公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第75页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆外贸优化专家分析哪些污点在影响优化效果
    优化对于外贸建站来说是必不可少的,如果自己重视外贸建站效果,那么自己一定要做好外贸优化。企业在进行网站优化时,想要让网站优化效果更好,就一定要重视哪些问题会影响网站优化效果,及时解决这些问题才能让网站优化效果更好,那么到底是哪些因素在拉低网站优化质量呢。1、网站重复内容。一些网站在进行网站优化时,肯定会进行内容更新,如果自己一直在进行伪原创或者采集内容更新,那么自己的内容肯定会被搜索引擎删除,而自己网站的权重也会受到影响。2、错误的友情链接。企业在进行网站优化时,肯定会重视友情链接,但是在进行友情链接建设时,如果对方的网站被降权或者被搜索引擎认为是作弊,那么自己的网站也会受到影响。3、同一IP站点之间交换链接。当前还是有企业在做站群的,在同一个服务器上构建很多的站点,然后相互交换链接,这种做法在很久之前就已经被搜索引擎禁止了,并且这种方法对网站建设不利。4、链接图片。一般来说如果是图片链接是不会有什么错误的,但是如果网站的图片全部都是指向同一个页面,那么就会被搜索引擎认为是作弊,***终影响网站的优化效果,导致网站优化的失败。5、关键词相关性。网站的关键词是网站的重点,如果自己不重视网站的关键词建设,网站的关键词和网站主题不相关,那么用户肯定会认为自己的网站优化是作弊的。外贸企业在进行网站优化时,要重视这些方面,因为在当前如果自己的网站优化出现了很大的问题,那么自己网站的竞争力也无法得到提升,***终导致自己网站的优化出现错误,只有把这些方面全部都建设好了,自己的网站优化才能成功。
    2013-09-04阅读详细
  • 重视建站技巧 让外贸营销畅快淋漓
    外贸企业进行网站建设已经不是什么稀奇的事情了,想要让自己的网站建设效果更好,就一定要让自己的企业在进行网站建设时,总是一些技巧,否则自己建设出来的网站是没有办法顺利进行网络营销的,那么外贸企业在进行网站建设时,需要重视哪些方面的问题呢。树立企业形象进行品牌营销:在进行外贸网站建站时,想要让自己的网站网络营销效果更加出色,就要追求有竞争力的建设,就是品牌营销,在进行网站建设时,一定要让企业文化元素在网站中有一个很好的体现。增强和用户的沟通:互联网的一个很大的特点就是互动性,如果自己忽视了这个特性,那么自己的网络营销效果不会很好。自己在进行网站建设时,一定要重视网站的互动性建设,让网站用户忠诚度得以增加。满足用户的需求:在进行外贸网站推广时,一定要重视用户的需求,看看用户的到底需要什么,自己可以为用户提供什么样的服务,这样才能让网站真正抱有价值。发布产品信息:外贸企业建站还是希望可以利用网站来进行网络营销,想要通过网站为企业带来一定的盈利,此时网站的产品宣传就非常重要,用户只有了解自己的网站中有什么,才能来进行购买。提高工作效率:企业在建站时,不能当网站是一个累赘,而是要利用网站来提高企业的工作效率,让自己的企业可以顺利完成网络营销,提升用户忠诚度,为网站挣得更多的盈利。外贸企业建站一定要从营销出发,如果自己不重视营销,那么企业在进行网站建设时,势必会出现很多的问题,***终影响网络营销效果。企业网站建设想要让建设效果更加出众,就应该从以上几个方面出发,***终让外贸整合营销效果更好。
    2013-09-03阅读详细
  • 少一个网站特性 外贸建站就会一败涂地
    当前很多外贸网站建设都在强调细节,但是外贸建站公司认为外贸网站在建设时,也不能忽略了三大特性,就是网站的相关性、实用性和权威性,否则自己的网站建设是非常可能失败的。外贸企业在进行外贸网站建设时,要如何来面对这三大特性呢?网站相关性 这个主要是网站的内容是不是符合用户需要的内容。网站相关性其实是受到网站建设人员控制的,如果网站建设人员可以做得很好,那么自己的网站相关性就很强,但是如果自己一直在作弊,那么在搜索引擎看来网站相关性很强,但是对于用户来说网站相关性就是非常弱的。网站权威性 一般来说网站的权威性是受到外链衡量的,但是现在搜索引擎降低了外链能带来的权威性,所以自己在进行网站建设时,还需要重视网站的域名注册历史,网站的权威性,网站的隐私等等,这些细节也可以增加网站的权威性。网站权威性高了,搜索引擎友好度也就高了,对于网站优化和网络营销来说也是有好处的。网站实用性 网站实用性涉及到用户体验度,对于一个用户来说,如果真心希望利用网站达成袭击的目的,那么他会不在乎这个网站的外表有多好看,而是这个网站有多少实用性的东西。外贸企业在进行外贸建站时,有时候可以不用拘泥于外表,外表是要简洁明朗就可以了,***重要的是网站的内容到底能不能为用户嗲来帮助。外贸企业在进行网站建设时,一定要重视到这几个方面,因为在当下,企业在进行网站建设时,想要让网站建设效果更好,就一定要重视网络营销型,搜索引擎友好度和网站的用户体验度,只有这几个方面都重视了,外贸网站才算是建站成功。
    2013-09-02阅读详细
  • 凯丽隆外贸网站推广:你的网站是外强中干吗
    当前互联网上存在非常多的外贸企业网站,当外贸网站在进行外贸营销的时候,想要让自己得到更多的优势,就要对网站进行站内优化。站内优化可以很好的提升网站的质量,让自己的网站受到用户和搜索引擎的喜欢,那么外贸网站究竟应该如何来进行外贸优化呢?网站标签和描述 对于外贸网站来说,网站的标签并不仅仅是给搜索引擎看的,在一定程度上还可以提升用户体验度。用户在来到网站之后,想要看到一个页面的内容,于是就会对描述和标签进行了解,当感觉到是自己需要的内容的时候,这个用户才会进一步了解,如果网站没有标题和标签,那么用户就会犹豫要不要来到这个网站。网站导航优化 在进行站内优化的时候,还需要适度优化网站的导航。对于***次来到网站的用户和搜索引擎来说,网站的导航是非常重要的,因为它们需要靠网站导航来了解这个网站中到底存在什么,看看这个网站中到底有什么内容,看看这个网站的产品是什么,都要通过这个网站导航来实现,所以在进行内部优化的时候,企业要重视网站导航优化。网站内容优化 企业在进行网站优化的时候还应该适当重视网站的内容优化。基本上网站的内容都是让用户更容易理解网站内部信息而存在的 ,所以seo优化人员在进行网站优化的时候,应该适当在网站中定时定量的进行内容的更新,增强用户体验度和搜索引擎友好度。外贸网站推广专家总结: 外贸网站想要增强网站质量,一定要进行站内优化,而企业在进行站内优化时也应该注意,优化站内不是拿到垃圾信息更新上去就可以了,而是要提高网站的用户体验度,让网站被更多用户所喜欢,让网站的搜索引擎排名直线上升。
    2013-08-31阅读详细
  • 凯丽隆论点:让权重提升易如反掌
    外贸企业在进行网站建设时,想要让自己的网站建设效果更加出众,让自己的网站可以顺利进行网络营销,那么就必须要对网站进行优化。外贸企业在进行外贸优化的时候,必定要想方设法的提升网站权重,只有网站权重提升了,自己的网站建设才算是成功,那么要如何来提升网站权重呢。服务器稳定 外贸整合营销公司认为稳定的服务器可以很好的提升搜索引擎信任度。一般来说自己的网站质量越高,搜索引擎越喜欢,而网站的服务器在一定程度上就代表着网站的质量,稳定的服务器可以让搜索引擎认为网站质量很高,从而提升网站权重。原创内容 在进行网站优化的时候,想要提升权重,原创内容是不能少的。现在搜索引擎一直在强调原创内容,所以自己在进行网站优化的时候,一定要在网站中放置原创内容,只要内容质量高,网站权重也会因此提升。稳定更新 在进行外贸优化时,***要重视文章更新的频率。在当前情况下,网站的收录在一定程度上决定着网站的内容,人想要提升收录,就一定要定时定量的去进行网站更新。网站每天的更新要有一个固定的时间,这样可以养成蜘蛛的爬行习惯。外链建设 网站的外链可以为网站引导一定的权重,企业在进行网站优化的时候,***不能忽视外链,一般情况下,只要外链质量够高,那么就可以为自己引导来很好的权重,从而提升网站的权重。外贸企业在进行网站优化时,一定要重视网站权重,只有网站权重提升了,那么自己的网站优化效果才会更好,自己在进行网站优化的时候,才可以因为一直提升的权重,有更好的优化效果。
    2013-08-30阅读详细
  • 凯丽隆外贸整合营销让网站流量纷来沓至
    外贸企业想要顺利的进行外贸营销,必定要为网站吸引来流量,但是很多网站在进行建设和优化的时候却把方向弄错了。外贸企业只有吸引了流量,网站才能正常进行工作,如果一个网站连流量都没有,那么这个网站建设无疑是失败得到。怎样才能提升网站流量呢,外贸整合营销专家认为应该从以下几个方面出发。分析网站关键词 通常情况下,企业在进行网站建设时,肯定要选出来网站的关键词,然后那对网站的关键词进行优化。只要网站关键词选择合理,优化方式正规,那么自己的网站排名就会上升,流量也会随之而来。当然进行优化一定要持久,否则自己的网站排名一消失,网站流量也会随之而减少。持续更新文章 外贸网站在进行网络营销的时候,想要让自己的网站流量更加出众,一定要不断的更新网站内容。如果自己的网站长时间不更新内容,一个用户在来过几次之后,发现没有新的东西可以去浏览了,那么用户必定会离开这个网站,这样对网站流量是非常不利的。外链吸引流量 在进行网站建设的时候,企业不能忽视外面带来的流量。一般情况下网站的很多流量都是来自于网站外链的。企业在进行网站外链建设的时候,只要外链质量高,外链足够吸引人,那么通过外链来到网站的流量肯定是非常多的。企业在进行网络营销的时候也可以通过这些外链得到更多的潜在消费者。外贸企业在进行网络营销的时候***不能忽视网站流量,如果自己不小心忽视了网站的流量,自己的网站没有用户来看,那么自己的内容准备得再好也没有用,外贸企业想要吸引网站流量,一定要从以上几个方面出发。
    2013-08-30阅读详细