+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆观点:解决友链问题 让友链建设更加健康
    外贸企业在进行外贸建站和外贸优化时,肯定要做好友情链接,但是很多外贸企业在进行友情链接建设时已经会出现很多的疑问。其实外贸网站做友情链接的好处很多,只要企业能够把握住这些友情链接建设,那么必然会让自己的外贸优化效果提升,那么外贸企业到底有哪些友情链接建设的疑问呢?为什么要做友情链接 外贸网站做友情链接可以很好的提升网站的权重,顺便增加网站的外链。如果自己只是单纯的发布外链,那么外链的数量和质量难以控制,但是如果是建设友情链接,那么这个质量和数量是可以自己来把握的。建设友情链接不仅仅是可以让权重得到提升,还能促进网站推广,让更多的人看到自己的网站。怎么样去做友情链接 一些企业在进行友情链接建设时认为自己的友情链接是随便进行的,但是其实并不是这样的。外贸企业在进行友情链接建设时,一定要看看对方网站质量如何,如果对方网站质量不好,那么自己一定要宁可不去建设友情链接,也不要被对方拖累。一般情况下如果对方的网站曾经被降权或者正在被降权,那么***就不要进行友情链接建设。如何对待黑链和更换链接 外贸企业在进行友情链接建设时***不要使用黑链,虽然说黑链可以在短时间之内提升网站的权重和排名,但是就长远来说对网站肯定是不好的,一旦被搜索引擎发现自己的网站中存在黑链,那么网站就会被降权或者被K。频繁更换链接也是不应该的,也会导致网站被搜索引擎处罚。外贸企业在进行友情链接建设时应该重视这些问题,如果自己可以很好的注意到这些问题,那么自己的外贸优化肯定可以因为这些高质量的友情链接而提升权重,为网站优化带来非常好的效果。
    2013-09-25阅读详细
  • 外贸优化:应对搜索引擎算法的策略
    目前,国内的搜索引擎市场处于一种混战时期,各大搜索引擎都在努力争夺市场份额,想要分得一杯羹。在这样的环境下,外贸seo人员更需要沉着冷静,调整思路,找到有效的方法来应对:方面一、重视搜索引擎的用户体验度 现状分析:这是搜索引擎优化人员都知道的道理,简单但是执行起来并不容易,在所有搜索引擎中,360搜素引擎对这方面的认可度较高。360搜素引擎从刚开始时,就推出了这样的策略,从而有效的捕获了很多的用户。同时,360搜素引擎还拒绝发布医疗广告的信息,对于净化了其数据库中的数据起到了正向的作用,用户自然也能从中获得真正的帮助性知识。应对策略:用户体验度定位得越早越全面越好,***从网站的规划期就开始准备,这是一项长期性的工程,需要合理的规划。只有把用户体验度做好,网站流量、转化率才有显著性的提升。方面二、规范搜索引擎优化规则 现状分析:先前的优化方法,是粗暴和复制性的,大多是重复的模仿,缺乏个性。目前的搜索引擎处于一定的整合时期,势必会有一些大刀阔斧的动作,可能会有一些误伤的行为。应对策略:在这样的时期内,需要谨慎行事,***遵守白帽的规则,多采用原创文章。至于外链方面要做到保证真实性。方面三、规划网站内容原创性 现状分析:当前的搜索引擎的内容重复性相当高,且内容质量普遍不高,对于用户的价值不大,当用户搜索到相关信息到达某个页面时,会很快跳出。应对策略:不仅要注重文章的数量,更应该注重文章的质量。文章原创性的内容增多自然会受到搜索引擎蜘蛛的青睐,一直坚持下去,网站权重等因素就会有显著性的提升。 外贸优化公司总结: 只有掌握好搜索引擎算法变化规律,才能让大家更好的做好外贸优化工作,提升外贸优化效果。
    2013-09-22阅读详细
  • 关于网站前期中期后期的外链建设若干建议
    外链建设对于任何一个搜索引擎来说都是较为关键的一个环节,如今从事seo的人越来越多,大家都知道一些外链建设的策略方法,但是不是所有人都知道如何系统地进行科学的外链建设。今天外贸优化行业人士就教大家三步合理建设外链的方法:一,网站前期 网站前期的目标主要就是想尽办法搞好网站的排名,这个时候所有的外链力量应该都用来集中对准首页。因为只有提高了网站的首页的权重,用户才有可能看到你的网站,搜索引擎才会收录你的网站内页。通常而言,一个新站成长为老站需要经历一个坎,那就是关键词的排名要进入前20名,当进入前20名之后,百度就会启用另一个叫做用户体验算法的新算法,它将会影响到点击量。当网站的关键词进入这个阶段,外链的影响就相对变小了,这时候就不需要在给网站的首页发外链了。二, 网站中期 此时的网站不能仅仅打造一个入口,需要至少两到三个入口,同时需要配以两到三个核心词。借助外部力量,利用好外链对于提升栏目页权重的重要作用。这个时候接进再多外链也作用不大,因为权重会在过程中有所流失。三, 网站后期 后期的目标就是保证目标关键词的稳定,栏目页的关键词也要稳定,同时不能忽视的是,要把网站内页的关键词排名做起来。应该做好布局的重要长尾关键词,***是做一个长尾词的重要度排行榜,先从重要的关键词开始做外链,再一个一个地做全部的长尾关键词。
    2013-09-21阅读详细
  • 选择优质关键词 外贸seo赢在起跑线
    当前很多企业都在进行网站优化,外贸企业也不例外。当前互联网中有很多的外贸企业都在进行外贸优化,但是外贸企业在进行外贸优化时一定要注意选择合适的关键词,如果自己没有挑选好关键词,那么自己的网站优化效果会受到很大的影响,可能导致网站优化十分的艰难。 分析自身特点 外贸企业在挑选关键词的时候,想要把自己的关键词挑选的更贴近自己,那么首先要注意的就是做好自企业自身的分析。就当前情况来看,如果自己挑选的关键词和企业自身的相关性不大,那么就不能为自己带来优质的用户,网站的转化率也会受到影响,所以看看企业自身特点是很重要的。分析竞争对手 企业在进行关键词挑选时,不能只看自己,看看这个关键词是不是适合自己,还要看自己挑选的关键词又多少企业在用。企业在进行网站优化时,如果挑选的关键词竞争度很强,优化难度很大,那么自己的网站优化肯定会受到影响,所以自己在进行网站优化是,如果想要把自己的网站优化做好,那么***适当挑选难度比较小的关键词。分析整个行业 企业在进行关键词挑选时还应该重视到整个行业,对于企业来说,自己是不能脱离行业独立存在的,所以自己应该看看行业中的消费者需要的是什么,行业中的其它企业用的都是什么,是如何进行挑选的,是进行优化的,这样自己挑选出来的关键词此时企业真正需要的关键词,才是***适合自己的关键词、企业在进行网站优化时一定要挑选到正确的关键词,而想要挑选好关键词,那么必定要重视到关键词分析。自己在进行网站优化时,如果忽视了关键词分析,随便寻找关键词,那么***可能的结果要么就是优化难度大,要么就是和企业主题不相符。
    2013-09-20阅读详细
  • 全面解析外链 让优化中规中矩
    当前还是有很多外贸企业都在进行网站优化和外贸网站推广的,而这两项工作都离不开外链。企业在进行网站外链建设时,如果想要让自己的网站被搜索引擎和用户喜欢,那么就要了解如何来做外链。很多人在进行外链建设时因为自己错误的认知,导致网站的外链被搜索引擎厌恶,其实这是非常不应该的。 外链的分类:当前可以做外链的方式很多,而企业在进行外链建设时,如果想要把自己的外链做的更加的成功,那么就要使用多种方式,比如说博客外链、论坛外链和软文外链等等,这些外链的效果都是很好的。外链的情况:网站的外链情况基本上可以通过谷歌的PR值来确定,一般情况下PR值和网站权重是成正比的,如果PR值和百度权重的比例失调了,那么这个网站就会被搜索引擎怀疑。外链的布局:很多外链都是出现在页面的页脚、导航条等地方,当然正文中也是有的。一般在文章中放置外链的时候,都是要拿到高质量的软文,然后在文章中适当的放置外链。但是需要注意的是外链放置一定要自然。外链的分布:自己在发布外链的时候要注意,自己的外链分布一定要广泛。曾经有个小品中有一句话“不能逮着一只羊来拔羊毛”,发布外链也应该如此,外链分布一定要广泛,不能只在一个网站中不停的去发布外链。外贸企业在进行网站建设时,如果想要让自己的网站优化更加的成功,那么首先要做的事情就是做好网站的外链。如果自己的网站外链质量很高,那么***不仅仅是可以为自己的企业带来一定的流量,还可以提升自己网站的排名,让网站优化和网络营销效果都十分的出色。
    2013-09-19阅读详细
  • 企业不能拘泥于建站 后期也很重要
    企业在进行网站建设是,如果想要把自己的网站建设得更加成功,那么就***不能仅仅只看到网站建设,还要看到网站建设之后的一些事情,比如说推广和营销。当前互联网中很多企业在建设完网站之后就直接扔在那里等着用户来到网站,但是这样肯定是非常不利于外贸企业利用网站进行外贸整合营销的。 网站建设 外贸企业在进行网络营销时,如果想要把自己的网络营销做得更好,那么首先就要有一个很优质的网站。外贸企业在进行网站建设时,要从用户的角度出发,从网站策划开始就重视用户方面的问题。在建站时要先确定网站定位,然后估算用户需求,***后按照网站策划方案来进行建站,在建站之后还要对网站进行检查。网站推广 企业在把网站建设好之后还要进行网站推广。当前互联网中的广告是非常多的,如果自己不重视推广,那么自己的网站会始终无法崭露头角。自己在进行网站推广时,一定要重视到自己的定位,让自己的网站推广更加的精准,让自己网站的名称在消费者中间传播开来。网站运营 当推广完成之后网站运营也要重视方式和方法。对于企业来说,自己在进行网络营销时,想要让网络营销效果更加出色,那么就一定要使用正确的运营方法。其实互联网就像是企业在网络上的商店一样,自己在让网站进行运营的时候,想要让用户喜欢,那么首先要让网站很漂亮,其次要和用户进行互动。企业在进行网站建设是,如果想要让建设出来的网站顺利的进行网络营销,那么不仅仅是要把网站建设好,更重要的是网站建设之后的推广和运营,从而让自己的网站运营效果更好,让外贸企业可以顺利的进行网络营销。
    2013-09-19阅读详细