+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何让网站关键词布局更完美?凯丽隆外贸优化专家分享经验

如何让网站关键词布局更完美?凯丽隆外贸优化专家分享经验

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-18浏览:

  外贸优化工作中,***重要的一项工作就是布局关键词,只要企业可以把关键词布局好,网站的排名和权重都会有所上升,而想要布局好关键词,外贸seoer只需要注意到三个方面的问题就可以解决了。那企业究竟要注意哪些方面的问题呢?

  如何选择关键词?

  首先要做的工作肯定是选择关键词,一个好的关键词可以让网站优化更加顺利,而选择关键词则应该注意这些。

  1、关键词的竞争力。看看这个关键词的竞争力强不强,好不好优化。

  2、关键词的流量。如果这个关键词不能带来流量,那选择这个关键词肯定没什么用。

  3、关键词的发展。如果一个关键词的未来发展很好,预计会有很多的流量,那就不用犹豫,直接选择吧。

  如何控制关键词的密度

  在优化关键词时,一定要注意关键词的密度,通常一个页面中,关键词的密度是不能超过8%的,如果超过了这个密度,就很容易被搜索引擎认为是在堆砌关键词。企业一定要定时检查网站的关键词密度,不要因为修改网站中的基本建设而导致网站关键词密度过高,成为了网站被降权的隐患。

  如何放置关键词

  如果可以掌握密度,那企业还应该关注的问题就在于如何布置关键词。一般来说在标题、描述等地方,都是放置核心关键词的,因为这些地方的权重很高,而首页中也可以适当布局关键词,以提升网站的排名。但是在网站的内页中泽应该布局长尾关键词,尽量给网站吸引更多的长尾词。

  企业在做关键词优化时一定要注意到这个方面,优化好关键词可以让外贸seo优化工作更加轻松,优化效果更加出色。