+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 海外的营销网站,从哪几点入手

海外的营销网站,从哪几点入手

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-23浏览:

  外贸企业要想在海外市场有很好的发展,海外营销的工作大家肯定就是要知道怎样做才行的,在进行海外营销网站建设的时候,要从哪几点入手才好呢?凯利隆就来告诉大家自己知道的相关信息吧!

  大家应该都知道,一个网站进行优化的核心就是这个网站的关键词了,对一个网站来说,关键词的选择是非常重要的,好的关键词选择就是网站成功建设优化的***步了。在选择关键词的时候,首先就是不能够过于的宽泛,如果太宽泛的话,优化这个关键词的竞争力就太大了,这样的关键词是很难做上去的,不能够为企业的海外营销带来什么好的结果的。

  如果关键词选择的太窄的话,也就意味着,搜索这个关键词的人是比较少的,即使是将这个关键词做到了***,但是能够使得企业网站拥有的流量却是很少的,也就是说这样的关键词不能够为企业带来什么切实的效益。在进行营销网站关键词选择的时候,可以参考一些百度指数、相关搜索之类的信息,或者也可以看一下百度竞价当中的一些关键词提醒,这些都是帮助进行关键词确认的很好的工具。

  除了关键词,营销网站的首页自然也是非常重要的了,清晰的网站友好度是大家在进行网站设计的一个重点。如果企业的网站当中,有非常多的广告的话,这样的网站质量肯定就是比较低的了,大家可以想象一下,如果你在进行网站浏览的时候,一打开网站就是很多的浮动广告、背投广告的话,你对这样的网站会有一个比较好的评价吗?所以在进行企业海外营销网站建设的时候,网站的首页就要设计的比较简单明了一些,不要有太多的广告,那样会使得用户很难找到自己的重点。

  凯利隆明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,要怎样做才能够有比较好的营销网站建设结果,大家对这些都了解了吗?