+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸网站转化率不合心意?三招帮你解决难题

外贸网站转化率不合心意?三招帮你解决难题

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-24浏览:

  转化率高的外贸网站才能为外贸企业带来更多的利润,但一个丝毫没有做过外贸优化的网站在转化率方面往往会比较差, 那么外贸企业该怎么做才能提高网站的转化率呢?下面我们就来聊聊这个话题。

  ***,牢记爆款引发购物狂潮的原则

  一个无人问津的网站在吸引力方面很显然是比不少其它流量巨大的网站的,而销量惨淡的产品也很难勾起广大用户购买的兴趣。相反,若是大家发现某样产品销量惊人的话,大家心里就会觉得这件产品的质量肯定不错,不然就不会有这么多人购买了。这就是打造爆款的重要性,如果企业的外贸网站上能有那么一两件热销产品的话,其访问量和成交率无疑会上升很多。

  第二,牢记用户评价打动用户的原则

  网购不同于实体店购物,用户无法真实地触摸到产品,因此会更多地从以往用户的评价来判断产品的质量。在这种情况下,外贸企业必须要将用户评价纳入到外贸优化的行程中去。要知道,海外用户在搜索的时候是会熟练地去翻看相关评价的,而不是你说什么他们就相信什么。实际上,很多海外用户还会直接搜索产品的评价内容,而不是先看产品的描述。

  第三,牢记捆绑销售促进销量的原则

  这里的捆绑销售并不是强制性的,不是说用户要想买A产品就一定要购买B产品之类的,而是要给予用户一定的选择性。比方说当当网在这个方面就做的不错,它并没有将几本书强制放在一起出售,而是以折扣上的优惠吸引用户主动购买组合商品,从而有效促进了产品销量的上升。这才是做捆绑销售的正确方式。当然,捆绑销售的产品之间要有一定的相关性,否则胡乱捆绑也是无法勾起用户的购买兴趣的。

  总之,企业要想进一步改善网站的转化率就要更为认真地对网站进行外贸优化,争取让网站更加符合海外用户的期待,从而凭借网站赚到更多的红票子。