+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆海外营销专家:如何优化男性网站

凯丽隆海外营销专家:如何优化男性网站

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-11-05浏览:

  一般来说,无论是做海外营销,还是国内营销,女性站点的盈利似乎总是比男性站点要容易一点。之前外贸营销专家也和大家讲过一些优化女性网站的方法,接下来就让我们来看看该如何优化男性站点吧。

  相比于女性站点,男性站点的竞争程度没有那么激烈,并且如果做得好的话,也是能够获得不少利润的。那么如何才能做好呢?

  1、树立良好的网站品牌

  不同于女性用户,男性用户在决定是否购买某件产品或服务的时候,更看重的是这件产品或服务的品牌价值,而不是只看外观好不好看。也就是说,如果想要吸引男性用户来你的网站,那么你就要树立起自己的品牌。比如说是针对某一类男性的特点来建立一个站点,可以是IT男,也可以是文艺男等等。总之,有特色、有品牌价值的网站才能吸引更多的男性用户前来访问。

  2、提供精简优质的内容

  通常而言,女性的感情比较细腻,容易被那些描写比较具体细节的内容感动。但男性用户的思维一般都比较理性,他们需要的是直截了当的内容,那些各种形容词、各种比于排比的文章对他们来说并不十分喜欢。因此,不管是海外营销,还是国内营销,在撰写男性网站内容的时候,大家要注意精简内容,尽量用***少的文字呈现出***直观的印象。并且,这些内容是要有一定深度的,不能是只浮于表面。没有价值和可读性内容的网站***不能吸引用户的兴趣。

  3、积极与用户进行互动

  想要一个网站一直良好的发展下去,站长们都要做好与用户的互动工作,那男性站点的运营也是如此。比如说,你一个专门卖袜子的网站,就要积极和目标用户互动,了解他们的需求。简单来说就是需要纯色袜子的多,还是花色袜子的多。只有互动,才能让用户在你的网站上找到存在感,并逐渐认可你的网站及产品,***终乐于到你的网站来购买产品。

  总之,那些以男性用户为目标用户的海外营销或者国内营销企业都要注意优化好自己的站点,希望以上内容对大家有帮助。