+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆教你如何在YouTube上搞外贸整合营销
    作为Google旗下的,全球***的视屏分享网站,YouTube的对于海外推广的价值是毋庸置疑的。如果外贸企业有值得通过这一渠道进行宣传和包装的产品或者服务,那么制作一段出色的病毒性视频并上传至YouTube是一个很不错的选择。凯丽隆外贸整合营销专家认为,YouTube上***有效的空间是它的Popular(流行)页面。如果你的短片能上至该页面,哪怕只出现几个小时,都可以收获非常惊人的点击观看量。为了要让你的视频出现在这个页面里,可能需要付出非常大的工作量和极多的努力。一般就凯丽隆了解的基本原则——只有你的视频可以满足整个YouTube社区的需求,并且能够引起人们足够的兴趣,才有机会脱颖而出登上这个页面。一般来说,经常在YouTube上活跃才有助于在该平台上展开营销工作。所以,你在网上是否有朋友?你的频道上是否有足够多的订阅量?你上传的视频是否有人观看?这些实现的办法无非有两个:1.或者你本身有巨大的影响力;2.或者是通过长期的积累。怎么实现上述步骤?首先,可以先共享一些小的视频,使你的账号拥有社区参与者的资质。另外,中外对版权概念的理解不一样,千万别随意上传影片等视频,除非你拥有在公共场所播放级别的版权。在完成***步之后,应该好好规划一下这个账号的养成计划,并整合一下手中的资源,甚至委托一个专业的团队来安排一个计划。和国内的土豆以及优酷类似的是,新上传的视频有其获得关注的黄金时间段。一般按照凯丽隆团队的经验来看,48小时内无法引起广泛的注意的话,那么也就永远红不了。当然,如果你的账号得到了社区的广泛认可而且自信视屏能被关注,可以尝试再次上传你认为很不错的视频,反正YouTube也没有重复上传的限制。
    2013-10-07阅读详细
  • 做好关键词 网站排名会扶摇直上
    网站关键词是网站优化的重点,对于外贸网站来说也是如此,但是企业在进行网站优化时不重视网站的内容优化,那么肯定会导致网站优化出现失误。外贸企业在外贸优化时,想要把关键词做好,那么就要适当重视以下几个方面的建设,这样关键词优化才不会出现失误。 关键词密度 关键词密度一直都是很多seo新手所苦恼的事情,因为如果关键词密度过于稀疏,那么对于网站优化时没有帮助的,但是如果关键词密度很大,那么就可能导致网站出现优化过度的现象。企业在进行外贸优化时,如果想要把外贸网站优化好,那么肯定要重视关键词密度,一般关键词密度在百分之五左右就是很好的。关键词相关度 外贸企业在进行关键词优化时还应该重视关键词的相关度。一般情况下不仅仅是关键词和网站的相关度,还有关键词和页面的相关度。企业在进行网站优化时,如果想要顺利提升关键词的相关度,那么就要重视把合适的关键词放在合适的地方,无论是长尾词还是核心关键词都是这样,而且不能在内容中出现关键词堆砌的现象。关键词等级 并不是所有的关键词都是十分重要的,在关键词中,有主关键词,也就是通常所说的核心关键词,还有一些长尾关键词。一般核心关键词可以带来很好的权重,而长尾关键词可以带来精准的流量。企业在进行关键词优化时,如果想要把关键词优化好,那么肯定要重视关键词的等级,合理分类好关键词。关键词对于外贸网站来说是非常重要的,外贸企业在进行网站优化时一定要重视好这个关键词的优化,如果关键词优化不适当,那么可能导致网站排名始终无法提升,而想要优化好关键词,那么***要重视以上三个方面。
    2013-10-03阅读详细
  • 做好优化 让网站所向无敌
    当前很多外贸企业网站都在进行外贸优化,那么到底什么是啊网站优化呢?当网站在进行网络营销时,都会十分重视网站在搜索引擎中的排名,而这个排名是可以通过网站优化来提升的,而外贸网站在进行网络营销时,如果想要提升网站排名,那么必定要重视外贸优化。 站内优化 站内优化时网站优化的重点。一般在进行站内优化时,首先网站要挑选一个合适的关键词,这个关键词是网站优化的重点,这个关键词的优化难易程度要适中,还可以为网站带来流量,***重要的是在进行关键词优化时***不能出现关键词堆砌的现象。还要优化网站的结构,要让网站结构清晰,利于搜索引擎蜘蛛进行抓取,这样网站的收录才会提升。在进行内容优化时企业应该注意多使用文字,一些关键点***不要用图片或者flash代替,这样对网站优化十分不利。***后要注意网站的静态化处理,这样对网站优化有很多好处。站外优化 外贸企业在进行站外优化时首先要重视的就是网站的外链。在进行网站优化时,如果可以做好网站的外链,那么外贸网站的权重就可以相应的得到提升,但是企业在进行网站优化时不重视外链的质量,那么网站优化效果也会下降。站外优化还需要重视友情链接,如果外贸网站的友情链接质量很差,那么***还是不要去进行链接,以免自己受到牵连。外贸企业在进行网站优化的时候一定要重视到这几个方面,如果外贸企业只重视站内优化或者站外优化,那么企业网站优化效果肯定不好,网站优化一定要重视站内和站外,把两个方面都重视到,这样的网站建设效果才会更加出众。
    2013-10-03阅读详细
  • 挑选合适关键词 胜任外贸优化
    外贸企业在进行外贸优化之前,一定要重视关键词的挑选,企业在挑选关键词时,如果想要把自己的关键词挑选好,那么肯定要让关键词符合企业的需要。一般情况下来说外贸企业在进行关键词挑选时,一定要重视到多方面的因素,这样挑选出来的关键词才是符合企业需要的关键词。 符合网站主题 在进行关键词挑选时,外贸企业首先要看看这个关键词是不是符合网站的主题。一般情况下来说关键词和网站主题之间的相关性越大,网站优化效果越好。如果外贸企业在进行关键词挑选时,没有注意到关键词的相关性,那么就算网站优化成功了,网站的流量也是不符合企业需要的流量。提升网站流量 企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么肯定还要注意网站的流量问题。一般来说很多企业在进行关键词挑选时,如果只重视网站的难易程度,而忽视了网站流量,那么可能导致的结果就是关键词排名很高,但是网站流量一直无法提升,网站也无法顺利的进行网络英雄啊。分析网站关键词 在找到关键词之后,网站还要进行一定的关键词分析。对于企业来说,如果关键词布局不合理,那么肯定网站优化效果也会很差。企业在进行网站优化时,一定要分清楚哪些关键词是主关键词,哪些关键词是附属关键词,然后按照关键词的难易程度来进行布局,让每个关键词都发挥***效应。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么肯定要重视网站的关键词。一般情况下来说,企业在挑选关键词时,首先要挑选到好的关键词,之后再把自己的关键词合理的布局,这样才能让网站优化有结果。
    2013-10-02阅读详细
  • 解析优化特点 让外贸seo慢下来
    外贸企业在进行网站优化时一定不能着急,很多人在进行外贸优化时都会有急功近利的心理,***终导致自己的网站优化无法顺利成功。但是外贸企业要知道,网站优化一定要慢慢进行,能不能着急,如果企业急着看到优化结果,那么肯定会导致自己的网站优化产生失败,为什么会出现这种情况呢? 优化需要时间:企业在进行外贸优化时应该注意,外贸优化并不是把自己的网站质量提升了,优化效果不会马上显现出来,而是需要等待一段时间,等到搜索引擎把效果显现出来了之后,网站优化才会成功。优化需要耐心:企业在进行网站优化时,如果想要让企业得到更好的效果,那么就要慢慢来优化。如果自己在进行网站优化时过于着急,进而进行了一系列作弊优化,那么网站优化肯定不会成功的。网站优化不是稳定的:外贸企业在进行网站优化的时候还应该了解,网站优化并不是很稳定的,也不是无敌的。企业在进行网站优化时不应该抱着过大的希望,而是应该以正常的心态来面对,而搜索引擎其实是经常变化的,网站优化也只是说力所能及,而不是完全可以稳定。优化不确定因素很多:企业在进行网站优化时,如果想要把网站优化后,那么就要看到更多的不确定因素,这些不确定因素都会导致网站优化速度的不确定。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么势必要重视慢慢来,网站优化才能更加成功,如果自己单纯的去重视网站优化的速度,那么肯定会导致网站优化失去效果,导致网站优化的质量下降。
    2013-10-02阅读详细
  • 如何让自己对推广效果了如指掌
    外贸企业在进行网络推广时,应该及时了解自己的效果。外贸网站推广可以让企业被用户所熟知,但是企业在进行网络推广时应该注意网络推广的效果吗,如果外贸企业不重视效果,那么外贸网站推广肯定是茫然的,企业不知道应该如何来做好推广,也不知道自己的推广到底能不能成功。外贸企业在进行邮件推广时,应该从哪些问题来了解推广效果呢? 衡量邮件效果 在进行邮件效果评定的时候,自己可以看看邮件的发送成功率、打开率、点击率和订阅率。首先成功率是可以判定网站到底有没有把邮件发布到用户手中,而打开率可以看看用户是不是对这个标题感兴趣,对网站推广标题建设很有帮助,而点击率和订阅率可以很好的反映出网站的质量是不是用户所喜欢的。用户浏览行为 当前很多企业都在重视把邮件发布出去,但是很少有人重视用户来到网站之后做了什么,企业在进行邮件推广时应该重视用户在网站之内的行为。因为如果是邮件带来的用户,那么肯定是因为邮件中的一些事情导致用户在网站中的一些行为,而企业此时如果可以很好的掌握这个行为,那么就可以了解什么对用户是有用的,从而提升转化率。企业产出利润 这个部分是可以统计自己的网站推广到底有没有效果的。通过企业的利润,网站可以很好的了解用户到底需要什么样的东西,自己发布多少邮件对自己的业务有帮助。这些对于之后的邮件推广策略都是非常有帮助的,及时统计有利于网站推广策略的改进。企业在进行网站推广和网络营销时,一定要及时统计网站的推广信息,让企业了解哪些信息对用户是有效的,哪些推广是可以拉住用户的,哪些推广是可以让用户来到自己的网站进行营销的,针对这些数据进行改变,从而让自己的推广效果更加出色。
    2013-10-01阅读详细