在进行优化的时候要稳定,对于网站来说,如果网站优化不稳定,很容易导致网站被搜索引擎厌恶,大幅度增长的网站文章数量和外链只会让搜索引擎产生怀疑网站是不是采集文章和群发外链,做好稳定性才能让网站优化效果更加稳定。外贸网站做优化一定要注意这些方面,这些方面都可以让网站优化走正确的道路,如果当前有网站优化人员在进行优化的时候是向着这些方面进行的,那***马上进行改正,不能让网站被搜索引擎处罚。
    2013-10-21阅读详细
  • B2B平台推广缺点多 进行外贸网站推广要慎重思考
    当前很多外贸企业在做外贸网站推广时因为看到当前国内网站使用B2B平台推广效果很好,所以在进行外贸网站推广时也使用B2B平台来进行推广,但是这种推广方式对于外贸网站来说并不适合。外贸企业进行网络推广如果是使用B2B平台,那么就会产生很多问题。缺点: 1、b2b网站知名度不高。在国内很多用户都知道B2B平台,进行信息查找的时候也会适当参考b2b平台,但是在国外b2b平台知名度却不高。2、本土化过于严重。每个地方都有不同的b2b平台,而且这些b2b平台本土化非常严重,进行推广的范围也是有限的,可能会直接影响网站推广结果。3、竞争激烈。所谓同行是冤家,在b2b平台上进行推广经常可以遇到竞争对手,此时无论是争抢订单还是进行销售,都很容易产生恶意竞争。解决方法: 1、以用户为导向。这个是所有推广都会重视的事情,在进行推广时了解用户需要什么,然后针对用户来进行推广方案的制定。2、避开竞争。在进行外贸推广时如果看到某一个订单争抢得很激烈,或者某一个平台的竞争对手太多,那么自己可以看看这些竞争对手的订单都是面对哪些企业的,这些企业会不会活动于其它平台,然后绕过竞争对手走在更前方。3、扩大推广范围。在B2B平台中推广的效果不好,那么何不在一些国际型推广平台中进行推广,扩大推广范围可以提升知名度,让更多的用户看到网站。外贸企业在进行推广的时候应该了解如何来推广,如果是使用B2B平台进行推广,就要了解使用这个平台进行推广到底是好还是不好,进行推广有哪些缺点,应该如何来解决,这样才能让推广更加顺利。
    2013-10-18阅读详细
  • 如何调整网站?新站上线企业不能忽视的事情
    企业进行外贸建站必定要建设出一个合格的网站,而企业在进行外贸建站之后不能马上上线,而是要对网站进行一定的完善,这样外贸网站才能顺利的进行网络营销。外贸企业做网站调整既可以让外贸建站效果更好,还能让外贸优化事半功倍,那么企业应该如何对网站进行调整呢?网站结构调整 网站结构是网站的主体,一般情况下搜索引擎蜘蛛就是通过网站内部结构来索引网站内容的。一个网站建设完成之后会在细节上或多或少有一些错误,如果此时直接上线很容易导致网站优化出现问题。外贸企业应该在新站上线之前对网站进行检查,看看网站结构到底有没有问题,如果有问题应该如何解决。调整关键词布局 网站关键词对于网站优化来说十分重要,合理的关键词布局可以让网站优化效果更好,而企业在进行了网站建设之后肯定会对网站内容进行填充,此时内容中过多或者过少的关键词都会影响网站优化结果。调整关键词布局,在一些重要的地方合理的放入关键词,进而再对关键词密度进行调整。调整网站细节 网站中有很多的细节,比如说网站内链是否健康,网站中是否存在错别字,网站外链有没有建设好,网站代码是不是够简洁,这些都是影响外贸网站优化的。外贸企业在网站上线之前要对网站进行一个整体的检查,看看网站中到底还存在哪些问题,进而进行解决,这样才能从整体上提升网站质量。外贸企业在新站上线之前应该对新站进行一定的检查,然后了解到底应该如何来进行调整。网站刚刚建设完成不可能十分完美,一定要对网站进行检查,把各个不合格的方面都进行调整,进而让网站更加完美。
    2013-10-17阅读详细
  • 外贸企业做社媒要避免哪些误区
    当前很多外贸企业在进行外贸整合营销的时候都对社会化媒体很感兴趣,认为这个区域可以帮助企业实现更多的盈利。诚然使用社会化媒体进行网络营销可以帮助企业得到更多的盈利,但是很多外贸企业在进行社会化媒体网络营销时却出现了一些误区,这些误区导致外贸社会化媒体营销出现失败。对社会化媒体认知不足:社会化媒体就是每天去发布一下信息就能成功的了么?社会化媒体可***不是每天去发布一些信息就能成功的了,想要做好社会化媒体营销首先要了解什么实际社会化媒体,到底应该怎么做社会化媒体。跟随别人的脚步:在互联网上跟随别人的脚步是一件十分忌讳的事情,有独特性用户才会看到网站的闪光之处,如果单纯跟随别人,就会导致网站通过社会化媒体展现出来的方面不是企业***的地方,也容易导致企业之间竞争激烈,使用社媒何不另辟奇径。不做计划:使用社媒进行网营销不能单纯去发布信息,要有一个合理的计划,要确定每一个阶段企业应该做的事情,分阶段实现自己的目标。如果没有目标很容易导致企业不了解当前社会化媒体进行到什么阶段,不知道在下一阶段应该如何做营销。各个社会化媒体之间信息不一样:一些外贸企业在不同的社会化媒体中放置不同的信息,这是***不可以做的事情,企业做网络推广一定要把信息统一,在不同的社媒上发布相同的信息。外贸企业做社会化媒体营销应该及时避免这些问题,对于外贸企业来说,使用社会化媒体进行营销有很好的营销效果,但是***不能让错误的认知导致营销错误,***终影响网络营销效果。
    2013-10-16阅读详细
  • 凯丽隆问答:如何巧借视频做好外贸网站推广
    当前很多外贸企业为了让自己的外贸营销效果更好,于是就进行外贸网站推广,而外贸网站的推广方法很多。一些外贸企业在进行推广的时候为了让自己的被用户所接受,于是使用视频来进行推广。但是外贸企业要注意,在使用视频来进行推广的时候,企业要注意一些细节方面的问题。视频标题 外贸企业在进行视频推广的时候要为视频取一个好的名字,视频中一定要包含网站的关键词,这样有助于被搜索引擎收录。而在用户方面,企业在为视频命名的时候一定要看看这个标题是不是可以吸引到用户,如果这个标题无法顺利吸引到用户,那么就算视频内容再丰富,用户也不会点击开这个视频来进行观看。视频描述 视频描述就是企业对这个视频内容的大概描述,通常这个描述会包含视频的大致内容,而用户在思考到底要不要浏览这个视频的时候也会先看看这个视频的描述,看看这个视频是不是自己需要的视频。从这里就可以看出来视频描述的重要性,一个优质的视频描述往往能为视频带来意想不到的流量。视频信息 企业在进行视频推广时肯定会在视频中放置一些属于企业的信息,当然企业需要注意到广告信息的隐藏,和所有推广一样,视频推广也不能正大光明的把信息表露在外边,这样对网站推广非常不好。在视频信息中一定要包含企业的联系方式,要让用户知道应该如何寻找到企业,不能出现用户对企业很感兴趣但是就是不知道应该如何来联系企业的情况。外贸企业网络视频推广要注意用户的点击,首先要吸引到用户点击,之后用户才会观看和接受视频内部的信息,如果用户首先就不点击视频,那么视频内容再丰富也没用,同理在进行视频推广时也要注意留下企业的信息,不能推广半天用户接受了信息,但是不知道应该如何联系企业。
    2013-10-15阅读详细