海外营销企业缺钱用?考虑考虑融资呗
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 海外营销企业缺钱用?考虑考虑融资呗

海外营销企业缺钱用?考虑考虑融资呗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-09-07浏览:

  相较于海外市场中的本土企业,外贸企业总是有一些劣势的。那么对想要在海外市场中一展身手的企业来说,融资会起到很好的效果吗?在凯丽隆海外营销公司看来,答案必然是肯定的。

融资

  现如今,外贸企业想要得到更大的发展就必须要进行融资,毕竟俗话说得好,有钱能使鬼推磨嘛。一文钱也是能难倒英雄汉的,若是没有足够的资金支撑,企业又如何才能顺利实施自己的推广计划呢?要知道,不管是在网络上投放广告,还是在电视、杂志等传统媒体上投放广告,又或者是做一些简单的网络推广,企业都必须要支付费用的,否则推广计划永远都只能是一个方案,不可能落地实施。

  虽然说,现在也有很多小成本的推广方式,但若是能在关键时刻一掷千金的话,说不定企业就能坐稳业界***的宝座了。不过没钱的话一切都是空谈。因此,凯丽隆海外营销公司认为,对技术、人员等各方面都比较有优势,但资金这个方面有所不足的企业来说,融资实在是一个不错的选择。

  像国内的魅族在接受了阿里巴巴的投资之后,整个企业的气势都不一样了,在推广方面受到的限制也大大减少了。而这一切也让魅族迅速发展起来,不管是新产品的价格,或者是新品发布会的布置,相信用户都是能感受到魅族满满的诚意的。不过若是没有接受投资的话,魅族在进军市场的过程中是会遇到很多难题的,发展的速度也很难像现在这么快。

  总而言之,海外营销企业可千万不能没钱,否则做起推广来必然会束手束脚,难以成就大事业。若是自己没钱,那海外营销企业就要打别人钱袋的主意了,好好找个财力雄厚、对自身发展有利的投资方可是非常有必要的。