+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 面对法国买家,外贸企业要怎么做才好

面对法国买家,外贸企业要怎么做才好

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-25浏览:

  外贸企业要在海外有很好的市场拓展,可以有很好的外贸营销结果,自然就是要明确的知道海外的用户有什么样的特点才能够对症下药,使得企业能够在海外有非常好的发展。凯利隆就来和大家讲一讲,法国的买家都有什么样的特色吧!

  大家都知道法兰西民族在各个方面都是有着卓越的成就的,法国人从小就要学习多种语言还有各种艺术方面的许可,所以说法国人是从小就在艺术的氛围和熏陶中长大的,所以才会有与生俱来的浪漫天性,在和这个国家人民交流的时候,就要做好充足的准备了。

  因为自身文化环境的影响,所以法国人更加喜欢宽松的氛围,在进行外贸营销的时候,就不要使得营销内容过于的严肃了,要适当的添加一些轻松的信息,能够使得法国人愿意浏览这样的信息才行。在和他们谈判的时候,更喜欢用本国的语言谈判,对于他们本土的语言,他们是非常重视的,所以即使他会使用别的外语,他们也更喜欢使用本国的语言,这一点外贸企业就要重视了,在和法国客户交流的时候,就要有充足的准备才行。

  正因为本性浪漫,所以法国人民对于时间的观念并不是非常强的,经常会在商业往来中迟到或者是单方面的更改时间,而且会找到非常多的理由,所以如果你要和他们做生意的话,就要学会忍耐才行,不能够因为他们会迟到,外贸企业也会迟到,这样的话肯定是不能够得到客户好感的,更别说和他们能够签订订单了。

  法国商人在谈判的时候,多是思路灵活、手法多样的,所以为了能够促成交易成功,就会借助很多种手段介入谈判,在和他们谈判的时候,企业也要有很好的准备才行,这样才能够在谈判的时候有自己的优势,不会处于劣势。

  凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸营销的时候,和法国人交流要注重哪些方面的问题,那么大家现在都已经清楚了吗?如果还有不明白的地方的话,就来和凯利隆一起聊聊吧!