+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 做好谷歌英文优化,这些重点绝不可少

做好谷歌英文优化,这些重点绝不可少

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-19浏览:

  为了能够使得企业在海外有比较好的拓展,自然是要进行海外推广网站的建设了,为了能够得到比较好的结果,自然是要有一定的优化工作了。在进行谷歌英文优化的时候,有哪些重点是大家要关注的呢?凯利隆就来和大家就这几个方面聊一聊吧!

  在进行企业推广网站建设优化的时候,网站的域名就是非常重要的一点,要能够使得用户记住企业网站的域名地址,***就是能够使得网站的域名和企业产品关键词相关才行。就拿凯利隆来说的话,凯利隆的域名就是公司名称,这样大家在记忆的时候,不仅仅是能够记住公司的名称,网站的域名也是很好记忆的。容易被用户记住的企业网站域名,肯定是会有更加多的回头客的,不要认为域名越简洁越好,只有和企业相关的域名才是好的,长一点也是没有关系的。

  要知道企业的网站是要让海外的用户看到的,所以在进行域名选择的时候,也可以使用关键词的单词或者是缩写,这样海外的用户对企业的印象自然就会更加好了。

  要使得企业网站有更加好的谷歌英文优化的结果,在企业网站当中,就要有在线的聊天系统才会比较的好。因为海外的用户在对企业的网站进行过浏览之后,自然就会对企业的产品或者服务有一定的兴趣,甚至会产生一定的疑问,在这个时候,网站的在线聊天系统就能够起到作用了。用户可以及时的和企业进行交流,然后解决自己的一些问题,这样的话,用户对于企业的印象就会比较好了,其实就是很好的拉近用户和企业的距离,使得用户对企业有更加强的信任感,这样企业自然是会通过这个网站得到更好的结果的。

  事实上,在进行谷歌英文优化的时候,是要重视很多方面问题的,凯利隆只是告诉了大家一部分,在推广的过程中,大家还要自己摸索总结才行。