+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 掌控运营网站的8个基本要素 网络营销轻而易举

掌控运营网站的8个基本要素 网络营销轻而易举

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-03-19浏览:

  外贸企业做好外贸营销,肯定要运营网站,把运营网站的基本工作全部都做好。到底是哪些工作呢?凯丽隆yandex代理专家认为主要有以下这些方面的工作,外贸网站运营人员一定要重视。

  1、网站内容。一个网站的核心就是内容,而企业在编写内容时,一定要围绕用户的需求来编写,应该明确内容的价值,把重视用户拉住,让用户乐于阅读。

  2、维护用户。维护用户也是外贸网站运营人员不能忽视的,而维护关系首先要告诉用户自己卖什么,然后解决用户的反馈问题,及时做推广把用户留在网站中。

  3、把产品推广出去。把产品卖出去,企业才能有更多的资金来运营网站,而企业要做的就是在网站中放置产品信息,及时维护交易系统。

  4、分析数据。分析好数据可以让企业知道下一步网站维护要怎么做,首先要通过分析数据了解产品的相关问题,其次通过数据了解用户的行为。

  5、制定活动。如果网站一直平淡无奇,用户会感觉到枯燥的,所以定时给网站策划一些活动,把用户吸引到网站中是必要工作。

  6、制定营销计划。营销计划科不仅仅是卖产品,企业还应该卖广告位,找到合作渠道以积累资金,并且做好品牌推广和口碑推广。

  7、分析产品。看看从多个方面来看,网站产品售卖有什么问题,应该如何改正,在改正的过程中需要重视什么。

  8、总结运营。企业不知道自己的运营情况,这是非常恐怖的事情,企业应该及时了解到之前的运营有什么问题,进行总结,把经验、感受和心得体会都记录下来。

  企业运营网站,每一个细节工作都不能缺少,确保网站运营是顺利的,确保企业可以利用营销来赚钱。