+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆外贸优化方法:搜索引擎和用户都应是掌上明珠

凯丽隆外贸优化方法:搜索引擎和用户都应是掌上明珠

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-29浏览:

  随着经济的发展,现在外贸出口也是在不断增长,而外贸企业建设并优化自己的网站也是非常普遍的一件事情了。那么企业到底如何才能做好外贸优化呢?

搜索引擎

  ***,将搜索引擎放在心里

  在优化外贸网站的时候,搜索引擎友好度的优化其实是一大重点。为什么这么说呢?对于网站优化来说,关键词的排名高低相当重要。排名较高的关键词能够为网站带来更多的流量以及成交量。所以如果说谁在优化网站的时候没有将搜索引擎放在眼里的话,***终实在难得好效果。那么如何才能做好搜索引擎优化呢?

  首先,网站内链肯定是不能遗忘的一个部分。合理的内链能够有效构建网站的结构、导航以及目录分类等等。如果说哪个网站内链混乱的话,搜索引擎蜘蛛也是不乐意前来访问的。

  其次,企业要为网站选择合适的关键词,并恰当地布局到网站的各个页面中去。并且在布局网站页面三大标签的时候,企业不要简单地重复,而是尽量为每个页面都设置一个中心的主题思想。

  再次,搜索引擎喜欢静态的页面,企业要记得对自己的网站页面进行静态化的处理。这样一来,不仅能够提高网站页面打开速度,也能有效增加搜索引擎对网站的友好度。

用户体验UEO

  第二,将用户视为掌上明珠

  只有当你的网站被用户喜爱之后,用户才会常来访问你的网站,你也有更大的机会获得用户的询单以及订单。这个时候,外贸企业就应该要懂得揣摩用户的心理了。一般来说,简单易记的域名总是更能赢得用户的喜爱,而稳定优质的空间也是用户能够正常访问空间的保证。

  并且,现在用户对于网站视觉效果的要求同样也是越来越高,如果网站不好看的话,如何能赢得用户的喜爱?其实,网站页面设计不必追求奢华,只要看起来简洁又大方就可以了。

  好的,以上就是外贸优化相关的一些经验,如果还有什么想问的,欢迎大家前来上海凯丽隆咨询交流021-31266627