+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸建站公司:转变思维才能让外链质量有质的转变

外贸建站公司:转变思维才能让外链质量有质的转变

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-04浏览:

  外链是建设网站的主要工作之一,外贸企业做外贸建站时会通过发布外链来提升外贸网站优化效果,从而让网站优化更加顺利。但是因为一些外贸企业对外贸优化认知不足,导致外链质量明显降低,这样就容易导致网站质量出现问题。其实外贸企业想要改变外链质量非常的简单,只要转变自己的认知就可以了。

  外链数量不等于质量

  外链的数量等于质量么?***不等于,提升外链数量实在保证外链质量的基础上进行的。一些人为了追求外链数量,于是在发布的时候会适当的降低外链质量。虽然说提升外链数量是可以的,但是在提升的时候肯定是要平稳的,如果seoer在某一天突然之间发布大量的外链,那么这种行为肯定会马上被搜索引擎发现,并且会怀疑网站是不是作弊了。

  外链数量不等于排名

  在发布外链的时候单纯追求数量可能会出现排名快速提升的假象,但是长时间下来自己企业发布的外链全部都是垃圾外链,这样不会让用户喜欢,而且垃圾外链会污染互联网环境,导致搜索引擎不喜欢。外链的数量其实并不等于排名,如果外链的质量不好,那么网站短时间之内排名可能会提升,但是时间长了排名还是会掉落,甚至网站权重也会掉落。

  推广也能提高质量

  想要提升外链质量,那么seoer就要对网站外链的作用有一个根本性的认识,首先就是外链是为了提升权重而进行的优化工作,单纯依靠外链提升的排名是不稳定的,如果做好网络推广,以用户体验度为目的来做网站外链,也可以适当提升外链质量。

  外贸企业在发布外链时肯定要重视外链质量,只有提升外链质量,外贸网站的权重和排名才能提升,进而才能为网站吸引到有效流量。