+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸推广的网站有哪些误区?

外贸推广的网站有哪些误区?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-01浏览:

外贸企业在进行外贸推广的时候,自然是要进行推广网站的建设的,好的推广网站自然是能够为企业带来更多效益的,那么推广网站在建设的时候有哪些误区呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家就这一方面谈一谈吧!

企业要想在海外有很好的发展,肯定是好不了外贸推广的,在进行推广网站建设的时候,很多误区还是要好好避开才行的。

文章重复

大家应该都知道,国外对于版权是非常重视的,所以在进行推广网站内容填充的时候,一定要重视这些内容的原创度才行,否则对于推广网站来说的话是非常不好的。搜索引擎在刚开始发现这个网站中的内容都是复制的话,可能一开始是会收录的,但是时间一长,肯定是会被搜索引擎惩罚的,所以凯利隆建议大家如果不能够进行文章原创的话,就进行伪原创吧,千万是不能够将网上的信息直接复制过来的。

关键词堆砌

这个问题也是外贸企业在进行推广的时候,非常容易犯的错误,很多的网站建设人员就是希望能够让自己网站中的关键词能够尽快被收录,并且拥有更好的排名,所以在还不清楚搜索引擎算法机制的时候,就会将所有的关键词放到网站上面去,不过这也造成了关键词堆砌现象的产生,搜索引擎也就会认为这是一种作弊的手段,会使得企业的网站被惩罚。所以凯利隆要提醒大家的是,在进行外贸推广的时候,一定要重视自己的网站中关键词的情况,不要引起搜索引擎的厌恶,使得企业网站被惩罚。

凯利隆友情提示大家,在进行外贸推广的时候,一定要能够很好的重视推广网站的建设工作,要能够很好的保证推广网站是符合搜索引擎要求的,这样的话才能够使得企业的外贸推广有很好的效果。