+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > yandex推广技巧:什么样的外贸网站能留住用户的心

yandex推广技巧:什么样的外贸网站能留住用户的心

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-03-20浏览:

  好的外贸网站可以把用户留在网站中,让网络营销效果更加出色,而想要达到这个效果,企业应该从外贸seo优化和外贸营销两个方面出发,让网站质量全面提升。凯丽隆yandex推广专家认为企业要从以下这几个方面出发,提升网站的质量。

如何提高用户体验度

  提升网站的加载速度

  如果网站的加载速度很低,那用户会留在网站中么?先不要说留在网站中,能够进入网站都是非常不错的了。企业无论是进行外贸建站还是做外贸seo优化,都应先提升网站的加载速度,让用户可以在***快的时间之内打开网站,并且浏览网站的信息。此时企业需要注意的问题就是网站的代码、网站程序、网站图片、flash和网站服务器。

  网站是否美观

  一个美观的网站肯定会有属于自己的用户,因为用户在浏览的时候会感觉到很舒适,并且内容很符合自己的需求,各方面都符合自己的需求,那企业的推广肯定是没话说的。企业在进行外贸建站和外贸优化时,不用看自己的网站是否华丽,不用看网站的设计是否符合,而是要看看这样的设计是否符合用户的需求,是否可以让用户感觉使用网站很舒适。

  网站是否实用

  外贸企业所建设的外贸网站究竟是做什么的呢?到底是销售产品还是推广企业品牌的?企业的网站肯定要有一个很好的主题,然后围绕这些主题看看自己的网站用户有哪些,在明确了网站的用户之后,企业要做的事情就是分析用户,了解用户需求,然后把用户需求全部都建设到网站中,让用户可以在网站得到帮助,进而对网站产生好感。

  外贸企业在进行外贸建站和外贸优化时,提升用户体验度方面的工作是当务之急,进而留住用户。