+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 你对外贸推广有哪些观点,快来和凯利隆分享!

你对外贸推广有哪些观点,快来和凯利隆分享!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-03浏览:

  大家在进行外贸推广的时候,都会有自己的想法和观点吧,不同的人做出的推广效果也是不一样的,你的外贸推广观点是什么呢?凯利隆也来告诉一下大家,自己的推广观点,大家一起分享分享吧!

  大家在进行外贸推广的时候,要保证自己的推广网站有一定的品牌意识,推广网站的域名***就是企业品牌名称。大家可以想想,那些有名的网站平台,比如大家常用的淘宝、天猫、微博等等,这些网站平台的域名就是和品牌保持高度一致性的,就是使用的都是统一的名字,这样做的话,能够大大的节约企业的广告推广费用,使得大家在使用这些网站的时候就能够记得这个品牌,然后只要是想购买相关的产品,就会考虑这家企业了。所以大家在进行外贸推广的时候,千万不要忽略自身品牌的推广,企业的品牌被有效推广之后,才会给企业带来更多的利益。

  在进行外贸推广的时候,也是可以借助一些社会化媒体进行推广的,这些社会化媒体会有效的给企业带来更多的流量,就拿微博来说的话,企业可以注册一个自己的官方微博,然后不断的维护自己的微博,使得自己的微博有很大的知名度和粉丝数量,可以通过发布一些热点信息或者是一些富含价值的东西来实现。等到企业的微博已经有很好的知名度之后,企业就可以借助自己的微博发布一些和企业品牌相关的信息了,可以是企业的新产品信息,也可以是企业的推广软文,或者可以是企业的一些活动信息,企业的粉丝就会看到这些信息,然后进行点赞转发,这样企业的推广范围就会非常广了!

  由此可见,大家在进行外贸推广的时候,一定要重视一些方法,***重要的不是将某一件的产品卖出去,而是要将企业的品牌推广出去,只有使得更多人都明确知道企业品牌,企业的发展才会更加的好。