+ 首页 > 产品与服务
外贸精准整合营销专家

外贸seo营销

  • 01

    外贸SEO优化

    凯丽隆根据外贸seo优化企业的出口对象当地的语言习惯,网络习惯结合当地搜索引擎特点总结出的收录和排名规则,对外贸建站进行程序、内容、版块、布局等的调整以及外部环境改善,使网站更容易被搜索引擎收录,在当地搜索引擎中相关关键词的排名中占据有利的位置,外贸优化专家凯丽隆通过有效的关键词排名,给客户带来来自于搜索引擎等平台【把外贸seo和海外推广结合】的相关流量,进而转化成有效询盘或订单。

    • 外贸SEO优化价值
       

      一、可以吸引在海外搜索引擎上的潜在客户在更容易找到你的网站,并通过了解而与企业进行合作交易,企业从中获得盈利。

      二、让海外搜索引擎给网站带来更多的流量,以此来提升公司的业绩,吸引投资者或者收购者,从而实现外贸整合营销的最大化,提高网站的曝光率。

      三、通过外贸优化的访问量来提高企业品牌的知名度和影响力。

      四、希望通过海外搜索引擎向浏览者推荐公司的产品,展现出产品的亮点,吸引更多的潜在客户,要想获得这其中的利益,首先当然外贸优化网站关键词排名在亮点的位置,有了排名才有流量,有了流量才能提高企业的知名度,企业有了知名度当然就能达到外贸营销的利益化。

      五、通过外语优化服务中的外部环境改善,公司的产品和服务还可以在更多的相关平台得到展示,提高企业的海外宣传。

       
    • 外贸SEO优势
       

      超过9年的海外营销经验;


      300w的海外资源数据储备;


      全球各种搜索引擎优化经验,提供15种语言以上语言服务,以及为提供外贸seo服务的专业人才储备;


      提供从海外域名注册,海外空间购买,各语言站点建设,全球各个地区网络营销推广,以及后期维护等一条龙服务。

       
    • 外贸SEO服务流程
       

       
    • 小语种优化目的
       

      1、让采购商在家门口就可以找到你:凯丽隆为满足不同国家和地区的客户语言习惯和查询方式,提供以小语种行销网站有针对性的在国际买家家门口式的推广,开辟外贸市场蓝海!


      2、让采购商看懂你:采购的前提是信赖你的公司,信赖你的产品,而很多外贸企业的外语网页问题很多,如产品的专有名词翻译不准确(经常是张冠李戴,让人找不到真正想找的产品),按中文直译过来的内容根本不适合外国人的思考模式,外国采购商看不懂你在说什么,也不知道你为什么这么说。


      3、让采购商看好你:在采购商已经看到你并对你产生信赖的基础上,如何让他看好你和你的产品并成为你的客户呢?关键要是把你的产品说明一同展示介绍给采购商,这样就容易被采购商看好,因为,了解产品的详细信息是采购产品的基本前提。同时具有多个语种的行销网站必然会提升你的品牌形象,加强你在采购商眼中的评重。


      凯丽隆开展小语种优化,为企业提供优质的服务,确保网页信息的准确率。让你解除后顾之忧,开拓外贸蓝海!

       
  • 02

    外贸SEM

    凯丽隆外贸SEM方面除了配备专业的各语言SEM技术专家,并结合多年经验研发的凯丽隆SEM臻系统海外版,为提供广告主一整套搜索营销的解决方案,包括搜索营销策划,关键词研究,广告创意 ,广告活动管理,数据Analytics分析报告等服务,涵盖搜索营销各个环节,帮助客户将流量转化为订单,实现销售收入的增长,减少无效点击浪费的广告费,以追求ROI(投资回报率)。

    • 外贸SEM
       

      1.市场分析策略:需求分析、搜索行为分析、网站分析、行业数据分析、预算设置分析、KPI设定。

      2.广告构建策略:账户构建、关键词策略、广告创意设计、Landing page设计。

      3.数据分析策略:流量来源分析、访问者行为分析、浏览量分析、页面布局分析。

      4.账户优化策略:基础优化、转化优化、高级优化。

      5.服务保障策略:服务理念、专业团队、客户培训。