公司新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第84页
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 不了解谷歌怎么能做好外贸优化呢
    一说到外贸优化,很多人都会想到谷歌,的确,谷歌是外贸行业的领头羊,所以作为外贸优化的一员,我们必须要了解谷歌,这是***基本的,就像做中文seo优化的必须要了解百度一样。1.我们都知道谷歌进一步完善了日期检测的功能。随着整个社会飞速的发展,随之的信息更是分秒变化着,所以很多的时候我们利用搜索引擎会搜到很多失去时效性的信息,还有的是有很多的内容在更新变化着,然而我们依然找到的信息不是***新的。因此谷歌便用日期检测功能来进行一个判断。2.加强外贸社媒的营销。facebook利用社会化营销使其赚了很多的钱并且成为了世界上***的社交网站。facebook的成功,自然能够让谷歌对其支持,因为谷歌之前也做过类似的,可是没有成功,无论是国外的facebook,还是如今国内风头正盛的微博、人人、开心等都是属于社会化销售。利用这种方式不仅仅是成本低,而且还能和别的用户分享与互动,这种融合是互联网发展的必然,所以加强外贸社媒的营销是我们做外贸优化必不可少要走的路!3.熊猫算法的改进。我们可以不用理会具体算法的怎样,但是我们要明白谷歌一直在减少垃圾网站的算法上在下功夫,因此做外贸优化的就要明白,质量不是说说而已!4.谷歌降低了博客的PR。做外贸优化的,基本上利用博客进行推广是相当重要的,很多人将外链中博客的推广作为主要工作,每天发的博客也有上千,毕竟排名都是需要外链的支持,当谷歌降低博客权重时也会导致权重和排名的下滑,因此针对外贸优化我们不得不对谷歌有所了解!谷歌是从事外贸优化的典型代表,同时也是外贸优化必须要掌握的,这能帮助你更好的做好外贸优化工作。
    2013-06-05阅读详细
  • 凯丽隆分享:外贸优化五步走 你将快人一步
    外贸优化已经是当前seo优化过程中不可缺少的优化方式,且随着经济全球化的不断发展,外贸优化的未来将会更加辉煌,那么如何做好外贸优化呢?1.分析关键词,做seo,分析关键词是一个非常重要的事情,尤其是外贸优化过程中,多数是对产品型关键词进行定位和分析,如果关键词定位错误,不管后期的优化做的如何好,他***终都不能得到预期所想要的效果,外贸优化中关键词定位受国家和地区的不同会有很大的差异,除此之外,也要注意长尾词,如果做得好同样流量也会很乐观。2.组合关键词,外贸网站不可能不说到产品关键词的组合,我们可以从产品的型号考虑,也可以从客户的角度考虑产品关键词,这样都可以很好的组合产品关键词,当然***重要的依然是要根据产品来进行决定。3.关键词的布局,如果定位好了产品关键词,但是布局不好也同样会出现问题,做产品关键词布局时,避免将所有的优化都集中在主页,主页虽说很重要,但也要考虑关键词在其他页面中的合理布局,在不同的页面中安排不同的关键词,主词,长尾词一同抓住,这会很快看出效果。4.高原创度的内容,原创内容对任何形式的优化都是必须要保证的,在做外贸优化时,内容既要原创度高,也一定拥有一定的专业和真实的方面,真实是为了让客户容易看懂,专业是为了让客户对产品放心,做优化的都知道内容为王,可是真正能够做到的毕竟很少。所以一定要在有高原创的情况下兼有专业和真实的一面。5.网站空间的稳定,假如没有稳定的空间,即便产品关键词定位的很好,布局的合理,一样会造成重大的问题。外贸网站通常采用国外的主机。外贸优化其实没有秘诀可言,优化工作都拥有很多的细节需要注意,所产生的效果都是来自于多方面的。尽量不忽视每个细节,做好网站的优化。一定会成功!。
    2013-06-04阅读详细
  • 做外贸能转化成做百度吗
    很多人发现做外贸优化和做百度优化是一样的,都要做内容和外链,所以很多人觉得我们能不能运用做百度优化的方式来做外贸优化呢?这样是否行得通呢?我们究竟怎样才能做好外贸优化呢?一、对新站的态度 网站分析当你拿到一个新的外贸网站时,你首先要做的是什么、网站分析。分析同行业中有哪些人在这样的网站,竞争怎么样,我们有什么方法可以将这个网站做得更好,分析外链应该怎么做,内容应该怎么做,要不要做一些友情链接或者是百度竞价等等,这都是需要进行分析的,在分析完网站之后可以写一两篇完全原创的文章更新进去看看效果如何。二、做优化一定要细心 细节决定成败,我们不管做什么事情都需要细心,没有细心就不会做成功事情,特别是seo更是如此,如果你在做seo的时候总是会出现这样或者是那样的细节问题,相信不管是搜索引擎还是用户都不会喜欢你的网站,就连你自己也不会认同你自己的吧。相关性相关性是外贸优化特别强调的,我们编辑的文章要和主题相关,要和网站相关,做到seo优化操作要和网站有关,选择关键词要和网站优化相关。质量质量则是***应该说明的,不管是站内还是站外,都需要讲究质量,站内文章要讲究质量,外链操作要讲究质量,我们不能像以前那样只在乎数量,以量为尊的时代已经过去,现在强调的是质量***,注重质量才是取得seo成功的决定性因素。三、学习 做外贸seo还需有着饱满的学习热情,这也是非常重要的,如果你没有一个好的学习态度和激情,那你只能永远在原地踏步走,甚至极有可能会倒退,只有不断学习,学习新技能和新知识,提升自身的能力,才能获得更大的创新和突破。在理论上,外贸优化和百度优化有着一语双关的意义,但在实际操作上还应该根据网站发展情况来决定,不能纸上谈兵。
    2013-06-03阅读详细
  • 知晓外贸社媒 何愁超越不了大型外贸企业
    拥有线上销售业务的外贸企业基本都知道社会化媒体(简称,外贸社媒),尤其做外贸B2C行业的,更是对外贸社媒拥有切身体会,为什么中小外贸零售企业越来越喜欢外贸社媒这种渠道呢?我们知道外贸社媒包括论坛,TWITTER,blog,SNS,FACEBOOK,Flickr和Video等。这些基本都属于免费的,对于资金有限的外贸零售企业来说是减少外贸推广成本的好方法,而且利用外贸社媒这种方法一点不比其他营销方法差,假如想把外贸社媒营销做好的话,这同时对海外客户也能造成不一般的影响,对海外市场的品牌建立和扩展都十分有利。以下具体:一、外贸社媒营销的特点 1、外贸社媒营销之病毒式传播。外贸社媒营销主要采用病毒式营销手段,通过有内容内涵,有趣的视频,软文等来吸引关注,让海外用户愿意转发点击,达到***化的宣传推广效果。2、外贸社媒营销之沟通性。通过多样的渠道让产品的粉丝或者以多种方式来推广,如Twitter,Facebook等。3、外贸社媒营销之营销结果不确定性。因为这种营销方式是企业与用户之间的,用户与企业之间存在交流,而不是全部都是由企业控制。如果外贸社媒营销设计布局不够合理,很有可能会产生反作用,因此外贸社媒营销必须要全员参与而且要尊重用户。二、外贸社媒营销 中小外贸企业的产品品牌影响力不足,或者很难建立属于自己品牌。可借助外贸网店的推广就会教容易一点,因为外贸网店的基础比较平等,那么在网络上的起步与大型外贸公司就是平起平坐,加倍努力怎会超越不了?
    2013-05-31阅读详细
  • 一箭双雕:seo要重视蜘蛛和用户
    在进行外贸优化的时候,如果目的不明确,立场不坚定,非常容易造成网站要么不被搜索引擎看重,要么不被用户所关注,这两种结果无论哪一种都不是网站想要的。网站在进行内容建设的时候,一定要重视网站的内部建设,这种内部建设就是要让搜索引擎更好的抓取网站的内容,然后进行收录,等到搜索引擎收录了,那么用户就会通过搜索引擎看到网站的内容,这样才能够达到网站优化的目的,那么基于搜索引擎和用户,互联网应该如何进行网站优化呢。内容精准 内容是一个网站的灵魂,网站想要让用户感觉到自己的与众不同,就需要让网站的内容一定精准。网站内容的精准不仅能够让搜索引擎了解网站的主题,还能够让用户更加准确的了解到自己的网站究竟是做什么的,同时对这个网站进行一定的判定,这种判定会决定网站在搜索引擎和消费者心目中的地位。结构清晰 网站的结构能够左右用户的浏览行为和搜索引擎的抓取行为,网站一定要有好的导航和网站地图,这样非常有利于搜索引擎蜘蛛进行内容的抓取,让用户在网站中能够更好的进行浏览,当然在网站的代码上也要下一些功夫。如果想要把网站做的好看,网站的内部代码就会有一些繁琐,想要让搜索引擎更好的进行内容的抓取,在追求好看的同时,也一定需要简化代码,让搜索引擎能够更加方便的进行抓取。网站干净 一个网站中基本上会存在很多的链接和广告。想要让用户和搜索引擎喜欢网站,那么网站的运营商就应该注意网站内容的数量,如果网站内的广告数量过多的话,会非常的影响用户体验度。而死链则是在影响用户体验度的基础上,加深了搜索引擎对网站的厌恶。用户来到网站,点开一个链接发现打不开,通常情况下会连网站一起关闭,而死链过多,会让搜索引擎无法正常的进行内容的抓取,过多的死链也会导致网站的权重下降。所以在进行网站优化的时候一定要注意控制广告数量,及时清理死链。现在很多人认为只要让网站在搜索引擎中的排名提高就行了,但是如果网站的内部建设不好,那么那么网站肯定不会有很多的固定用户,这样网站的流量就会过于依赖网站的排名,而流量不稳定,也会造成网站排名的波动,如此恶性循环下去,网站的排名肯定不会高,所以网站在进行建设的时候一定要同时兼顾搜索引擎和用户两个方面,建立高质量的网站。
    2013-05-30阅读详细
  • 凯丽隆分享:不同时期网站需有着不同的外链策略
    不管是外贸网站还是中文网站,都需要做好外链建设,那么如何做好外链建设呢?其实在网站不同的时期外链建设策略也是不同的,大家需根据网站发展的不同时期拟定不同的外链建设策略。众所周知,外链建设对网站的作用是必不可少的,决定着网站的发展程度,所以大家需做好外链建设,但我们不能盲目的做外链,需根据网站发展实际情况来制定适用的外链策略。***步 网站前期 网站前期,我们的目标就是要将关键词排名做上去,所以这个时候我们所做的外链应该是要全部对准网站首页,只有将首页的权重提上来,内页才会有机会被搜索引擎收录,所以这个时候做外链需将所有的链接指向首页,当网站进入前20名的时候,这个时候外链就可以不用全部指向首页,可以适当的指向内页,让网站平衡稳定发展。第二步 网站中期 到了网站中期的的时候,我们做的外链并不仅仅只针对于网站首页了,应该要讲究外链多元化,而且其关键词也并非都是核心关键词,可以适当的拓展一些长尾关键词,借助长尾关键词来进行建设,同时,大家还可以借助一些外部力量来进行外链建设,但需要注意不要将所有的外链都指向首页,要合理分配。第三步 网站后期 在网站后期的时候,基本上网站关键词排名已经趋于稳定了,首页也已经趋于稳定了,这个时候外链建设就可以做一些栏目页面的外链,通过布局一些长尾关键词做一些外链,同时核心关键词也是不能丢弃的,将所有的长尾关键词都做起来,这对外贸优化所起到的作用将会是非常大的。总结: 外链建设策略在网站不同时期是不同的,大家需根据网站发展阶段的不同制定适合的外链策略,这才能让你有效的做好外链建设,为外贸网站带来更大的效益。
    2013-05-29阅读详细