+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆外贸优化知识学习心得:和外贸seo优化做朋友

凯丽隆外贸优化知识学习心得:和外贸seo优化做朋友

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-01-20浏览:

  不管是外贸优化新手还是老手,为了更好地做好外贸优化,都在那里千辛万苦的学习外贸seo优化知识,提升自身专业能力,做好外贸seo优化工作。

  自发的兴趣

  浓厚的自发性的兴趣,是能用心去做好一件事情的关键。掌握外贸seo的基础知识这段过程是非常乏味的,一旦你的兴趣不足以支撑你完成整个学习过程,那么就很有可能半途而废,对自己对外贸优化都是一种损失。而且在前期的外贸seo优化的学习中,也不会有什么能让你感到有成就的事情,即使学懂了外贸优化基本概念,也不会有什么成功感,这个阶段很多人就会因为付出没有回报而愤愤远离,以为外贸seo优化没有作用。这些都是需要在先前有浓厚的兴趣才能在学习中不断的坚持下来,到***后才能从众多失败者中走出来。

  飞机上有这么一条准则“飞机上的关键部分很少用高新技术,因为系统的稳定比新技术更重要”,在学习外贸seo优化上也是更追求网站排名的稳定,比发现新方法更重要。

  波澜不惊的心态

  一个人的心态要是修炼到上善若水的境界,那么我就非常推荐他去学习外贸优化这行,因为他太适合了,为什么这样说呢?因为学习外贸优化需要这样的人。而且在以后的优化过程中也会遭遇各种挫折,说不定努力了几个月的网站就因为使用了某一次错误的方法而导致网站被百度k掉,那样的打击,普通人的心脏可是承受不了的。

  凯丽隆外贸优化对他们的网站在搜索引擎上的排名波动一直都很淡定,因为他们知道出现这种问题不能意味的责怪百度的无情,而要从自己这里找问题,从自己的网站找到解决方法。

  实战的经验

  有很多这样的情况发生,公司正在乐呵呵的为自己网站上首页了而庆祝,但是下一刻再搜索时发现排名已经掉落到几十名开外了,这是为什么?其他的不说,从这件事中又一点要注意的就是慎用新方法。如果有在机场工作过的朋友应该知道,制造飞机的准则就是极少使用新技术,因为新技术往往有不可掌控的情况,他们用的大都是基础到不能再基础的不会出错的技术。这就是因为求稳,而外贸seo也是这样的,千万不能为了求突破求成就拿自己的网站瞎弄。

  学习外贸seo优化知识对提高外贸seo优化能力有着举足轻重的作用。