通过杂志做推广的利与弊 你知道吗
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 通过杂志做推广的利与弊 你知道吗

通过杂志做推广的利与弊 你知道吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-07-02浏览:

  俄罗斯市场推广的方式有很多,包括利用流行社交媒体、利用俄文网站或者是编写软文等等,但其实咱们并不是只能在网络上开展推广工作,也可以利用线下的一些杂志来做推广的。那么这种杂志推广方式究竟有何利弊呢?

  首先,我们来看看通过杂志做推广的好处吧。一般来说,杂志的读者质量都比较高,其身份也比较明确。因此在杂志上发布推广内容的话,其针对性肯定就会比较高,那么企业***终所能得到的推广效果也会较好一些。而在知名杂志上打广告,企业所需要付出的资金肯定是比较多的,所以说从这个方面也能体现出企业本身的实力来。

  实际上,展会的预告杂志是比较适合企业来发布俄罗斯推广内容的,毕竟其杂志肯定都是发放给那些有需要的俄罗斯客户或者是厂家的。这样一来,潜在客户被企业吸引到的概率就会比较高,并且也能更好地引导潜在客户在展会当天访问企业的展位,并进行一些生意上的交流。

  大家要知道,杂志肯定不可能做成字典那么厚的,也不可能整本杂志都是推广信息 ,所以说企业的推广内容被潜在客户注意到的机会是很大的。不过利用杂志进行推广也是有局限性的,比方说面向的读者数量有限或者是信息发布所需费用较高等等。总之,到底要不要用杂志来做俄罗斯推广还需对俄贸易企业根据自身情况来做判断。