公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第73页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸优化专家对于处理海外网站侵犯版权的问题
    以凯丽隆外贸优化公司的经验而言,用Google来进行外贸搜索营销就不可能回避判别和处理侵犯版权的问题。这里,我们将谈谈你网站的内容被其他网站剽窃的问题。监控你的网站是否被其他的地方所复制,***的办法之一是使用CopyScape.com。该网站能让你立即看到哪些页面使用了你的内容,如果这些网站已进入了补充资料索引,或者任何相关查询都比你的页面排名差得多,那么就无需担心。任何大型、内容丰富的网站如果试图在网上保护他们的内容的话,至少需要每周40小时的工作岗位。幸运的是,搜索引擎信任这种网站会发布 高质量、相关、值得一看的内容,因此通常将其当做原始出处。另一方面,如果你有一个相对新的、没多少外部链接的网站,抄袭者经常排在你前面(极端的例子,甚至有一个经常抄袭你的作品的强大权威型网站),那么这就意味着一个严重的问题,比必须寻求一些帮助,否则会蒙受不必要的损失。这种帮助可以是选择向Google、雅虎或者必应(视被收录的具体海外搜索引擎而言)提出《数字千年法案》侵权诉讼。当然,你也可以直接向其主机提供商投诉。凯丽隆的另一个选择是对对方网站发起法律诉讼,或者通过律师函的形式威胁要这样做。抄袭你的专有内容的网站如果在你所在的国家有一个所有人,第二种方法可能更为节约时间并麻烦更少。你可以先从非正式沟通渠道开始,逐渐加码。在发律师信前请他们删除有关内容,因为如果走正常渠道(《数字千年法案》判定和生效往往需要数个月的周期)。当然,如果对方不予理会,你也没有义务要纵容这种行为,除非你认为这么做的成本远超过能收回到利益。但只要有可能,一定要捍卫自己的版权。
    2013-09-14阅读详细
  • 凯丽隆专家解析7个外贸建站至关重要关键点
    当前很多外贸企业都在进行网站建设,但是外贸企业在进行网站建设时一定要注意一些关键点。企业建站***主要的就是网站的用户体验度,如果网站用户不喜欢网站,那么网站建设肯定会失去自己想要的效果,***终导致网站j建设失败。外贸企业在进行外贸建站时,一定要注意一些方面的问题,让网站建设成功。1、网站的定位。企业在进行网站建设时,想要把网站建设得更好,就一定要注意网站的定位,只有网站定位成功了,网站建设才能更加顺利的进行。2、网站结构。企业在进行网站建设时,想要让搜索引擎蜘蛛更喜欢网站,就一定要建设好网站结构,让蜘蛛可以顺利爬行网站。3、程序的选择。在进行网站建设时,一定要选择一个优质的程序,如果自己的网站程序出现了问题,那么自己的网站可能会出现漏洞,企业建站也会出现问题。4、图片和flash的使用要恰当,若是网站中出现了过多的图片和flash,那么网站速度可能会很慢,影响用户体验度和搜索引擎友好度。5、关键词的布局。企业在进行关键词布局时,要注意关键词密度和关键词的重要程度,适当的对关键词进行合适的布局。6、导航建设。企业网站建设要建设好导航,这样用户和搜索引擎蜘蛛在进行网页浏览的时候才能有方向。7、网站细节建设。所谓细节决定成败,企业在进行网站建设时要重视细节,否则自己的网站建设肯定会出现很多的漏洞。企业在进行网站建设时,一定要注意这些方面,当企业在进行网站建设时出现了原则性错误,那么建设出来的网站肯定不符合企业、用户和搜索引擎的需要,***终也会导致外贸网站建设的失败,导致外贸网站无法顺利进行网络营销。
    2013-09-13阅读详细
  • 解析外贸整合营销 让营销有的放矢
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始进行网络营销,但是企业在进行网络营销的时候,想要把营销效果建设得更加出色,就需要进行外贸整合营销。很多人十分郁闷什么是外贸整合营销,外贸整合营销到底有哪些好处,企业究竟可以从哪些方面来进行外贸整合营销呢?什么是外贸整合营销 其实外贸整合营销非常的简单,但从字面上理解就是多种营销方法综合成一个整体,然后让这些营销之间相互影响,共同促进。就当前我国情况来看,其实进行外贸整合营销的企业并不多,很多企业的外贸整合营销做得并不好。企业的网络营销一定要重视效果,把所有的网络营销方式和方法都集合起来,才能让自己的网络营销效果更好,而且可以让国外用户通过多种方式来进行产品的购买。外贸整合营销的优势 企业在进行外贸整合营销的时候应该要重视外贸整合营销的优势,总体来说有限外贸整合营销有利于企业自己及逆行那个资源的配置,进行企业的重组,从而提升网站的经济效益,让自己的网络营销效率跟高。企业在进行网络整合营销的时候,还可以更好的考虑到用户的感受,让企业可以通过多种渠道来进行网站推广,让更广泛的用户来了解网站,同时可以让用户通过多种渠道来购买企业的产品。企业进行外贸整合营销还可以让自己的网络营销竞争力提升,从而让自己的网站建设效果变得更好。企业在进行网站营销时,想要让自己的网站营销效果提升,那么就***使用网络整合营销,因为只有正确的使用网络整合营销,网络营销的效果才会更好,企业网络营销的效果才会提升,企业才能顺利的利用网络营销来进行盈利。
    2013-09-12阅读详细
  • 外贸优化公司:优质的文章让网站排名一鸣惊人
    如果自己的外贸网站权重并不高,但是自己还想要有一个好的排名的话,那么自己就要使用好的文章。企业在进行外贸优化时,网站文章是重头戏,只有把网站文章建设好了,网站优化才能更加顺利的进行,但是企业在进行网站优化时,要从哪些方面来进行文章的编写,可提升文章质量呢?在文章中加入关键词 企业在进行网站优化的时候,想要提升网站关键词的排名,就要在网站中适度加入网站的关键词。一般来说,在文章的标题、标签、描述和正文章都应该适当加入关键词,但是需要注意的是网站的关键词不能出现堆砌现象,否则会被搜索引擎认为是作弊,自己的网站优化也就会没有效果。注意文章主题相关性 企业在进行文章编写时,除了注意文章的原创度,还要重视文章的相关性。企业在进行网站优化编写文章时,一定要注意文章的相关性,让自己在进行网站优化的时候可以提升页面的相关性,让自己的网站优化可以顺利进行,让搜索引擎认为网站的相关性很强,让用户可以通过内容了解网站的主题。重视文章的各个细节 企业在进行网站文章优化时要注意,自己在编写文章和添加文章的时候要重视好细节,比如说用户的视觉感官。企业在进行网站优化时,想要让用户看起来更加的方便,那么肯定要分好层次,把小标题突出,在字体的选择上和颜色的挑选上都要以用户体验度为中心,让自己的网站优化效果更好。外贸企业在进行网站优化时,一定要重视到文章,如果想要顺利提升网站的排名,让用户喜欢网站,那么在进行网站优化时把文章优化好,***不能随便找文章来进行编写,也***要杜绝采集文章,从而让网站质量更加出色。
    2013-09-11阅读详细
  • 外贸邮件推广 不再让自己被误解
    当前互联网中很多人其实是十分痛恨垃圾信息的,但是就是有一些企业在进行网站推广时,不重视网站推广的方式和方法,让用户误解自己发布的是垃圾信息。外贸企业在进行外贸网站推广时,一定要重视推广的内容,如果内容编写得不好,那么自己肯定非常容易被误解,自己的网站推广也会失去效果,在进行邮件推广的时候就更要注意这一点。图片和文字的比例。外贸网站在进行推广时,不可以放置大量的图片,这样非常可能导致自己的信息被误认为是垃圾信息,在编写内容时要注意文字和图片的平衡。敏感词语。当进行内容编辑时,虽然可以适当的使用夸张的修辞手法,但是同时也要注意不可以太过夸张,导致用户开始对内容的真实性产生怀疑,影响推广效果。标点符合的使用。在进行邮件内容编写的时候也要注意符号的问题,比如说一个文章中使用了大量的感叹号,那么会导致用户体验度下降,影响网站的推广效果。内容格式。在进行内容编写时还要注意内容的格式,如果这个内容中使用了多种字体,或者文字的颜色过于眼线,那么就会影响用户的感官,导致用户体验度下降。网站链接。在进行邮件发布时,肯定会在网站中放置一定的链接,那么就要注意这个链接一定要放置得很隐秘,而且数量一定要控制,不可以影响了用户体验度,让用户厌恶这个信息。企业在进行网站推广时,想要把网站推广效果提升,首先需要做的就是告诉用户自己发布的不是垃圾信息,让用户先接受自己的信息,然后观看自己的信息,***后了解自己的信息,丛而达到***终的推广目的,让自己的推广有效果。
    2013-09-10阅读详细
  • 外贸建站要小心翼翼 不可触碰雷区
    当外贸建站已经不是什么新鲜的事情了之后,一些自诩外贸建站高手的人就开始轻视网站建设,但是互联网在不断的发展,如果自己一味的去自傲,那么自己的网站建设效果肯定会大打折扣。企业在做外贸建站时,想要让网站建设效果更加出色,就一定要注意一些细节方面的问题,***不可以触碰雷区。网站建设方向 外贸企业在进行外贸建站时,首先要了解的就是自己的网站建设方向。一些人在进行网站建设时,不了解企业问题就直接进行建站,认为自己建设出来的网站***是没有问题的,从而导致自己建设出来的网站不符合企业的发展方向。外贸企业建站一定要有目标和方向,这样建设出来的网站才符合企业需要。网站关键词和描述 外贸企业建站不单单是把网站放在那里然后让用户浏览,还要注意网站的关键词和描述。当前互联网中的网站十分的多,如果自己的网站没有贴切的关键词和描述,那么肯定影响自己的流浪。外贸企业在建站时,要确定好网站的描述和关键词,同时也要注意网站每一个页面的描述和关键词。确定网站的框架 外贸企业在进行建站时,还要确定网站的框架。因为对于企业建站来说,一个优质的框架可以为自己带来很多的好处,所以自己在建站时,不仅要重视网站的表面,还要重视框架,要让站内链接十分的清晰,不能让网站杂乱无章,同时企业在建站时,一定要做好网站地图,简化网站代码,加快网站速度。外贸企业在进行网站建站时,想要让网站建设更有效果,就一定要做到这一点,否则自己的网站建设会失效,而自己的网站建设也***终是浪费企业的资金。企业建站重视搜索引擎和用户,***终才能达成自己的建站目标。
    2013-09-09阅读详细