+ 首页 > 产品与服务
外贸精准整合营销专家

  • 01

    外贸网站建设

    凯丽隆外贸网站推出多种上海外贸网站建设服务,包括上海英文网站建设、上海日文网站建设等多种上海多语言建站和上海小语种建站,使网站在搜索引擎中取的良好的排名,为你获取更多的潜在客户。

    • 英文网站建设
       

      英语(English)是联合国的工作语言之一,也是事实上的国际交流语言。

      英语属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲大陆移民大不列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性的变化。根据以英语作为母语的人数计算,英语可能是世界上第三大或第四大语言(1999年统计为380,000,000人),但它是世界上最广泛的第二语言。世界上60%以上的信件是用英语书写的,50%以上的报纸杂志是英语的。上两个世纪英国和美国在文化、经济、军事、政治和科学上的领先地位使得英语成为一种准国际语言。

      英语也是与计算机联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着互联网的使用,使得英语更得到普及。

      使用英语的国家

      英语在下列国家和地区是第一语言:澳大利亚、巴哈马、爱尔兰、巴巴多斯、百慕大、圭亚那、牙买加、新西兰、圣克里斯多福及尼维斯、特立尼达和多巴哥、英国和美国。目前世界上把英语作为第一语言(本族语)的人口约有3亿。

      英语在下列国家和地区中是主要的语言,这些国家包括巴西(连同葡萄牙语)、加拿大(连同法语)、多米尼克、圣路西亚和圣文森及格瑞那丁(连同法语)、密克罗尼西亚联邦、爱尔兰(连同爱尔兰语)、利比里亚(连同非洲语言)、新加坡、马来西亚和南非(连同南非荷兰语和其他非洲语言)。作为第二语言(即不是本族语,但为所在国通用语)使用的人口约有2.5亿。

      英语是下列国家和地区的官方语言(之一),但不是本地语言:斐济、加纳、冈比亚、香港、印度、基里巴斯、莱索托、肯尼亚、纳米比亚、尼日利亚、马耳他、马绍尔群岛、巴基斯坦、巴布亚新几内亚、菲律宾、所罗门群岛、萨摩亚群岛、塞拉利昂、斯威士兰、坦桑尼亚、赞比亚和津巴布韦。把英语作为外国语使用的人约3~5亿。

       
    • 日文网站建设
       

      日语(日本语:平假名にほんご,片假名ニホンゴ,罗马音nihon go),它是一种黏着语,而书写体系中存在很多借用的汉字。日语有两套表音符号:平假名(平仮名)和片假名(片仮名),同时也可以使用罗马字(ローマ字)书写成拉丁字母。日常生活多使用假名和汉字,罗马字多用于招牌或广告,日语汉字的注音不用罗马字而用平假名。和日语相近的有琉球语。概说日语主要使用于日本。在日本统治中国台湾地区及大陆部分地区、香港、朝鲜半岛、东南亚和大洋洲的时候、当地人被强迫学习说日语,并且被强迫起日语名字,所以现在仍有人可以同时讲日语和本地语或更熟练地使用日语。在很多定居于美国加州和巴西的日本移民中,有一些也会说日语。他们的后裔虽然有日语名,但是却很少能熟练地使用日语。

      日文网站建设怎么做?

      建设日语网站主要的难点在翻译,这里我们给出两种翻译的解决办法。

      1、使用google翻译引擎翻译日语,在百度搜索google翻译工具就可以找到google翻译引擎工具。这种工具翻译出来的内容可读性会稍差。但作为母语是日语的国家,他们阅读理解基本的意思是没有问题的。另外根据一些外贸客户反馈的经验,老外跟你做生意,并不在意你英文好还是差,更在意你的产品。就像我们跟老外做生意,不会在意老外会不会中文一样的。

      2、网站框架做好后,找日语翻译公司或者懂俄语的人,付费请他们翻译。这样成本高一点,但内容的客户行更强,您可以根据自己的情况来做选择。

       
    • 02

      服务优势

      外贸企业为什么要建网站?应该建怎样的外贸网站?以凯丽隆多年的建站、推广,以及客户服务的经验,能让你的外贸网站具有营销功能,有利于客户转化及发送询盘,让你的网站符合企业的应用习惯,让你的网站符合搜索引擎优化要求,让找到你网站的人看得懂你,让网站注重引导访问者信任及发起行动。

      • 外贸网站建设服务优势
         

        外贸网站建设服务流程

        从空间域名选择,到网站风格设计,大到网站整体架构布局,小到页面图标设计,外贸网站推广专家凯丽隆秉持"细节决定成败"的态度,为外贸建站客户精心打造符合您企业形象、国际化外贸整合营销站点。

        外贸建站-凯丽隆为您所提供的不仅仅是一次性的外贸建站,随着网站TFS系统后台的不断升级,也将为您后台系统不断升级来适应不断变化的市场需求提供更多可能,外贸建站在基础系统基础上,可根据外贸建站客户的需求选择定制型功能套餐,让您的平台能够始终保持领先的技术和功能。

        凯丽隆不仅为客户建立安全、稳定的外贸营销平台;同时凯丽隆外贸建站专家为客户提供24小时全方位的监控服务,有效确保平台安全,并可在出现宕机时由24小时人工服务及时恢复。

        科学严谨的客户资料收集、审核流程,确保平台能够全方位向全球客户展示您的专业形象。

        凯丽隆外贸建站专业人士实时监控解决方案:及时故障报警并排除;采集全球多个主要城市的真实用户访问速度,全方位提升外贸优化用户体验。服务器CPU、内存、负载、磁盘I/O、网络流量、磁盘使用率,让服务器变得更加可控。