+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 几点外贸优化技巧

几点外贸优化技巧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-15浏览:

外贸企业在进行推广网站外贸优化的时候,肯定是要有一些优化技巧的,这样才能够使得企业网站的外贸优化达到很好的效果,让更多的海外用户知道企业的相关信息。凯利隆就为大家介绍一下进行外贸优化有哪些的技巧。

网页的头部和底部都是很重要的,搜索引擎在进行抓取的时候,这两个部分就是搜索引擎重点抓取的部分,那么在进行外贸优化的时候,要怎样做才能够使得网站的头部和底部有很好的优化结果呢?

网站的头部肯定是要包含有网站导航的,可以使用一些内容列表,这样也可以起到非常好的网站地图的作用。搜索引擎是会认为网站的头部能够包含的内容在整个网页中是非常重要的,还有就是搜索引擎蜘蛛是很容易在爬行的时候跳出的,所以企业网站中每一个网页的检索时间是会非常短的,网站的头部就是搜索引擎蜘蛛会优先进行抓取的内容。网页的底部就是包括有网站的版权等信息,而且在网站的底部会布局一些友情链接和地图,用户在进行浏览的时候,就能够根据这些地图来回到重要的几个页面了。

要知道企业网站外贸优化的核心就是关键词,所以企业网站的关键词选择是非常重要的,选择的关键词不能够太宽泛,过于宽泛的关键词竞争力会比较的大,自然就很难做上去了,当然关键词在进行选择的时候,也不能够过窄,过窄的关键词即使是做到了排名***,也并不能够为企业网站带来很多流量的。在进行关键词选择的时候,可以查询一下这些关键词的百度指数之类的信息,这样的话,能够使得优化人员更好的进行关键词的确定。

凯利隆认为大家在进行企业网站外贸优化的时候,就是要能够明确的知道一些优化细节,这样的话才能够使得企业网站为企业带来更好的效益。