公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第69页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸优化链接要技压群雄
    网站优化中优化链接非常的重要,外链可以引导权重和吸引搜索引擎蜘蛛,内链可以帮助搜索引擎蜘蛛顺利在网站中进行爬行,分配网站内部的权重,所以凯丽隆公司在进行外贸优化时,如果想要让外贸优化更加成功,那么就一定要做好网站链接,那么企业在进行网站链接时应该注意哪些关键点,才能让网站链接优化技压群雄呢?1.锚文本一般要在代码比较靠前的位置,搜索引擎在索引内容的时候都是通过代码的,一般在代码中越靠前越容易被收录。2.外链传递权重效果更好。所以外贸企业在进行外链发布时,一定要重视外链的质量,让高质量的外链为网站传递更高的权重。3.寻找高质量外链平台。在进行外链发布时,***寻找一些域名比较老的外链平台,这样的外链平台效果更好。4.在建设友情链接时,不能只看重对方的权重,还要看看两个网站之间的相关程度,当然如果相关度很高,那么也不要全部去追求权重,和权重相近的网站建设友情链接效果更好。5.在进行网站链接建设时要了解,锚文本建设效果要比文本链接建设效果要好,而文本锚文本链接建设效果比图片锚文本链接建设效果要好。6.外链建设要稳定,短时间之内大量增加外链确实可以提升网站排名,但是网站离被降权也就不远了。7.重视内链的条理性,***不要出现死链,这样建设出来的外链才是搜索引擎喜欢的外链。企业在进行网站建设时,如果想要让网站链接效果加倍,那么必然要重视以上这几个方面的注意事项,把每个方面都注意到,外贸网站的链接才能为网站带来更多的好处,让企业网站优化效果加倍。
    2013-10-14阅读详细
  • 凯丽隆专家让外贸优化不再举步维艰
    提到外贸优化很多人想到的就是seo技巧,虽然说单纯使用技巧不重视用户体验度会导致外贸优化失败,但是如果网站优化人员是重视用户体验度而忽视了一些技巧,那么也会导致网站优化失败。外贸企业如果想要让网站在搜索引擎中有一个很好的排名,那么进行外贸优化必然要重视以下这几个方面。避免错误页面在查看网站日志时,一定要注意网站的状态,因为这些可以让网站了解搜索引擎蜘蛛在网站爬行时遇到了什么问题。错误页面的出现会导致搜索引擎被迫停止工作,而网站中如果有过多的错误页面,就容易导致搜索引擎友好度降低,此时想要让网站优化效果提升明显时不可能的。慎重放置flash很多网站优化人员都说flash有利于用户体验度的提升,于是这几年在网站中放置flash的现象越来越常见。虽然说flash对提升用户体验度来说有很好的效果,但是在搜索引擎看来这部分内容是完全空白的,而且会降低网站加载速度影响搜索引擎索引工作。所以网站优化人员在放置flash的时候一定要慎重。页面符合规范网站优化其实是有一定规范的,在网站优化中网站的title和标签是很重要的,这两个方面会影响搜索引擎对网站的信任度,而且网站中的每一个页面都要拥有对特的title和描述性表现,这样可以让搜索引擎在进入页面之前就了解到这个页面到底将的是什么。而且放置关键词也一定要符合规范,内容中要含有关键词,而关键词放置一定要自然。外贸企业进行网站优化不能只重视搜索引擎或者用户其中的一点,而是要注意两个方面,不能伤害用户体验度,更不能影响搜索引擎蜘蛛的收录工作,这样做出来的网站优化效果才是***出色的的。
    2013-10-13阅读详细
  • 凯丽隆外贸整合营销:品牌效应覆盖率有多广
    实现品牌效应是外贸整合营销的***终目的,同时也是实现盈利的核心部分,这是所有从事外贸优化站长朋友的共同愿望。实现品牌营销也是外贸优化快速发展的必然结果,那么大家知道外贸品牌效应到底有多大呢?它的覆盖率到底有多广呢?1、整体策略 既然是为了实现品牌效应,就不能局限于某一个方面,我们要考虑的是全面优化,而并非是局部优化,而且只针对一个方面去攻克,如果这个方面行不通,那就没有成功几率了,顾此失彼的做法我们不能效仿。2、长期发展性 实现品牌效应并不是一天两天就能完成的事情,我们要做长远打算,要基于整体性、长远性、操作性的考虑,要有足够的耐心去做,否则品牌建设也就失去了它原本的意义,更没有了存在的价值。3、品牌引导力 引导力是品牌建设的***终目的,我们做品牌建设并不是为了网站优化,而是为了引导用户,引导流量,因此品牌引导力就无可厚非了,为此我们需制定一个完善详细的品牌战略,并且我们的品牌计划要与这个品牌战略相一致。4、整合性和系统性 品牌效应并不是大家想象中的那么简单,不是随随便便就能建立的,这其中包括设计、计划、落实、保护以及覆盖等诸多环节,在这个过程中,整合性和系统性就非常重要了。让品牌效应上升为一种态度,一种理念,这才是***希望达到的目标。5、独立性和新颖性 市场是在不停变化中的,喜新厌旧对于外贸优化是适用的,如果我们老是使用一些老套的东西,那只会事倍功半,从这个角度来看,品牌建设几乎已经可以宣布破产了,所以,创新就是时代的主题,独立性和新颖性不可忽视。品牌效应是外贸优化的***终效果,扩大品牌效应的覆盖率是大家做好外贸优化的重要基础所在。
    2013-10-12阅读详细
  • 让外贸网站优化符合搜索引擎的胃口
    在进行外贸优化时一定会重视搜索引擎,虽然说现在网站优化会重视用户体验度,但是如果自己不重视搜索引擎友好度,还是可能会导致搜索引擎不喜欢网站的。搜索引擎查看网站主要是从网站内容中查看的,而企业如果想要把网站优化得符合搜索引擎的胃口,就一定要重视以下几个方面的问题。坚持原创 进行网站优化首先要重视的就是内容是不是原创的,当前互联网中很多企业在进行内容建设时更喜欢在互联网上直接采集。但是这种采集在很大程度上会导致搜索引擎厌恶网站,大量重复内容的出现也会让搜索引擎判定网站是在作弊,所以外贸优化一定要坚持原创内容。优化链接 做外贸网站优化时,要检查好网站链接。如果网站中存在死链,那是很容易导致搜索引擎蜘蛛在进入死链之后被迫停止工作,这样对外贸优化是非常不利的。企业在进行外贸优化时还应该重视网站友情链接,如果友情链接出现问题,和自己搭建友情链接的网站被降权,那么非常容易导致自己的网站被牵连,如果自己还不自知,那么就可能导致无论企业如何反复检查都不知道网站为何被搜索引擎降权。正规优化 外贸企业在进行网站优化时一定要使用正确的优化方法,不能看别人网站优化得很好,感觉自己赶不上就作弊,这对网站优化是非常不利的。只有坚持正确的外贸优化,优化效果才能更好的体现出来。外贸企业在进行网站优化时如果想要让网站被搜索引擎喜欢,那么就***要重视这些方面的问题,只要自己把这几个方面全部都做好,那么网站质量逐步提升被搜索引擎喜欢就指日可待了。
    2013-10-11阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化:怎样才能让页面优化天衣无缝
    外贸网站在进行优化时肯定要把网站的各个细节部分全部都优化好,只有这样网站的优化效果才能得到稳定提升,但是企业在进行外贸优化时,如果想要把网站的页面优化得更加成功,那么势必要重视以下几个方面的建设。1.网站的标题。一般要在网站标题中加入关键词,还要就爱如描述性句子。2.网站描述。企业在进行内容优化时***不能忽视描述,一个优质的描述可以提升搜索引擎友好度和用户体验度。3.网站关键词。在进行页面优化时,一定要在页面中适当的放入关键词,但是需要注意的就是不能出现关键词堆砌。4.网站链接。网站肯定是要重视到网站url的,一般情况下有一个优质的url可以让用户顺利的记住网站,还可以让搜索引擎更加顺利的抓取网站。5.静态化页面。静态化页面有助于网站顺利进行优化,如果网站没有进行静态化处理,那么就会对搜索引擎蜘蛛造成一定的负担。6.对图片进行alt属性标注。有的时候如果网速很慢,那么就可能造成图片无法传递,但是如果对图片标注alt属性,那么肯定会对网站优化带来非常好的帮助,可以让蜘蛛顺利抓取到网站内容。7.慎重建设flash。如果网站的页面中存在flash,那么肯定要对页面进行慎重的优化,一般来数量***对flash进行一定的优化,让搜索引擎蜘蛛了解flash到底在讲什么。8.提升页面访问速度。页面访问速度影响搜索引擎的索引,还会影响网站的用户体验度,这样对网站的网络营销是非常不利的。外贸企业在进行外贸页面优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到网站的各个方面,让网站优化可以顺利进行,让优化出来的页面是一个十全十美的页面,让网站优化可以更加顺利的进行。
    2013-10-10阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化:要懂得拿捏外链的分寸
    外链是外贸网站在进行外贸优化时***不能把避免的一个问题,如果企业可以把外贸网站优化好,那么适当的外链可以为网站赢得很多的加分,反之则可能导致外贸网站优化失败。外贸网站在进行外贸优化时,如果想要让外贸网站优化得更加成功,那么就要懂得拿捏外链的一些分寸。外链的数量 外贸企业在进行外贸网站优化时,如果想要让外贸网站优化得更加成功,那么肯定要重视外链的数量。外链对于谷歌优化来说还是有很多好处的,但是外贸企业要注意,过多的外链不仅不会给网站优化带来好处,还可能导致网站优化出现失败,外链的数量***和网站内部内容成正比,这样谷歌才会喜欢网站。存活的时间 企业在进行网站建设时还应该注意外链的存活时间。当前很多企业都在进行外链的发布,但是外链的存活其实是有一定时间的,一些外链在存活了很长时间之后就可能会被删除掉,此时企业一定要及时进行补充,不能让外链的数量一致下降,更不能让外链的数量大起大落,这样对网站优化时没有好处的。关键词插入 企业在进行网站优化时还应该重视关键词的插入。外链中的关键词和站内文章的关键词其实是一样的,不能认为是外链就能随便去进行发布。在进行关键词插入的时候,首先要重视关键词的位置,***把关键词尽量放在比较靠前的位置,当然***不要在内容中放置过多的关键词,这样会造成关键词堆砌。外贸企业在进行网站优化时一定会发布外链,而在进行外链发布时,如果想要让外链发布效果更加出色,那么就一定要重视以上三个方面别的问题,让外贸网站的外链保持健康,也让外链可以更加出色。
    2013-10-09阅读详细