+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸网站推广如何旗开得胜
    外贸企业在进行外贸营销的时候,肯定要注意网站推广,只有让更多的人知道自己的网站,网络营销才能成功。外贸企业在进行外贸网站推广的时候,要重视使用正确的推广方法。因为在当前情况下自己在进行推广的时候,如果使用方法错误,那么自己的推广很可能面临失败。1、分析当前情况。外贸企业在进行网站推广的时候,一定要先分析周围情况,看看自身情况,再看看竞争对手情况,然后分析自己可以使用哪些推广方式,大概可以得到什么样的效果。2、潜在用户情况。在互联网上进行网络推广一定要有针对性,自己在进行网络推广时,想要让自己的推广方式更加有效,一定要看到自己的目标用户群在哪里。3、选择推广方式。现在互联网上的推广方式是非常多的,外贸企业在进行推广的时候,可以根据自身情况,来看看自己究竟应该选择哪种推广方式来进行推广。4、明确网站推广目标。在进行目标制定的时候,企业应该分阶段来进行制定,比如说自己在网站推广前期想要达到一个什么流量,网站推广中期想要达到一个什么样的流量和转化率。5、进行预算和统计。在进行网站推广的时候,不能没有计划,因为网站推广是一个很长的工作,所以自己要进行好资金的预算。在网站推广完成之后,要看看自己的推广有没有效果,有没有达到自己想要的一个结果。企业在进行网站推广的时候,想要让自己的网站推广有效果,就一定要让自己在进行推广的时候,按照推广步骤来。企业在进行网站推广的时候,想要让自己的推广有效果,***不能特立独行,把推广的某一些必要因素都忽略了。
    2013-08-29阅读详细
  • 让外链为外贸seo献一份力
    现在不仅仅是国内的网站的外链不就好做,外贸网站的外链同样不好做,为什么会出现这种问题?曾经有人说外链作用好,所以大家群起而拥之,导致互联网上的垃圾信息泛滥,现在搜索引擎一直在强调外链的质量,只有把外链质量提升了,自己网站的外链才是有效外链,那么外贸网站的外链要如何进行建设呢。相关性强现在互联网上一些质量很好的外链,都是相关性很强的外链。通常在进行外贸优化的时候,想要让外链被搜索引擎认可,让搜索引擎蜘蛛在通过外链来到自己的网站之后,可以直接收录自己网站的内容,而不是还要对网站主题经过一番判断之后,再进行网站内容的收录,而且索引之后也不知道会不会被删除。文章质量 外贸网站在进行外链建设的时候,不仅仅是需要针对搜索引擎,还需要针对用户。外链其实是一种很好的推广方式,所以外贸网站在进行建设时***不能让这个推广方式被浪费。高质量的外链可以增加网站的收录,提升网站的排名,为网站吸引更多的用户,让消费者喜欢自己的网站。渠道多样 在进行外贸网站的外链建设时,不能只单纯的在某一个网站中进行外链发布,而是要尽量多在一些外链发布平台中进行外链的发布。现在很多企业在进行网站建设时,并没有注意到网站的多样性,而是看到哪一种方式好,于是就一直进行建设,这样的效果是非常不好的,会失去很多吸引搜索引擎蜘蛛的机会。企业在进行外贸网站优化时,想要让自己的外贸网站建设效果更加出众,就需要自己在进行外链建设时,尽量多注意以上这几种方式方法,***终让自己的网站建设效果更加出众,让自己的网站优化可以通过外链得到成功,从而实现外贸整合营销。
    2013-08-24阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家教你寻觅高质量的外链
    现在是互联网的时代,很多企业都在进行网站的外贸整合营销,而企业想要顺利进行网络营销,就一定要做好外贸优化。外贸网站在进行外贸优化时,一定要做好网站的外链建设,虽然说现在外链能够带给网站的权重已经很少了,但是如果能够做好外链,那么网站的权重和排名也会因为网站外链而有所提升。那么网站到底要如何进行高质量的外链建设呢。友情链接 友情链接是***的外链来源,也是一个相对很稳定的外链,如果可以和一些PR值比较高的网站进行友情链接交换的话,那么自己的网站权重也会被对方带起来。在进行友情链接建设的时候要注意经常检查对方的网站,不要因为对方网站被降权或者对方网站不被搜索引擎信任,而连累了自己的网站。论坛外链 每一个做外链的人都对论坛非常的熟悉,只要自己进行外链发布的论坛权重高,那么自己的网站权重就会有一个相应的提升。现在搜索引擎对互联网上的垃圾信息有一些限制,而且也限制了论坛签名外链这一条路,所以企业在进行外链建设的时候,一定要注意不能在论坛中发布垃圾信息。博客外链 每一个做外链的网站优化人员都会培养自己的博客,在博客中发布外链的限制相对比较小,所以很多seo人员都会培养属于自己的博客,然后通过博客来发布外链。但是在进行博客外链发布的时候需要注意,自己发布的外链***要可以吸引来一定的用户,这样企业的网站建设才能更加符合要求。外贸SEM公司总结: 外贸网站在进行优化的时候一定要强调网站的外链建设,一个优质的外链建设可以为网站带来很好的权重,让企业的权重和排名逐渐上升,而企业想要建设优质的外链,那么可以适当的从以上几种方法中进行挑选,从而提升外链的质量。
    2013-08-23阅读详细
  • 外贸seo绝对不可忽视的五个问题
    外贸网站想要做好网络营销,就一定要做好外贸优化,但是很多外贸企业的外贸优化都可以用一塌糊涂来形容。企业在进行外贸优化的时候,想要做好自己的网站优化,就需要看清楚自己需要重视哪些方面的建设,如果自己忽视了这些方面的建设,那么自己的网站优化必定会走向失败。外贸企业在进行外贸优化的时候***不能忽视的问题。1、网站优化***重要的部分就是title的部分,这个部分的优化是整个网站优化的重点。在进行优化的时候要了解标题和关键词的相关程度,相关度越高越好。2、网站的头部和底部优化也很重要。在进行网站优化的时候尽量将网站的关键词加进去,而且只要密度不要过高,那么自己网站的权重和关键词排名就会有相应的提升。3、外链建设不可马虎。在进行网站外链建设的时候,一定要保证好质量。因为现在很多企业都在进行外链建设,而搜索引擎也开始强调外链的质量,如果自己不重视质量,那么无异于自己往枪口上撞,会导致自己的网站被搜索引擎降权。4、内容优化***不能少。内容优化是网站优化的重点,只有好的内容才能让搜索引擎来到网站进行索引,也只有好的内容才能提升网站的用户体验度。所以原创高质量的内容是***不能少的。5、域名和服务器的选择也是非常重要的。一个优质的域名能够让网站被搜索引擎信任,而稳定安全的服务器是网站优化的基础,一个优质的服务器才能让自己的网站优化更加的成功。外贸网站优化一定要严谨,因为在当前情况下如果自己的网站优化不严谨,忽视了一些重要的问题,那么整个网站优化都会失败。网站优化是一个十分复杂的工作,如果自己在进行网站优化的时候不重视方式和方法啊,那么自己的网站优化肯定会走向失败。
    2013-08-21阅读详细
  • 盘点让网站收录率要死不活的哪些原因
    每一个做外贸优化的人都知道网站的收录率,基本上只有把网站收录提升了,那么自己的网站优化才算成功,自己在进行网站优化的时候才能不断的提升外贸网站的权重和排名,让外贸网站顺利的进行外贸整合营销。但是总是有些问题在影响着网站的收录,让网站的收录率一直都无法顺利的提升。1、网站内容来源并非原创。如果是互联网上采集来的文章,那么这个网站的收录肯定无法提升,搜索引擎***多也只是象征性的收录几篇,然后就不去收录了。2、网站的文章中牵扯到违法信息。基本上如果自己的网站中牵扯到了色情、暴力和政治信息,那么搜索引擎肯定不收录,搜索引擎不会提供给用户这种违法的信息的。3、网站曾经有作弊先科。在进行外贸有啊蝴蝶额时候,***不要有作弊的先科,因为只要自己作弊,那么在搜索引擎那里就会有案底,而搜索引擎一般对有过处罚经历的网站通常都比较压力,所以这部分网站想要提升收录并不容易。4、自己的网站正在被处分,这样的网站通常搜索引擎是不收录的,如果此时自己的网站内容再不进行调整,那么自己的网站收录肯定还会下降,而网站收录也无法顺利提升。5、如果是动态网站,那么这个网站的收录可能相对比较危险,但是也还是会收录,但是如果网站中存在过多的图片和flash,那么这个网站被收录的可能性就是在无限缩小。6、网站服务器的安全和稳定也在影响着网站收录,现在很多企业在进行网站优化的时候只重视表面,而不重视网站服务器,不稳定的服务器会降低搜索引擎信任度,从而影响网站的收录。企业在进行网站优化的时候肯定需要重视网站收录,如果网站收录一直无法提升,那么自己应该适当寻找一下自己的网站到底是哪里出现了问题,而想要解决这些问题应该从哪些方面出手。
    2013-08-19阅读详细
  • 用标题让网站点击量“爆表”
    外贸网站追求的是高流量,高转化率,而企业在进行网站优化的时候是***要重视网站点击率优化的,因为只要有了网站点击量,网站的流量和网站转化率才会提升。那么想要提升网站的转化率,就需要网站标题足够***,一个优质的标题才能吸引用户的目光,让用户有兴趣点击。网站标题让人能懂 外贸网站在进行外贸优化时,想要优化好标题,那么就在重视网站标题的易懂性。现在很多人都在追求个性化,但是如果自己的网站名称个性化到让人读不懂,不知道这个网站是干什么的,就***没用。所以外贸网站标题首先要让用户可以读懂,知道这个网站主要是做什么的。网站标题需要创新 在标题让人能动的前提下,一定要有创意和创新。现在互联网上的网站是不少,而吸引人眼球的网站更是很多,如果自己的网站标题朴实无华,那么自己就会被淹没在互联网中众多的网站之中,无法吸引到用户的目光,进而无法增加自己的点击量。所以优化标题可以适当转换一下思路。网站标题简明扼要 外贸网站的标题***不要太长,因为搜索引擎给予标题的字数是有限的,如果自己在进行网站建设的时候不重视标题建设,把标题建设得很长,那么用户就没有办法一眼看完所有标题,如果自己标题的重要信息在后边,那么用户就无法了解自己的网站究竟是做什么的。网站吸引流量的重任基本上就是吸引网站的点击量,一个好的标题可以让网站的点击量爆表,让网站的流量爆棚,让网站人气上升。想要做到这个目标,那么企业在进行外贸优化的时候,一定要重视到这几个方面,从而让自己的网站优化效果更好。
    2013-08-17阅读详细