公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第82页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 用户是上帝 能不满足他的要求吗
    进行外贸优化的目的是为了能够吸引用户访问我们的网站,那么我们就要能够让网站用户感受到很舒适,这样用户在网站页面氛围下就能够长时间的停留查找想要的东西,同时我们也能让用户体验不一样的效果。而这样的形式就需要站长能够做好网站页面优化工作,让网站受到用户的喜爱和青睐。要想是外贸网站整个架构布局能达到上述的效果,需要增添网站页面的新鲜感。这样的感觉是需要我们能够从互联网流行的事物中抽取出来,并进行一个很好的加工,这样就能够围绕这一点去吸引用户了。话虽如此但真相做到还是很不容易的,那么我们就要能够从网站的布局架构上开始,例如可以去除网站上一些老旧的链接内容,这样会使网站有焕然一新的效果。都知道现在很流行一句话,就是要能够低调做人并且高调做事。那么是不是可以让我们的网站页面也能够处于低调的状态呢?当然这样并不包括网站页面没有吸引用户的一面,我们可以尝试将网站的重心放在页面和用户感受上。假如你在进行外贸建站,但苦于没有好的方法或是方式的话,完全可以将网站页面先做成标准形,其次是网站内容。同时需要做好细节上的操作,比如用户在加载网站时速度很慢,那么笔者可以设置提醒功能,以便辅助调控用户的心情。其实在企业建站中没有想象中的复杂,关键还是能不能做的细致和完善,要想网站有一个很好的发展就不能仅仅满足搜索引擎的需要还有以用户为中心。总结: 用户是上帝,我们只有满足用户的需求,才能得到用户的喜爱和青睐,才能让我们的外贸建站和外贸优化更加有效果。
    2013-06-23阅读详细
  • 重视用户反馈 赢得潜在用户
    我们都知道搜索引擎的算法一向是很对网站建设中的内容很是严格要求的,因此很多站长也会在用户体验上很是下功夫的。因此在现如今这个阶段我们在外贸建站上一定要避免我们的网站首页又不好的内容或者说是一些原创度不高的内容,所以我们要提高页面内容质量。也正是由于这样的考虑我们要把网站的体验度提升上去,更确切的说是能够满足我们的用户要求的。搞清楚一个问题,那就是在进行解决用户需求或者是说其它的问题时,所采用的方法是很多的。对于大部分网站来说可以和用户直接进行聊天解决,另一个就是将我们的信息传递给用户。但是我们能够注意到能够和用户直接沟通的是很少的,毕竟网站用户不可能访问你的网站是为了直接与你聊天。因此我们要把用户需要的信息通道铺设清楚并且能够将高质量内容提供给用户。这便将是我们的网站建设成功了一步。当上面的方式没能得到用户的关注时,可以采取留言板的方式将网站用户的建议和意见收集下来。相对一些大的企业,他们是有着很好的售后服务,那么对于小企业也就不太可能了。因此留言板是一个很好的方式。通过收集用户反馈的信息我们要能够及时的整理并作出相应的公告和解决方式,这样不仅是能让我们的用户感到满意,还能让网站建设变得相对简单一点。总结来说,想要做好外贸网站优化,用户体验度是核心要素,这是必须要做好的。
    2013-06-22阅读详细
  • 品牌优化是外贸优化中的险峰
    外贸优化是为了能够获取流量所必用的一种手段,但是由于搜索引擎在不知什么时候进行更新的时候,我们不得不去注意我们的操作方式是否会对网站产生不好的影响。而这样的条件下,我们要怎样做去改变这种情况呢?我想起的是品牌。因为很多做外贸优化的并不重视这方面,只是单纯的看重眼前利益。而对于一些小站点就更是如此,外贸整合营销认为品牌直接就不考虑,毕竟他们认为没有更多的时间去进行这个方面的操作。可是随着发展品牌要怎样做好呢?首先我们要能够注意到外贸优化的品牌操作是不能只注重某一个方面,这和做其它的事情一样,单从一方面去看问题在***后只会遇到更多的问题。那么我们就应该从品牌所在的行业中进行***步,这样我们的优化战略就会使处在较高的位置上了。而且制定的计划还要能够符合将来发展的趋势,这样更具有实际意义。其次我们要知道品牌优化建设不是一蹴而就的,我们要有长远的考虑对不同的时间段有着不同的方案计划,同时也要能够注重引导,我们的实际操作中要能够符合我们的品牌。另外要知道品牌优化不是很简单的,这当中有很多的细节和环节,我们要让我们的用户能够很简单的理解我们的品牌,这同时也是我们的建设意义。***后我们要记住一点,现在的市场发展都是喜新厌旧的,那么网站的用户自然是一样的,我们不要局限传统的推广手段,过于老套的方式不是我们的***。做好外贸优化中的品牌建设需要你有十足的忍耐力。
    2013-06-21阅读详细
  • 面对网站建设不仅人要有活力 网站更需要活力
    活力往往使用在年轻人身上,尤其是那些随着岁月的变化但依旧能够保持好的心态的人。而对于在进行外贸建站的时候要是能够拥有充满活力的状态也是同样重要的。而且在中国大部分网站主要的用户层次是18-55岁这之间的,那么这样的数据就能够给我们一个启示,进行企业网站建设要能够将它充满活力成为同类中******的网站。那么什么样的网站是拥有活力的呢?自然是网站内容能够体现年轻的感官,若是不明白这样的方式还是在用伪原创或者说是采取原创和伪原创之间那种方式的话对网站建设是没有利的,因此我们要将我们的做法提升一个层次,做的更有积极性,把活力注射在网站内容和我们网站的活跃度上!那么我们就要在文章上进行真正的原创,逐步远离那种模仿嵌套的方式。毕竟网站的目标人群更多是在二三十岁左右。对于我们的用户,我们再网站上表现的不仅仅是网站建设中的活力,更多是体现我们网站所拥有的强大实力。那么在具体内容上的体现便有我们取材上的选择以及对其它观点的看法等,要尽量做到具有新鲜感独特感。任何一种方法都不可能适合所有的网站,那么我们在网站建设过程中就要能够采取适合自己特设的方法,只有能够助于网站的成长,我们就要进行大量的尝试和努力,因此在进行网站建设上不用害怕没有方法。只要有能够实现的方法时候要迅速进行实施。
    2013-06-20阅读详细
  • 外贸建站超越发展 只能是用户需求!
    外贸网站建设的过程中以及到***后的敲定都是为了能够让我们网站的用户感到满意,同时也是为了让产品树立起品牌形象和订单的提升。不过这是属于我们后来的目标。那么我们在朝向目标的时候肯定是会需要做很多的工作的,而这当中有一个极其重要的就是能够做好用户需求分析,分析好的话是能够及时调整网站建设的。这当中要如何做到就让我们一同去看看。首先我们要明白需求是会有变化的,那么这个过程就会和互联网的发展一样快速不定,那么作为外贸网站的建设者我们要怎样才能够摸清用户的需要呢?那么我们就要明白能够引导用户需求的往往是市场中具有流行性质的元素。那么对于用来说就会有一个共同的心理在哪家选购都是一样的,只要能够买到***有流行的产品就可以了。因此在外贸建站上和后期发展方向上要能够时刻了解用户的需求。其次我们在进行网站建设规划上要能够确定明确的方向,而这个动向又是来源于我们的用户需求。在不按产品进行计算之内的话,我们就要进行用户对我们网站整体感受上进行分析,用户喜欢什么样的网站,他们又对网站功能上了解多少,同时又希望拥有什么样的功能等等这些方面。那么我们外贸网站建设对这就要好好采取对策,这些毕竟都是在网站建设中要能考虑到的,而我们再随之的工作中就要逐步去完善用户的各个方面的需求。想要做好网站建设,用户体验度就是中心所在,把握住用户体验度就能让外贸网站建设走向成功。
    2013-06-19阅读详细
  • 外贸页面设计 用户体验你重视了吗
    大家做中文网站优化需要做好页面设计工作,那么外贸网站优化呢?其实外贸优化也是需要做好页面设计的,那么外贸页面设计又应该如何去做呢?外贸整合营销公司提出外贸页面设计需立足于用户体验度,以用户体验度为设计标准。***:页面设计分类 1.以功能实现为基础的页面设计,交互设计页面***基本的性能是具有功能性与使用性,并通过页面设计让用户明白功能操作,把作品本身的信息更加顺畅的传递给用户,但是由于用户的知识水平和文化背景有很大差异性,所以页面设计应以更加国际化,客观化的体现作品本身的信息。2.以功能实现为基础的页面设计,通过页面设计给用户传递一种情感,这是设计者的艺术魅力。用户在接触作品时的感受,让人产生感情共鸣,利用情感表达,切实的反应出作品与用户之间的情感关系。情感信息传递存在着确定性与不确定性因素,所以要更加强调用户在接触作品时的情感体验。第二:页面组成元素 键盘和鼠标是人机页面中***为传统的组成要素,但是这些已经成为人机页面发展的局限性。因为我们无法通过键盘和鼠标把信息数据融入到人类活跃的思维中,从而使得人类对人机页面产生疏离感。那么页面如何超越键盘与鼠标局限,进一步扩展数字系统和人类之间的页面,使数字系统正在融入我们的生活并成为现在设计研究的方向。第三:页面设计 交互作品的页面设计是采用超媒体链接技术,把文字、图形、声音等媒介要素进行编辑从而成为一个媒体,呈现在一个复杂的交互系统中。页面反应的信息总和并不是单一的信息,如果在提示菜单和帮助产生相同术语,在不同的系统中具有相似的页面布局、交互方式及信息显示等这些都是要保持风格一致。用户可以根据自己的经验,了解功能操作是通过页面上的视觉暗示正确选择内容,无论在什么地方都可以找到退出整个多媒体,所以每一个操作对用户来说是符合逻辑的,能够很容易的知道要表达的信息。第四:网页页面的组成 在确定web页面后需要进一步确定页面组织结构,和传统媒体不同的是,网页页面中增加了复杂性和生动性,由代码语言编辑程序实现各种交互式体验效果,但是也有更多的页面元素和优化是值得考虑的。通常软件页面包括页面主色调、字体大小、页面布局、交互方式、页面输入输出模式等。其影响用户工作效率的元素包括输入输出方式、交互方式、功能分布,在使用命令式交互方式的系统中,命令名称和参数也是页面元素的内容。影响用户对系统有好性评价的元素包括颜色、字体大小、页面布局等。软件页面作为一正统 ,其中任何一个元素不符合用户习惯都会降低用户对软件系统的认可度。只有坚持以用户体验度为页面设计标准,外贸页面设计才会达到***优化,才会成为外贸优化的强大助力,让更多忠实的用户流连忘返。
    2013-06-17阅读详细