+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆提示大家,外贸优化有误区!

凯利隆提示大家,外贸优化有误区!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-10浏览:

在对企业的外贸网站进行优化的时候,不是随性而做的,肯定是要根据一定的标准规则做的,所以对于外贸优化的一些误区,大家就要机智的跳过才行。凯利隆就来明确的告诉大家,怎样才能够避开外贸优化的一些误区呢?

搜索引擎的索引库当中其实是很多的数据,所以对于图片、视频之类的信息,对搜索引擎来说是不能够理解的,他不知道这些东西究竟描述了什么的东西,所以只能够通过这些图片或者视频的标题和属性来了解。或许网站当中放置图片确实要美观很多,而且也会有比较好视觉感受,但是在进行导航栏设置的时候,***就不要使用图片吧,因为搜索引擎会不高兴的,拿搜索引擎看不懂的东西当做是网站内容页入口,搜索引擎肯定是会非常郁闷的。

除了这个之外,凯利隆知道很多的企业在进行推广网站建设优化的同时,也会通过竞价来使得更多的用户进入企业网站,确实进行竞价之后,搜索引擎就会去将企业的网站放在前面,使得用户更加容易的看到企业网站的信息。但是凯利隆发现有些的企业做竞价就不是特别好,因为用户在进行搜索的时候,在首页已经拦截了超过60%的客户和流量,剩下的就被第二页和第三页的网站拦截掉了,所以在进行竞价的时候,要注意竞价的排名位置才行。

很多企业在进行外贸优化的时候,就会不断的追求友情链接,觉得友链对搜索引擎的影响是比较大的,所以就不管友链的好坏,就直接的进行使用,事实上这样的想法是要不得的,凯利隆就明确的告诉大家,好的友链确实是可以给企业网站带来好的结果,但是质量比较差的友链只会使得你的网站被搜索引擎惩罚,排名权重都会降低,所以在选择友链的时候,就要搞清楚这中间的细节才行。

凯利隆已经告诉了大家,在进行外贸优化的时候,有哪些的误区是不能够踏入的,那么大家都已经清楚了吗?