+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 做好外贸整合营销 重视用户必不可少
    外贸网站在进行外贸整合营销时,肯定要重视到用户,如果外贸网站网络营销只重视到自己,那么难免会让自己唱独角戏。外贸企业在进行外贸整合营销时,要看到用户的需要,因为对于用户来说,如果自己无法满足用户的要求,那么自己的网络营销就无疑是失败的,那么外贸企业网络营销要注意哪些方面的问题呢?1、确定营销人群。自己产品的使用人群只有自己知道,如果自己找不到人群,营销对方错了,那么自己无论进行哪种方式的营销都是没有用的。2、选择推广手段。自己要让用户知道自己,那么进行推广肯定是必不可少的,而此时要针对自己的营销人群,来选择推广手段,从而让自己的网络推广成功,让用户知道自己。3、对推广吸引来的用户进行分析。企业在进行网络营销时,一定要对流量进行监控,看看自己的推广效果到底如何。推用户急性分析也可以了解自己的推广方向是不是正确的。4、对流量质量进行评估。吸引来的用户不一定每一个都有需求,所以自己还要对这些流量进行评估,找出来自己的潜在用户,然后针对这部分用户进行系统化的服务,留住这部分用户的脚步。5、拉住回头客保证转化率。外贸企业网络营销不能忽视回头客,通常情况下来说回头客购买东西的几率更大一些,所以自己在进行网络营销,***不能忽视回头客,拉住了回头客就代表自己网站用户体验度好,网站的转化率也会随之提升。企业在进行网站建设时,***不能忽视用户,同理在进行网络营销时,也不能忽视用户。因为在当前企业在进行网络营销时,用户是关键,如果自己忽视了用户,那么用户也会忽视自己,自己的网络营销难免会落到自己唱戏的地步。
    2013-09-08阅读详细
  • 研究竞争对手 让优化道路变成康庄大道
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,但是对于企业网站优化来说,如果自己的网站没有竞争对手,那么自己的优化就没有目标。外贸企业在进行外贸优化时,只有有了竞争对手,外贸优化才会有目标,外贸优化才能顺利进行,而自己在进行网站优化时,要做的就是分析竞争对手,那么外贸网站究竟要如何来分析竞争对手呢。确定竞争对手 互联网上的竞争对手是很多的,但是自己不能把每一个都当成自己的竞争对手,所以外贸企业在进行网站优化时,首先要确定自己的竞争对手。一般来说在进行网站优化时,一定要选择行业内的领先者当成竞争对手,接下来就是要分析竞争对手。分析竞争对手 在进行外贸网站优化时,如果想要分析竞争对手,那么首先要分析对方的网站是提供什么样产品和服务的,对方的网站和其它网站有什么相同之处,有什么不同之处,自己有哪些地方可以学习。其次要看看这些网站的用户体验度和主要功能,分析对方的网络营销效果,从而全面的了解竞争对手的网站。制定优化策略 在分析竞争对手的时候,自己肯定要先了解自己的优势和劣势,在之后还要分析竞争对手的优势和劣势,看看对方有哪些地方是自己无法超越的,有哪些地方是自己可以超越的,自己的能力在多久之内可以打倒对方,这些都是自己需要考虑的,然后根据这些来制定优化计划。外贸企业在进行外贸网站优化时,一定要有竞争对手,否则自己的网站优化不是没有目标的,自己的优化肯定会出现问题,优化结果会停滞不前,因为没有参照,自己永远也无法进步。所以找竞争对手是必要的,分析竞争对手也是必要的。
    2013-09-07阅读详细
  • 关于搜索引擎判定复制内容的说明
    对于外贸整合营销而言,***常打交道的应该是Google,所以在这里列举一个Google判定发现复制内容的过程,以供大家参考。这里,我们提出三个假设以便说明问题:1.每个有文字的页面都假设是包含复制内容的页面;2.每个复制内容页面假设都在不同的域名上;3.下面的步骤已经被简化,过程尽量清晰简单。有关说明未必符合Google实际的判定过程,但基本阐述其手段并无大碍的(简而言之大家可以“就这么理解”)。阶段一:Google发现一段疑似“重复”的文字内容↓阶段二:Google立即从数据库中调取其他拷贝进行对比判定↓阶段三:Google的系统判定其中一个为原创,其他拷贝删除当做补充资料对待其中关键的一点是第三个阶段,即判定这些相同的资料中哪个才是原创。这一步一共依据6个信号来进行:1.Google***先从哪里采集到这段内容的。2.域名的可信赖度。3.指向哪里的链接数量***多。4.其他拷贝是否有链回原始出处。5.哪个版本看上去经过抄袭和重新使用。6.如果上述都很接近那么通过PR判断。在这里,还有一些值得注意的地方,也是许多新手容易犯错的地方。复制内容的位置 别以为都在我的网站上就不存在“复制内容”的问题,Google判定的依据并不以网站为范围划分。复制内容的比例 到底复制多少才算是“复制内容”呢?对不起,Google官方拒绝透露,而且时常改变这个数值。代码文字的比例 如果页面上有很多代码,却没有多少独特的HTML元素怎么办,Google会不会认为这些页面都是“复制内容”?请宽心,不会。搜索引擎不在乎你的代码,而注重你的内容。授权转载内容 如果我的内容是授权转载的,该怎么避免被“复制内容”的判定波及?很简单,将这段代码(meta name=”robots” content=”noindex, follow”)放在页面头部,搜索引擎就会知道这些东西不是为它准备的。而且,普通用户照样能访问该页面,页面上的链接也一样可以传递权重。这里不要一概而论,可以说很多SEOer都认为复制内容这样来做的,但是不要将我们公司包含在内,将我们的位置放在原创性的位置上。
    2013-09-06阅读详细
  • 外贸优化公司分享如何让蜘蛛在网站乐而忘返
    网站的收录和搜索搜索引擎蜘蛛在外贸优化中进行索引有很大的关系,在进行外贸优化时,想要提升网站收录,就一定要让搜索引擎蜘蛛喜欢在自己的网站中进行内容索引。外贸企业在进行外贸优化时,想要让搜索引擎蜘蛛更多的在网站中索引,需要重视哪些工作呢?做好外链建设 外链是吸引搜索引擎蜘蛛的一个有效手段,想要让蜘蛛更快更好的在网站中进行内容索引,那么外贸企业需要重视的就是不能单纯的按照数量去发布外链,而是要提高外链质量,让高质量的外链为网站吸引搜索引擎蜘蛛,让搜索引擎蜘蛛一开始就对网站有一个好的印象,从而来到网站进行收录。提供优质内容 在吸引到搜索引擎蜘蛛之后,不是说工作就已经完成了,而是要为蜘蛛提供优质内容。大家都知道搜索引擎蜘蛛喜欢高质量的内容,所以此时自己就应该每天去编写高质量的原创文章,更新在网站中,进而让搜索引擎蜘蛛每一次来都能够有新的内容可以索引,从而提升搜索引擎友好度,提升蜘蛛来进行索引的频率。做好站内链接 搜索引擎蜘蛛是通过网站内部的链接来进行内容索引的,所以自己一定要做好站内的链接。在进行网站优化时,优质的网站导航和地图是***不能少的,而文章内部的超级链接也是必须的。在进行内部链接建设的时候,要重视内部链接的条理性和层次性,让自己的网站建设效果更加出色。企业在进行网站建设时,想要让自己的网站建设效果更加出色,就一定要让搜索引擎蜘蛛喜欢来自己的网站进行内容的索引,而想要做到这一点,那么外贸网站就一定要做到以上三个方面,这样才能让自己的网站优化效果更加出色。
    2013-09-06阅读详细
  • 外贸整合营销优势让企业如获至宝
    对于外贸企业来说,如果自己想要顺利进行网络营销其实并不难,但是很多企业也仅仅是把外贸整合营销当成了在互联网上进行交易。外贸企业应该看到外贸整合营销的优势,这样企业才能顺利利用外贸网络营销来进行盈利,那么外贸整合营销的优势在哪里呢?无限制速度快 外贸企业在利用互联网进行交易时,会利用到互联网的传播速度,一般来说互联网的传播速度是非常迅速的,而且使用互联网进行营销,可以在***程度上打破时间和空间的限制,让全球任何一个地方的消费者都可以随时随地看到自己的信息,从而加快营销效率。提供更快的服务 对于外贸企业来说,自己在进行网站营销时,想要让自己的营销效果更好,就一定要为用户提供很好的服务,在线下做到这一点其实并不容易,在用户寻找实体店的时候用户体验度就在流失。但是在互联网中可以很好的实现这一点,只要自己的客服质量高,那么自己就可以为用户在互联网上提供更高效的服务。成本更加低廉 对于企业来说,如果自己的网站建设效果好,那么自己在进行网络营销时,就可以节省很多的资金。很多企业在建站时就节约资金,其实这样的做法是根本不对的,因为只有肯花成本,自己的网站才能进行宣传和渠道的拓展,这样在之后进行网络营销时,网站的营销效果才会更加的出色,才能节省一些宣传和拓展渠道的资金。外贸企业在进行外贸整合营销时,不能说自己是被动建站的,而是要看到网站建设的好处,让自己在进行网络营销时,可以得到更多的优势,让自己的网络营销效果更加出众,同时让自己在激烈的市场竞争中可以有很好的竞争力。
    2013-09-05阅读详细
  • 外贸整合营销公司解析屡见不鲜的两种外贸营销方法
    外贸整合营销是外贸企业根据国外消费者的习惯和需求,进行的营销渠道整合,保证国外消费者可以从多种途径来购买到产品,而现在很多的外贸企业在进行外贸整合营销的时候,只重视途径,但是很多时候忽视了品牌和企业。当前外贸整合营销重视,比较常见的就是网络营销和邮件营销,那么在这两种营销方式中有哪些问题的产生呢。网络营销 外贸企业在进行网络营销的时候一定要重视一点,就是不要无休止的花钱在一些B2B网站中进行宣传,而要重视营销质量。在进行营销是,一定要充分考虑到用户的需求,无论是从搜索引擎营销方面,还是B2B网站营销,又或者是博客营销,都一定要重视国外用户的需求,看看自己如何能开拓更多的用户,寻找到目标用户。外贸企业在进行网络营销的时候,应该更多的重视地域性和专业性,重视当地使用的都是什么搜索引擎。邮件营销 外贸企业在进行邮件营销时,应该注意不能再去一位的发布垃圾信息了,因为垃圾信息不是用户的需要。企业在进行邮件营销时,一定要得到用户的许可,先征得用户的许可。如果自己在没有得到用户许可的情况下去发布邮件,那么对于用户体验度、用户忠诚度是很大的上海,而许可邮件恰好相反,在得到用户的邮箱后进行营销,可以发展仙子阿用户,培养用户忠诚度,提升网站的转化率。外贸企业在进行网络营销时,想要让网站营销效果更加出众,就一定要知道使用正确的网站建设方法。如果自己在进行网站营销时,使用了错误的方法,那么自己的网站营销势必会失败,***终网站营销效果也会有一定的影响。
    2013-09-05阅读详细