+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网站权重的提升,凯利隆帮你

网站权重的提升,凯利隆帮你

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-11浏览:

  企业在进行海外推广网站建设的时候,网站的权重肯定是要重视的,一个网站如果有比较高的权重,那么能够为企业带来的效果就会更加的明显。凯利隆就来告诉大家影响海外推广网站权重的因素有哪些!

  网站备案

  要知道网站备案是网站建设优化的前提,要知道如果一个网站没有备案的话,对这个网站是有很大影响的,因为一旦发现这个网站没有备案的话,就会引起怀疑,从而很容易的就被查处关闭,为了能够避免这样的现象产生,在进行网站建设之前,就要将网站进行备案才行。

  网站空间

  在进行海外推广网站建设的时候,网站空间的选择也是非常重要的。因为要想推广网站有很好的用户体验,让用户愿意进入企业网站进行浏览的话,自然就是要企业网站有比较好的访问速度了,网站的空间选择就是非常重要的。不过凯利隆要提醒大家的是为了能够很好的避免受到同IP网站的影响,尽量就购买独立IP的空间会比较好,如果有一定的基础的话,还可以使用独立的服务器,这样对自己的网站有更好的影响。

  网站基础

  为了能够保证百度蜘蛛能够顺利的进行抓取内容,并且能够准确的提取网站关键词,就要能够有很好的网站基础工作准备了,这样才能够保证在网站建设的时候,以***快的速度得到非常好的建设结果。包括有网站的标题、描述、关键词、导航等等,还要为企业网站做好301跳转还有404页面的设置等等,这样的话才能够使得企业网站有一个比较好的建设基础。

  凯利隆觉得,大家在进行海外推广网站建设的时候,就要能够明确的知道哪些方面是会影响到企业网站权重的,这样的话才能够有更加好的网站建设结果了。