+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆提醒大家,海外营销如何开展

凯利隆提醒大家,海外营销如何开展

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-04浏览:

  外贸企业要想能够有很好的海外市场拓展,海外营销肯定是不能够忘记的,那么在进行海外营销的时候,要怎样做才能够有非常好的效果呢?凯利隆就来为大家解惑吧,让外贸企业能够有很好的营销结果。

  现在非常流行的就是整合营销了,就是指外贸企业针对海外用户的需求和习惯为基础,然后进行营销渠道的整合,这样就能够保证海外的用户能够通过多途径准确一致的对企业产品服务信息进行获取,这样的海外营销肯定是能够有非常好的结果,可以为企业带来更加多的效益的。

  外贸企业可以通过多种的途径来寻找自己的买家,但是对于本身的品牌和企业形象包装却往往忽略的,这样反而会使得海外的用户在接触企业产品信息的时候,***种感觉就是非常的不专业,面对这样的信息,用户自然是不会喜欢的。要知道不管企业花费了多少在展会上进行信息的发布,不管花了多长时间再向客户发邮件,不管在商贸平台上面发送了多少产品的宣传信息,但是只要是产品本身和企业本身的形象是不合格的,这样的营销肯定是没戏的,自然是不能够获得非常好的效果的。

  在展会上面,对一些大型的企业或者是和海外有良好的合作关系的企业是比较有利的,所以可以说展会是老客户见面的良好机会,促使外贸企业和老客户之间有更加好的关系,但是对于新参加展会的企业来说的话,这样的效果并不是非常明显的,因为如果是随意的对海外的用户进行产品信息或者是开发邮件发送的话,海外的买家肯定是会觉得这是垃圾邮件的,对这样的信息肯定是反感的,所以这样的营销也是不适宜的。

  凯利隆觉得,大家自由明确的知道怎样使得自身的企业形象和产品形象能够被用户接受的话,才能够使得自己的海外营销获得非常好的结果。