外贸建站要注意些什么?上海凯丽隆公司为您解惑
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸建站要注意些什么?上海凯丽隆公司为您解惑

外贸建站要注意些什么?上海凯丽隆公司为您解惑

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-02浏览:

  网站建设不是随随便便就能取得效果的,凯丽隆上海外贸建站公司认为,要了解其中的注意事项,避免走弯路,坚持不断地努力下去,才能有好的收获。

  ***、网站的代码不能太长或过于复杂

  搜索引擎是根据网站的代码来抓取网站信息的,如果代码太过复杂,蜘蛛在爬行的时候会遇到很多困难,就像在走一天坑坑洼洼的路一样,那它下次还会来你的网站吗?网站的代码要尽量简洁一些,让蜘蛛方便快捷的抓取有效信息,网站的收录才会大大提高。

  第二、不能抄袭别人的文章

  大量复制粘贴别人的文章,这会显得你的网站毫无价值可言,不但不会提高网站的排名,还会被搜索引擎当成一个垃圾站来处理。在凯丽隆上海外贸建站公司看来,网站的文章要有价值,真正对用户有帮助,才会获得用户的喜爱。

  第三、不要使用大量的图片和flash

  虽然图片和flash很诱人,但是大量的图片和flash会严重影响到网站的加载速度,在这个快节奏的时代,用户是没有时间慢慢等待的,会给网站带来相反的效果。另一方面,搜索引擎无法识别图片和flash的信息,大量的图片和flash会影响到网站的收录,对网站的发展非常不利。

  第四、每个页面都要有自己独立的标题

  网站的标题就像人的名字一样,每个人都有自己的名字,才好区分开来,同样的每个网页都要有自己独立的标题,才有利于搜索引擎抓取网站的主要信息,提高网站的收录。

  好的,以上四点就是凯丽隆上海外贸建站公司想和大家分享的一些建站经验,希望能给大家一些帮助。如果还有什么想要了解的,大家也可以多多和凯丽隆公司交流。