外贸企业需着手移动营销 三种途径不可忘
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸企业需着手移动营销 三种途径不可忘

外贸企业需着手移动营销 三种途径不可忘

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-07-14浏览:

  现在的人们对移动互联网的依赖程度是越来越高了,而网上也流行一种“酷刑”,那就是将WiFi给关了!虽然说这只是一个笑话,但相信大家从中也能感受到移动上网对用户的重要性了,因此移动营销也成了外贸企业必须要研究的一个问题。下面凯利隆外贸推广专家就来讲讲这个方面的问题吧。

  ***,经典的内容营销

  其实无论是PC端的营销工作,还是移动端的营销工作,优质的内容一直都应该是企业重点关注的对象。只要手握有价值的内容,那么企业的推广信息自然就能万众瞩目了。当然,移动端的信息传递速度往往要比PC端更快一些,所以企业要格外注意信息的时效性,千万不要总是发布一些过时的内容。要知道,用户都喜欢吃新鲜的东西。

  第二,有趣的互动营销

  凯利隆外贸推广专家认为,在移动端和用户互动其实要比PC端容易很多,毕竟现在很多手机都已经是触屏了,而各种平板也是大行其道,用户只需要动动手指就能轻松互动。而年轻用户总是更喜欢接地气的企业品牌,君不见国外各大品牌在推广的时候都开始卖萌刷下限了吗?在这种趋势下,企业必须要拿出热情和活泼来和海外用户积极互动啊。

  第三,有声有色的视频营销

  对于见惯了花花世界的用户而言,单纯的文字已经难以快速吸引他们的眼球了。相比之下,各种有趣的短视频似乎总能在短时间内就走红网络,进而为企业带去更多的经济利益。尤其是在移动端,用户的注意力更容易被一些视频给吸引住。不过要想得到好的视频营销结果,企业必须要加强视频内容的策划,毕竟有创意的内容才有机会获得高点击高转发。

  总而言之,企业在做外贸营销的时候***不要遗漏移动营销这种推广方式,不然是会和大量潜在客户失之交臂的。如果还有什么问题,欢迎前来和凯利隆外贸推广专家多多交流。