+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 为何自己的外贸网站建设会一败涂地
    随着互联网的普及,越来越多的企业开始想要进行网络营销,但是企业在进行网络营销时,那么就必读先要有一个好的网站。但是一些外贸企业在进行网络营销时,自己的网站却总是会成为绊脚石。什么样的网站是无法顺利进行网络营销的,什么样的网站是无法为企业带来盈利的。网站不进行更新 网站更新是向用户展示这个网站不是一个死站的。如果自己进行了外贸建站,但是经常不去更新网站,那么用户在来到网站之后经常看到的都是一样的内容,久而久之用户就会认为这个网站是一个死战,也就不会来了,自己也无法顺利利用网站进行网络营销。网站无法来运营 一些外贸企业在进行网站建设时,只是单纯的追求速度,向着尽快把网站上线,那么这个网站肯定会存在一定的误差。企业进行网站建设是一个非常繁琐的过程,如果自己在进行网站建设只重视过程,把自己的网站当成是企业在互联网上的一个名片,那么企业肯定也无法顺利进行网络营销。网站没有互动性 互动性对于企业来说非常重要。因为现在企业在进行网站建设时,如果没有重视到互动,那么自己的用户忠诚度就很低,只要互联网上有其它更好的网站,自己的用户很快就会流失。外贸企业在进行网站建设时,一定要重视网站的互动,只有网站互动好了,那么自己的网站用户忠诚度就很高,这样就不怕其它网站的挖角了。外贸企业在进行网站建设时,一定要注意不能让企业网站建设失败,不能让企业网站成为企业网络营销的绊脚石。所以外贸企业一定要注意以上这几个方面,在进行外贸建站时一定要躲开这些方面。
    2013-08-05阅读详细
  • 凯丽隆分享外贸优化改进方案
    进行外贸建站时***将网站的所有页面进行静态的处理,尤其是对于商家类型的外贸网站,同时也是比较容易进行外贸优化的。通过长期对比分析,我们能够能够发现现在搜索引擎上基本是很多商家类型的网站在采用静态页面,所有我们要在这个方面进行seo优化加以改进,保留静态页面让搜索引擎更容易抓取,这样可以让我们减少优化的工作量。关于友情链接方面的设置,我们一般不用进行调整。通常采取的位置是我们现在***常见的:放在网站的***下面,而且***是采用文字链接的形式,毕竟图片链接会影响加载速度,同时也不利于搜索引擎优化。无论是单纯的想提高用户体验还是想要做好外贸网站的seo优化,那么网站内容肯定是相当重要的,所以我们要做好:内容的相关性,原创性,独特性。***不要直接使用采集的内容,这对于我们进行外贸优化来说是很不利的。再加上现在网站结构都趋于简洁清晰,也就是说网站的结构优化已经显得尤为重要,例如:网站代码的优化不仅是能够让网站加载的速度有所提高,而且还会让搜索引擎更加青睐。假如网站页面当中采用了很多调用代码,那么在查看源代码的时候一定是显示很多空白,实际上这对于网站加载速度是有着很深的影响。以上就是关于外贸网站seo优化当中需要我们改进的地方,同时贯穿这些内容的就是我们常常提到的用户体验,而且为了提高这方面的体验度,我们还可以将整个页面色调调淡点等诸如此类的细节操作。
    2013-08-03阅读详细
  • 凯丽隆介绍外贸优化的核心灵魂及准则
    外贸网站是外贸企业进行网络营销的一个重要依托,而现在很多外贸企业也都在进行网站建设。但是一些外贸企业在进行网站建设时忽略了一些根本问题,导致外贸网站用户体验度并不好。外贸企业在进行外贸建站时,想要提升网站的用户体验度,企业应该从哪些方面入手呢。如何用户使用习惯 外贸企业在进行外贸建站时应该重视一个关键点,就是中国人的使用习惯和外国人是不太相同的,而且不同地区的使用习惯也是不太相同的。外贸企业在进行网站建设之前一定要调查好自己所面对的用户人群的习惯,根据消费者的使用习惯来进行网站建设才是符合用户体验度的,这样的外贸网站才能正常使用。让用户能看懂网站 很多外贸企业在进行网站建设时基本上都会有一个共同的问题,就是翻译的问题。毕竟自己不是国外消费者,有一些外贸企业建站人员自己也不是很会说外国话,此时就随便在互联网上找一个翻译工具来进行翻译,其实这种做法是非常错误的。外贸企业建站如果使用翻译工具,那么很可能造成用户看不懂网站信息,进而导致网站转化率低。让用户来信任网站 外贸企业在进行网站建设时,如果要让搜索引擎看得懂网站内容,还需要让用户喜欢网站内容,进而信任网站。但是要向让用户网站,那么必须要保证网站的安全性,这就需要企业在尽心网站建设时保证网站没有漏洞,保证网站的安全稳定,进而让用户了解自己的网站是正规网站,进而相信网站。外贸企业想要利用网站进行网络营销,那么一定要遵循以上这几个方面的准则,这几个方面的准则可以有效的提高网站的用户体验度,提升外贸网站的转化率,进而让外贸网站可以顺利的进行网络营销。
    2013-08-01阅读详细
  • 凯丽隆:重视外贸优化吸引用户眼球
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始在互联网上进行网络营销,这部分进行网络营销的企业为了能够提升营销效果,就需要对网站进行优化。一般来说如果网站优化目的不一样,那么网站优化的方式也有一定的差异。一些网站主要是为了能够提升网站的用户体验度,让用户能够时常关注网站,所以对网站进行优化,那么针对这样的要求,企业应该如何来进行外贸优化呢。重视网站互动能力 其实外贸网站不应该仅仅是让用户浏览,或者为用户提供一个网上购买的渠道的,而是应该重视网站的互动功能。在企业进行网站优化时,一定要重视网站互动,要能够让用户随时联系到企业,也需要让用户相互之间可以在网站中进行互动,让企业可以尽快了解到用户的需要,让用户可以经常来到网站看看企业有没有对自己的意见作出反应。经常更新网站内容 网站想要吸引用户眼球,优质的网站设计是一方面,但是想要让用户经常来到网站,长久性的吸引用户眼球,还是需要进行内容更新的,不经常更新内容会让用户不了解企业有什么***新动态,或者认为这个网站是个死战,这样用户就不会经常来到网站进行浏览。更新内容要有价值 其实这一点是***重要的,外贸企业在进行优化更新内容时需要注意:内容不能过短,400字以下的内容用户很快就能看过去;内容原创度要高,用户看过的内容不想再看;内容价值要高,不能为用户带来帮助的内容用户很快就会看腻。企业在进行优化时,想要留住用户的眼球,就应该重视用户的感受,让用户可以在网站中进行互动,让用户可以经常在网站中得到一些有价值的东西,这样用户才会时不时的来到网站进行浏览和观看。
    2013-07-30阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站技巧:抓住建站关键点 让用户信任网站
    外贸企业建站是为了能够让企业进行网络营销,但是企业在进行网络营销时,偶尔会因为用户信任度不足,导致自己失去了一桩订单。外贸企业进行网络营销***重要的就是要让用户信任,只有用户信任网站了,那么才会在网站中进行消费。企业提高用户的信任度是从外贸建站的时候就开始重视的,那么网站在提高网站信任度方面应该做哪些建设呢。企业详细信息 这点是非常重要的,用户相不相信一个企业在很大程度上是来自于企业的相信信息,如果用户在喜爱那个要购买的时候可以看到企业的信息,那么这个网站在用户心中的信任度就会加强,如果可以添加一些企业的厂房或者办公室一类的照片,就可以让用户相信这个企业是个正规的公司,而不是一些作为的诈骗公司。放置评价栏目 现在消费者在进行购买活动的时候已经不是那么相信企业了,而是会相信其他消费者的话,所以外贸企业在进行外贸建站时,***不能忽视评价栏目,就算是评价栏目中会出现一些不好的负面信息,只要企业及时解决,那么用户还是会相信企业的。评价栏目可以大大提高用户信任度。专业网站建设 除去以上两个方面的问题,企业在进行网站建设的时候一定要专业,把自己企业专业的一面体现出来。企业在进行网站建设时,如果自己网站建设的不专业,让用户感觉这个企业是个门外汉,那么用户对企业的***印象就是不信任,更不用说之后的网络营销了。企业想要让用户相信自己,那么首先就要从网站建设方面出发,企业在进行网站建设时,把各个方面都考虑到,让用户看到企业的诚意,看到企业的优势,看到企业是个正规企业,这样在之后进行网络营销的时候,才能提升用户信任度。
    2013-07-29阅读详细
  • 外贸建站 准备资料不能少
    其实大家在网络上进行浏览时,可以看到现在互联网上的企业网站非常的多,其中不乏外贸网站,而外贸企业想要利用用户信任度来提升网站转化率,那么就需要在网站中放置一些资料。网站是企业进行网络营销的依靠。如果外贸企业在进行外贸建站时没有放置这些资料,那么外贸网站则无法得到用户信任度,更无法提升网站转化率。企业详细资料 其实这是***重要的一点,因为想要让用户了解网站,对网站有一个很好的印象,那么必然要在网站中方式企业的详细资料,而这份详细资料***不可以敷衍了事或者含糊其辞,无法了解企业的用户是无法相信企业的。所以企业在进行网站建设之前,***先要准备的就是企业详细资料,越完善越好,要包括企业简介、企业文化、企业的组织构架等等。产品详细资料 外贸网站总归还是电子商务网站的一种,而电商网站主要还是卖产品,而用户来到网站之后也需要看网站的产品,如果产品内容不相信,用户肯定不会相信。所以在外贸建站之前,一定要准备好产品资料,产品的图片***不要是网站找来的,自己的产品上要有自己企业的logo水印,产品的信息也一定要完整。企业联系资料 虽然现在依托外贸网站就可以进行交流,但是想要让用户更加的相信自己,那么一定要把自己企业的详细联系方式放在网站中,让用户可以通过这些联系方式证明自己公司的实力,也证明这个公司是真是存在的,以此来提升网站的用户信任度。外贸企业在进行外贸建站时,一定要重视这些资料,只有把自己的详细资料全部都呈献给用户看来,那么用户才会相信自己的网站,才会在自己的网站中进行交易,网站的转化率才会提升,企业才能得到盈利。
    2013-07-27阅读详细