+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸推广离不开推广方案,切勿走一步算一步

外贸推广离不开推广方案,切勿走一步算一步

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-04浏览:

做任何事情都需要有计划,这样才能做的更好,盲目的去做很难见效,只有制定方案,一步一个脚印,并且做好市场分析和方案的改革,这样才能做好,做外贸推广也是如此,那么在网站推广中应该包括哪些内容呢?凯利隆带大家一起了解一下。

方案策划书

1.网站的分析

既然我们做的是推广网站,那么就要去了解自己的网站,首先是要了解关键词的竞争程度,明确整个行业的竞争环境是怎么样的,网站的构造是否搭建的合理,是否真正考虑到了用户的体验度,网站中的联系方式是否正确等等。

2.目标客户的分析

想要自己的推广做的顺风顺水,就要了解自己的用户群在哪里,他们经常访问的平台是哪些,在此基础上正确的去投放,抓住精准客户,节省推广成本。

3.推广渠道的分析

流传在互联网上的渠道有很多,是不是每一个渠道都可以成为我们的推广途径呢?凯利隆多年的外贸推广经验告诉我们,如果你是做LDE或者小饰品和服装的,想要通过关键词得到效果是有难度的。所以,如果是推广这些产品可以选择社交媒体、B2B营销;而那些大型机械和大型的设备无论是做关键词排名还是竞价,效果都会很好。所以,我们一定要根据自己的产品选择正确的渠道,不要只花钱不见效果。

综上所述,我们在做外贸推广时,一定要做好网站、客户分析以及推广渠道的分析,然后严格按照计划去实施,当然还要注意总结和分析,看看哪些有效果,哪些工作就算做好也是徒劳的。然后根据方案进行合理的改善,***终达到想要的效果。